Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Можно как то отключить консоль, которая на F7? В мод органайзере не нашел такого пункта

Поделиться сообщением

8 минут назад, JTS сказал:

Можно как то отключить консоль, которая на F7? В мод органайзере не нашел такого пункта

в лаунчере убери галку с пункта - Debug mode

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nizrim сказал:

в лаунчере убери галку с пункта - Debug mode

Убрал. Но запускать то тогда через лаунчер надо? Моды же тогда не загрузятся? И поламается может еще что. Я запускаю игру через мод органайзер. И консоль на F7 есть, даже если не стоит галочка в лаунчере

Изменено пользователем JTS

Поделиться сообщением

10 часов назад, JTS сказал:

Убрал. Но запускать то тогда через лаунчер надо? Моды же тогда не загрузятся? И поламается может еще что. Я запускаю игру через мод органайзер. И консоль на F7 есть, даже если не стоит галочка в лаунчере

Конечно запускаешь через МО2, там для запуска выбираешь лаунчер и он уже запускает игру, в нем отключаешь дебаг режим и все нормально работает)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что аномали (соответственно и кастом), способны в многоядерность? Т.е давняя трабла x-ray решена?

image.png.80964dccf855f8959201703a3350d408.png

Поделиться сообщением

Ka1'ter нет, это просто какой-то рандомный шиз что-то пукнул не разобравшись. Многоядерности до сих пор нет даже хотя бы для загрузки сейва.

• Мастер! 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

dangiz Столкнулся так же с этой проблемой. Сначала ходил в куртке стрелка и ресивер нормально показывал. Потом когда отдал дробаш Хип и получил комбез "Кочевник" столкнулся с тем, что ресивер видно частично, но экран где то ниже. Смекнул в чем дело и снял комбез. Ресивер стало нормально видно. Потом одел снова комбез и ресивер так же уже норм показывал. Через какое то время ресивер снова стал неполностью показывать. Продел манипуляцию и снова все норм. Вроде пока проблем с ресивером не было. Может тебе этот гайд поможет.

Поделиться сообщением

Кто знает, какая настройка отвечает за дистанцию рендеринга/дальность видимости текстур/лодов? см. скриншот. В обычных настройках "Настройки" стоит все на максимум

Спойлер

render.thumb.jpg.53b42a3bf907602e5156780977c04c5d.jpg

Изменено пользователем JTS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн