Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите решить проблему. Два раза переустанавливал. Делал всё по видео.

1695307638_.thumb.png.0f14c29477a87ce056303aa748b73733.png

Изменено пользователем LastNoobas

Поделиться сообщением

Добрый всем день. Я уже какой день ломаю голову как включить ночные прицелы в Custom. Я перепробовал все кнопки и ничего, я знаю как включить прибор ночного видения с этим проблем нет, я говорю именно за оптику 1ПН93 и ПН23 в anomaly custom. Я ставлю оптику или беру её вместо бинокля нижимаю прицелится нажимаю кнопки любые и я могу только смотреть в оптику, но сама ночная подсветка не срабатывает. Смысл этих прицелов если ночью в них ничего не видно. Подскажите прошу как включить ночные прицелы кнопка Б B или L не помогают. Я только скачал игру ничего там не страивал но прицелы ночные не работают. Работают только приборы ночного видения. Может в этой версии и не должны работать прицелы ночные??, но в GAMMA они работают.

Поделиться сообщением

Просто так повышается радиация. Дневная радиация выключена, в инвентаре ничего радиоактивного нету

Поделиться сообщением

Буду признателен,если кто нибудь подскажет как  внедрить аддон Levels (Мрачный лес,Промзона,Посёлок Южный) в нынешний Кастом. Простая установка через МО2 не сработает,туда не будет переходов и жизни там тоже.

Дополнено 45 минуты спустя
5 часов назад, lost5961 сказал:

Просто так повышается радиация. Дневная радиация выключена, в инвентаре ничего радиоактивного нету

Здесь же переделанная система радиации. Какой у тебя сейчас надет костюм? Если ты например бегаешь по болоту в комбезе ЧН-1 и вступаешь в воду то она взлетит в миг,плюс динамические радиационные зоны гуляют туда сюда в зависимости от направления ветра (никак себя не обозначая). Модеру кстати респект за усложнение в этом плане, в прошлой сборке в б. случаев достаточно было курнуть сигу или попить водички.

Изменено пользователем Бивис

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу