Skilldex 248 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 69 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дифиченто 4 Опубликовано 11 ноября 17 минут назад, KokoMal сказал: ладно не плачь маленький, найдешь дискорд сервер где тебя за ручку водить будут Спасибо, я сам всё разрулил, Мистер взрослый. Открыл дверь я. Дальше прохожу. В дс всё равно помощи особой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buerak 0 Опубликовано 12 ноября Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Вылетает при переходе в лабораторию Х-19 на Радаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_OldMan_Jhon 0 Опубликовано 12 ноября господа, что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_OldMan_Jhon 0 Опубликовано 12 ноября к слову, на директ иск 10 и 11 вообще не запускается) вот логи. xray_formy.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wadsky 1 Опубликовано Среда в 09:06 Народ, подскажите , куда нажать, чтобы можно было моды двигать в МО2 . Поставил последний патч и не могу почему то никак моды двигать ( ставлю свои нужные но приоритет не могу поменять ) или там как то заблокированно или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitayozzza 0 Опубликовано Пятница в 09:32 Почему по мне не проходит урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k 0 Опубликовано Пятница в 13:25 (изменено) Здравствуйте, возникла проблема с модом, не знаю как решить постоянная ошибка с линией 405. Уже переустанавливал мод, ошибка также осталась, думал может папку заново скачать, но все равно вылетает ошибка Изменено Пятница в 13:28 пользователем n1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бивис 1 Опубликовано Суббота в 04:30 Прошу помощи.Нормально играл долгое время,и вдруг как гром среди ясного неба у Shader compilation failed. Пробовал распространенный совет удалить user.ltx и очистить кэш шейдеров - не помогает.Что ещё можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitayozzza 0 Опубликовано Суббота в 05:18 По первому часу игры могу сказать, что графика супер и оптимизация тоже на уровне - между средними и экстремальными настройками в 2к разница всего 20 кадров, но уровень графики становиться заметно лучше. Вылетов не было, да и в общем первое впечатление очень хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано Суббота в 07:21 В 02.11.2024 в 18:04, PaTrAsKoN сказал: Всем Сталкерам Привет!!! Качнул я сборочку, установил как надо, давай играть в неё а я бессмертный какой то, как мне эту фишку убрать? Я вступил в жаркую снял всю одежду и я неуязвимый какой то... хп не отнимаются... F7 godmode отключи Дополнено 0 минут спустя 21 час назад, Kitayozzza сказал: Почему по мне не проходит урон? F7 godmode отключи Дополнено 8 минуты спустя собаки на болотах у вышки где в чн происходит выброс *взбираются по воздуху* наверх Дополнено 8 минуты спустя Дополнено 52 минуты спустя Убил Хмыря на болотах=вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheHaNgMan0 0 Опубликовано Суббота в 10:58 Народ как открыть интерактивный пда? Забиндил клавишу не работает нажимаю пкм тоже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано Суббота в 18:07 как починить *близость* оружия к *глазу* ? Дополнено 5 минуты спустя по типу такого. у многих оружий такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amore2 0 Опубликовано Воскресенье в 08:01 (изменено) не запускается не на dx 11, не на dx11avx Изменено Воскресенье в 08:02 пользователем amore2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано Воскресенье в 11:03 (изменено) возможно ли ещё как то вступить в свободу? Изменено Воскресенье в 11:04 пользователем maximax upd: я его не убивал,играю за бандитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaryshkinm 0 Опубликовано Воскресенье в 12:55 Всем привет! Не смог найти инфу по этой проблеме, подскажите пожалуйста, в рыжем лесу в аномалии подземная гроза нет артефакта, который нужно найти по квесту из кпк Стрелка, появляются только артефакты "Черные брызги", это баг или я что то не то делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItsSoundMan 0 Опубликовано Воскресенье в 18:05 а сколько сборка то весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем351 0 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Здраствуйте,при запуске игры вылетает сразу ошибка о shader compilation failed, check your log file for additional information что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эукариот 2 Опубликовано 17 часов назад maximax FOV в настройках видео увеличить до 90 где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin_C 0 Опубликовано 13 часов назад yaryshkinm можешь через F7, открыть и артефакт себе в инвентарь заспавнить. Если вдруг не знаешь как через F7 спавнить, нужно, до того как зашел в игру, включить режим отладки в лаунчере (слева снизу будет). Раньше так делал в прошлогодней версии, возможно в новой версии режим отладки нельзя включить, проверяй сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано 12 часов назад @Vitamin_C новая версия сборки вышла? У меня на данный момент V1.0.5 и дебаг меню работает Дополнено 18 минуты спустя @Эукариот фов только сломал всё. на 75 только работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkermannn 0 Опубликовано 11 часов назад В 27.10.2024 в 15:11, maximax сказал: как решить это? r2_dof_enable 0 может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бивис 1 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Здесь ещё есть люди,у кого остался архив именно прошлогодней сборки? Поделитесь пожалуйста, кому не жалко.С Мод органайзером как на фото,примерно. Изменено 10 часов назад пользователем Бивис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Stalkermannn сказал: r2_dof_enable 0 может? не пробовал,сохранения удалил уже давно. а ты знаешь причину этого? у меня это появилось после файта. на сохранениях ранее все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wacky 0 Опубликовано 7 часов назад Ребят, не отображается "Война групировок", что делать, подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано 7 часов назад ещё вопросик появился. надоели сообщения по типу: *а вы слыхали стрелок вернулся?*. можно ли их как то отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты