Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavsara 0 Опубликовано 28 сентября Приветствую! Объясните кто в теме, как менять сложность ботов или ИИ, иной раз за километр стреляют да к тому же удачно. Есть еще момент с травой, ты в траве не видишь никого а тебя видят. Болота красивая и интересная локация, но играть на ней не возможно, ты идешь-идешь, и бах . F9 и идёшь смотреть откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerotapok 4 Опубликовано 28 сентября Shavsara Привет, сталкер. Высота травы настраивается в основных настройках игры. Прям...буквально ползунок высоты есть. По поводу точности и т.д рекомендую пройти в дискорд и там скачать и установить патч, а так же экспериментальную баллистику. Ссылка - вот: https://discord.gg/anomalycustom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 28 сентября 14 часов назад, eN4aR сказал: Там в инвентаре посмотри, есть полоса заполнения потребностей. На сон, еду и жажду три штуки. Индикаторы просто довольно поздно появляются. Тем более желтые При чем тут полоски!? Я имею ввиду, что неадекватно реализована функция сонливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 402 Опубликовано 28 сентября 23 часа назад, Sava0510 сказал: I don't understand something about the sleep function. The sleep indicator turned yellow, I slept for 12 hours, and after 1 hour of game time the main character wants to sleep again. What's wrong? (I didn't take any medicine or food) You might have an artifact that increases sleepiness? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eN4aR 2 Опубликовано 29 сентября 11 часов назад, Sava0510 сказал: При чем тут полоски!? Я имею ввиду, что неадекватно реализована функция сонливости Я ж тебе написал. Там индикаторы довольно поздно появляются, если по этим полосам смотреть. Типа, желтый где-то на 20%. Конечно, там 12 часов не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerotapok 4 Опубликовано 29 сентября Sava0510 нового перса сделай и трекни - так же ли с ним дела обтоят. Если да - пиши в дискорде в техпом. Если нет - значит твоему нынешнему персу что-то мешает спать ( арты и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kear 0 Опубликовано 29 сентября Добрый день, после установки сборки нет модов, а в корневой папке игры они имеются, подскажите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 29 сентября (изменено) eN4aR Ты меня не слышишь Недавно новая проблема появилась - захожу на АС и там ФПС 15-25. До этого ниже 65 не опускалось. В среднем 70-80 Изменено 29 сентября пользователем Sava0510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eN4aR 2 Опубликовано 29 сентября 15 минут назад, Sava0510 сказал: eN4aR Ты меня не слышишь Недавно новая проблема появилась - захожу на АС и там ФПС 15-25. До этого ниже 65 не опускалось. В среднем 70-80 Еще бы. Ты ж текстом пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 29 сентября (изменено) А как надо!? Из подвывертом??? Изменено 29 сентября пользователем Sava0510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burbon Metro 0 Опубликовано 30 сентября Добрий вечер, помогите, увидел проблему что на некотором оружие кривой прицел дальше оружие в руках стало очень близко к камере игрока потом я нажал в аномали лаунчере востановить файли и все настройки в моде сбросились до какихто других значений и теперь сохранения не запускаетса а проблеми так и остались и я нечайно включил все моди в мод орг. В дс канал не могу зайти пишет срок действия силки истек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бивис 1 Опубликовано 1 октября Всем привет,подскажите по двум проблемам в сборке: 1) Как отключить аномалию "Импульс"? Эту молнию с неба.Играю в режиме "Одна жизнь",реально задрало, что может убить в рандомный момент. 2) Прошёл лабораторию Х8,все документы собрал,квест выполнен,но диалога со Стрелком на прохождение игры не появляется,это как то можно исправить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 1 октября (изменено) В Баре стабильный вылет при попытке обновить объявления в КПК. Логи прикладываю. logs.rar Изменено 1 октября пользователем Sava0510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILET 10 Опубликовано 1 октября подскажите как исправить вылет при взаимодействием с тисками у ремонтников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
not_serious_sam 1 Опубликовано 1 октября (изменено) Пацаны, а почему патроны не тратятся? Заметил, стоя у техника, исследуя оружейку, что патроны бесконечные, думал специально так сделано для оружейных маньяков вроде меня, кто часами у механиков может рассматривать и испытывать пушки, но нет, везде так оказалось. Еще точность, дальность и мощность стрельбы у НПС просто запредельная, меня наемник отлупил метров с 50 за 3 секунды так, что еле выжил в тяжелой броне с пластинами и медприбором, убил его наконец, подхожу - у него только Глок. Как так то? Выкрутил в настройках сложности дамаг на минимум, разброс оружия НПС на максимум, защита игрока поставил Отличная, более-менее стало, но все равно жесть, только что на переходе на Дикую Территорию, десять метров пройти не успел, пара бандитов с обычными АК-74 влупили сходу так, что экзоскелету поплохело до 94 процентов, а я их еле-еле смог разглядеть и убить через туман с Ремингтона AICW Изменено 1 октября пользователем not_serious_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreces 0 Опубликовано 2 октября я не знаю либо я тупой либо лыжи не едут, каждый раз появляется при запуске игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poxitocka 0 Опубликовано 2 октября (изменено) В 28.09.2024 в 05:38, eN4aR сказал: Включить ее обратно? Там бинд есть просто на ее отключение. Вроде бы Z. Тоже случайно нажимал. Дополнено 3 минуты спустя По описанию конкретно на год мод похоже. Так что пробуй отключить через дебаг меню. Дополнено 4 минуты спустя Там в инвентаре посмотри, есть полоса заполнения потребностей. На сон, еду и жажду три штуки. Индикаторы просто довольно поздно появляются. Тем более желтые Дополнено 5 минуты спустя Маскировка-то включена? По умолчанию она выключена. Дополнено 7 минуты спустя Именно по времени или же после действий? У меня было такое при открытии лутбоксов. Я просто анимации там отключил. Как я понял, худу не очень нравится, когда его другие моды выключают/включают. Маскировка в игре включена но всёравно не работает. К примеру в редуксе работала, тоже самое с безсмертными напарниками, сильно портит погружение. Изменено 2 октября пользователем poxitocka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eN4aR 2 Опубликовано 2 октября 2 часа назад, poxitocka сказал: Маскировка в игре включена но всёравно не работает. К примеру в редуксе работала, тоже самое с безсмертными напарниками, сильно портит погружение. Посмотри чего там в настройках маскировки тогда. А напарники бессмертные могут быть только из-за мода. Хотя у меня они просто живучие. Но порой отлетают за пару выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 3 октября (изменено) 9 часов назад, poxitocka сказал: Маскировка в игре включена но всёравно не работает. К примеру в редуксе работала, тоже самое с безсмертными напарниками, сильно портит погружение. У меня работает. Будучи нейтралом надел научную экзу, в одиночестве приклеил нашивку и спокойно бегал/торговал на базах как военных, так и наемников. Я тебе больше скажу в G.A.M.M.A. используя маскировку сделал друзьями и военных, и наемников (так, по приколу) Изменено 3 октября пользователем Sava0510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandr7822 1 Опубликовано 3 октября В дискорде из-за блокировки не получается скачать патч. Ребята какой актуальный патч на сегодняшний день для сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгОрЯмБА 0 Опубликовано 3 октября Ребята знающие подскажите скачал сборку,установил при старте новой игры -получаю вот это,может кто подскажет что сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandr7822 1 Опубликовано 3 октября 1 час назад, ИгОрЯмБА сказал: Ребята знающие подскажите скачал сборку,установил при старте новой игры -получаю вот это,может кто подскажет что сделать можно? Попробуй убрать решейд. Была у меня схожая проблема. Вызывается путем открытия клавиша Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eN4aR 2 Опубликовано 3 октября (изменено) 1 час назад, ИгОрЯмБА сказал: Ребята знающие подскажите скачал сборку,установил при старте новой игры -получаю вот это,может кто подскажет что сделать можно? Попробуй кеш шейдеров почистить. Там прямо в лаунчере просто галочку поставить Изменено 3 октября пользователем eN4aR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimist1501 0 Опубликовано 4 октября Возможно не по теме, подскажите пожалуйста, скачал аномали, поставил МО2, просмотрел вроде все моды, все отлично, помимо того что я просто бессмертный в игре за сталкера, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerotapok 4 Опубликовано 4 октября Alexsandr7822 актуален патч от 23.08 Дополнено 1 минуту спустя Dreces переустанавливай, сразу накатывай патч. Старайся следовать всем указангиям, которые даны в видео на youtube/rutube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты