Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuralhub 0 Опубликовано 4 октября При всех плюсах мод классически весьма тупой. Хардкорность как обычно достигается ушатанными стволами и бронёй вместе с крайне скудным боезапасом. Сюда же добавим радиацию, которую можно побороть только сейвлоадом. В общем мод обещал быть интересным, но реализация как всегда. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростик228 0 Опубликовано 5 октября (изменено) встаньте на раздачу кто может, плз пошла загрузка Изменено 5 октября пользователем ростик228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukuna Ryomen 0 Опубликовано 5 октября Вопрос братья сталкеры. Что сделать когда загружается сохрание или при попытке в первые поиграть в мод то он меню загружается и меню загрузки, а при игре вылетает и выдает ошибку с пси здоровьем или типа того. Что сделать или что убрать 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ok2 0 Опубликовано 5 октября (изменено) П Изменено 6 октября пользователем ok2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb5380@gmail.com 0 Опубликовано 6 октября Появляется при попытке поговорить с Чернобогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 6 октября Sukuna Ryomen Очень интересно, но... нужен лог вылета AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb5380@gmail.com 0 Опубликовано 6 октября 17 минут назад, gleb5380@gmail.com сказал: Появляется при попытке поговорить с Чернобогом usvfs-2024-10-05_14-40-24.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бивис 1 Опубликовано 6 октября Кто подскажет,какой мод отвечает за аномалию "Импульс"? Хочу отключить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubblegum Witch 0 Опубликовано 6 октября (изменено) Встаньте на раздачу кто может, пожалуйста, не качает вообще upd. Встали, спасибо, качаю Изменено 6 октября пользователем Bubblegum Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 1 Опубликовано 6 октября Кто-нибудь может перезалить патч на другой файлообменник? С гугла не скачивает Цитата Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. Дополнено 1 минуту спустя Для тех, у кого такая же проблема как у меня Ого, нашёл патч: https://disk.yandex.ru/d/vkRDJbNmI82goA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 6 октября 20 минут назад, KILDIN сказал: Кто-нибудь может перезалить патч на другой файлообменник? С гугла не скачивает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1k!T@ 0 Опубликовано 6 октября При входе в меню верстака вылетает игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 402 Опубликовано 6 октября Is there a new October patch that was released? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera_197 0 Опубликовано 7 октября Подскажите пожалуйста, как исправить эту ошибку, появляется при запуске новой игры и попытке загрузить автосейв, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений 1 2 Опубликовано 7 октября не подскажете что за ошибка и как исправить Expression : <no expression> Function : handler_base File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 1005 Description : pure virtual function call stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psionik1113 0 Опубликовано 8 октября Всем привет! Не могу попасть на Лиманск, рыжий лес и радар, показывает критический уровень пси излучения, хотя пси шлем откалиброван и со мной, х-16 также отключена, что я делаю не так? Не может быть такого, что прям обязательно надо шариться по другим подземкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De1akroa 14 Опубликовано 8 октября Кто ни будь объясните пожалуйста, как пройти квест "Мёртвая ночь" всю лощину оббегал ну ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabakka 19 Опубликовано 8 октября 2 часа назад, psionik1113 сказал: что я делаю не так? X 10 отключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psionik1113 0 Опубликовано 8 октября (изменено) sabakka Чтобы отключить х-10 надо пройти радар, я не могу пройти радар из-за критического уровня пси излучения, смекаешь? У меня есть шлем и я прошел х-16, пошел на север отключать х-10 и столкнулся с такой проблемой. Спойлер Изменено 8 октября пользователем psionik1113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hu4occu 2 Опубликовано 8 октября В 06.10.2024 в 12:50, dumidum сказал: Спасибо, работает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabakka 19 Опубликовано 8 октября 4 часа назад, psionik1113 сказал: я не могу пройти радар из-за критического уровня пси излучения, смекаешь? Телепортом прыгни. Тоже мне, проблему нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 9 октября Я чет не понял как крафтить очищенную еду (без радиации)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eN4aR 2 Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, Sava0510 сказал: Я чет не понял как крафтить очищенную еду (без радиации)? Там через набор для готовки. А вот он довольно часто со сталкеров падает. Рецепты не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 9 октября 19 минут назад, eN4aR сказал: Там через набор для готовки. А вот он довольно часто со сталкеров падает. Рецепты не помню Через набор для готовки крафтятся только обычное жареное мясо и тушеное. Через универсальную горелку очищенная еда тоже не крафтится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eN4aR 2 Опубликовано 9 октября (изменено) 19 минут назад, Sava0510 сказал: Через набор для готовки крафтятся только обычное жареное мясо и тушеное. Через универсальную горелку очищенная еда тоже не крафтится??? Блин. В инете пишут про рецепты отдельные. И вроде как на янтаре повар их выдать может за водку, как и патроны. Как в сборке сделано, я хз. Но видимо я, будучи бандитом, на них где-то наткнулся. Ибо я мог готовить такое Изменено 9 октября пользователем eN4aR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты