Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, borsic сказал:

Cборка понравилась, всё хорошо, но как же противники больно и метко стреляют, даже через стены, можно ли как-то вернуть этот момент хотя бы из оригинальной аномали, ну по 20 раз загружаться надоело. Часа 4 игры, я раз 100 умер и это не шутка.

Привет, такие настройки ставь в геймплее Anomaly Custom, это настройки для лёгкой сложности, взял их из anomaly 1.5.3.image.thumb.png.25c11483fd045338d41e6fe34a12e547.png

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 18:09, maximax сказал:

не пробовал,сохранения удалил уже давно. а ты знаешь причину этого? у меня это появилось после файта. на сохранениях ранее все нормально было.

хз, не было

Поделиться сообщением

Какая интересная сборка даже запуститься не смог

vxdsczg.png

Поделиться сообщением

Сюжет греха. Задание Смертный грех-контакт потерян, в ориг. аномали кпк лежит рядом с телом, подскажите где он находится в этой сборке. по лиманску прыгать не хочется.

Изменено пользователем maximax
upd: я играю за свободу

Поделиться сообщением

21 час назад, borsic сказал:

Cборка понравилась, всё хорошо, но как же противники больно и метко стреляют, даже через стены, можно ли как-то вернуть этот момент хотя бы из оригинальной аномали, ну по 20 раз загружаться надоело. Часа 4 игры, я раз 100 умер и это не шутка.

1. В меню MCM есть пункт "Стелс" внизу.

2. Чтобы урон был как в ванильной аномали можно отключить мод Anomaly Ballistic 1.1.3 и враги отлетают  быстро,даже  в экзоскелете (что лично мне не нра)

Кстати говоря,кто нибудь пробовал подружить Гроковскую баллистику с этой сборкой? https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/100-groks-ballistics-overhaul-eft-like/page/2#comments

Я помню автор сборки давал ссылку на неё,но это было в прошлогодней версии.У меня пока не получается

Изменено пользователем Бивис

Поделиться сообщением

22 часа назад, borsic сказал:

Попробуй отключи мод - Более сильный АИ и в самой игре в настройках убери галку с пункта - Геймплей-Основное-Хардкорный Искусственный Интеллект Ai aim

Дополнено 4 минуты спустя
В 02.12.2024 в 04:36, pendoew сказал:

как убрать распознование группировок, ибо его нету в аддонах вообще, при всем желании хотелось бы убрать худ уведомлений которые отправляются в пда, и фпс справа сверху счетчик тоже

В MCM меню - настрой по вкусу пункт - Распознавание группировок

Поделиться сообщением

Самый к0нч3нный лаунчер на моей памяти. Mod Organizer должен быть выпилен изо всех сборок, потому что перед первым запуском он начинает проталкивать миллион непонятных настроек, на которые непонятно как правильно надо тыкать обычному юзеру.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Как тут можно управлять деградацией артефактов?  У меня Песчаник после использования падает до 90 или 80 % ,потом  в инвентаре смотрю - а он снова 100%. Он нехило так упрощает задачу по выживанию,не хочу злоупотреблять этим.Это здесь со всеми артами или только с некоторыми? Шкуры то деградируют быстро..

Поделиться сообщением

А можно как-то отключить продажу оружия у торговцев? Хочется самому пособирать, починить оружку

Поделиться сообщением

---------------------------

Fatal Error

---------------------------

Expression : m_object

Function : CServerEntityWrapper::load

File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrGame\server_entity_wrapper.cpp

Line : 75

Description : Can't create entity.

Arguments : m_trader

Изменено пользователем Albatrov32

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн