Skilldex 253 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа, 2024 пользователем Skilldex 73 28 3 6 6 8 2 2 6 10 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastNoobas 0 Опубликовано 11 января (изменено) Здравствуйте. Помогите решить проблему. Два раза переустанавливал. Делал всё по видео. Изменено 11 января пользователем LastNoobas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkashka 0 Опубликовано Воскресенье в 12:57 Добрый всем день. Я уже какой день ломаю голову как включить ночные прицелы в Custom. Я перепробовал все кнопки и ничего, я знаю как включить прибор ночного видения с этим проблем нет, я говорю именно за оптику 1ПН93 и ПН23 в anomaly custom. Я ставлю оптику или беру её вместо бинокля нижимаю прицелится нажимаю кнопки любые и я могу только смотреть в оптику, но сама ночная подсветка не срабатывает. Смысл этих прицелов если ночью в них ничего не видно. Подскажите прошу как включить ночные прицелы кнопка Б B или L не помогают. Я только скачал игру ничего там не страивал но прицелы ночные не работают. Работают только приборы ночного видения. Может в этой версии и не должны работать прицелы ночные??, но в GAMMA они работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost5961 0 Опубликовано Воскресенье в 15:46 Просто так повышается радиация. Дневная радиация выключена, в инвентаре ничего радиоактивного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бивис 2 Опубликовано Воскресенье в 15:50 (изменено) Буду признателен,если кто нибудь подскажет как внедрить аддон Levels (Мрачный лес,Промзона,Посёлок Южный) в нынешний Кастом. Простая установка через МО2 не сработает,туда не будет переходов и жизни там тоже. Дополнено 45 минуты спустя 5 часов назад, lost5961 сказал: Просто так повышается радиация. Дневная радиация выключена, в инвентаре ничего радиоактивного нету Здесь же переделанная система радиации. Какой у тебя сейчас надет костюм? Если ты например бегаешь по болоту в комбезе ЧН-1 и вступаешь в воду то она взлетит в миг,плюс динамические радиационные зоны гуляют туда сюда в зависимости от направления ветра (никак себя не обозначая). Модеру кстати респект за усложнение в этом плане, в прошлой сборке в б. случаев достаточно было курнуть сигу или попить водички. Изменено Воскресенье в 21:37 пользователем Бивис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бивис 2 Опубликовано Понедельник в 11:24 22 часа назад, stalkashka сказал: Добрый всем день. Я уже какой день ломаю голову как включить ночные прицелы в Custom. Я перепробовал все кнопки и ничего, я знаю как включить прибор ночного видения с этим проблем нет, я говорю именно за оптику 1ПН93 и ПН23 в anomaly custom. Я ставлю оптику или беру её вместо бинокля нижимаю прицелится нажимаю кнопки любые и я могу только смотреть в оптику, но сама ночная подсветка не срабатывает. Смысл этих прицелов если ночью в них ничего не видно. Подскажите прошу как включить ночные прицелы кнопка Б B или L не помогают. Я только скачал игру ничего там не страивал но прицелы ночные не работают. Работают только приборы ночного видения. Может в этой версии и не должны работать прицелы ночные??, но в GAMMA они работают. Цитирую: "Не работает тепловизор в прицеливании MCM -> HeatVision: Включить "Возможность использовать тепловизор при прицеливании" Не знаю,распространяется ли это на модели ПНВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 87 Опубликовано Понедельник в 11:28 19 часов назад, Бивис сказал: Буду признателен,если кто нибудь подскажет как внедрить аддон Levels (Мрачный лес,Промзона,Посёлок Южный) в нынешний Кастом. Простая установка через МО2 не сработает,туда не будет переходов и жизни там тоже. В Дискорд. Там вроде был доп.аддон на новый локи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бивис 2 Опубликовано Понедельник в 11:31 (изменено) 3 минуты назад, ppatagonia сказал: В Дискорд. Там вроде был доп.аддон на новый локи. Я в Дискорде сборки постоянно тусуюсь,ничего не нашёл подобного.Мне там даже отвечал админ,не помню как зовут с аватарой Киану Ривза,что сам толком не в курсе. Якобы мешают аддоны с приставкой Redone ...Если попадётся на глаза сообщи где именно по возможности. Изменено Понедельник в 11:31 пользователем Бивис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made1nAbyss 8 Опубликовано Понедельник в 14:55 Помню смотрел видос на ютубе где на гамму новые локи ставили возможно и тут наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriiiiik 0 Опубликовано Понедельник в 15:53 Дополнено 1 минуту спустя народ привет!!!!подскажите!!! что за проблема( скрин выше) использую тиски и сразу вылетает с такой ошибкой...помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made1nAbyss 8 Опубликовано Понедельник в 18:35 (изменено) Вопрос игравшим в эту сборку кто играл в гамму если сравнивать Anomaly Custom то как вам сборка по геймплею стабильность игровой процесс и прочие различия В некоторых видосах используют плагин чпу афинити если кто знает стоит его использовать или кастом и гамма умеют задействовать больше одного ядра ? Изменено Вторник в 14:44 пользователем Made1nAbyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бивис 2 Опубликовано Вторник в 15:29 23 часа назад, Yuriiiiik сказал: Дополнено 1 минуту спустя народ привет!!!!подскажите!!! что за проблема( скрин выше) использую тиски и сразу вылетает с такой ошибкой...помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Распаковывал архив с игрой c помощью Winrar или 7 Zip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba546 1 Опубликовано Среда в 19:28 (изменено) Приветствую. Как включить войну группировок? В упор не вижу кнопки. Работало перед тем, как я поставил патч (забыл его поставить сразу). Теперь не вижу кнопки включения при создании новой игры. Так же не вижу кнопки с модом WarfareALifeOverhaul (война группировок в сюжетной игре) UPD. Играл в старые версии этой сборки с этим модом и всё было отлично, всё нравилось. Но пришлось переустановить Windows (естественно с форматированием) и сборка, естественно, пропала. Теперь, получается, автор вырезал войну группировок? Я без мода на войну группировок в сборки вообще не играю теперь. Слишком он классный. Имхо. Как вернуть, если это возможно? Изменено Среда в 21:27 пользователем boba546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BusterKeaton 0 Опубликовано вчера в 08:43 Нашел баги, мб я не первый, но все же. 1. Когда вскрываешь любой лутбокс отмычками, то пропадает худ и ты становишься бессмертным) хз почему это связано, но оно так и есть) 2. После пару выстрелов из подствольника воговских снарядов, то когда возвращаешься к прицелу, то сам худ прицела сбивается как-то наискось и вроде бы ты целишься и сам прицел показывается где-то слева и внутри вот эта линза или оправа, хз че это, то она становится просто прозрачной, то есть нет отметок и просто как будто в пустое стекло смотришь) А так все супер, но вот с лутбоксами беда их накопилось много и каждый раз чтобы вскрывать без потери худа, то надо перезагружать игру, а это долго и как-то уже противно что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистерик 0 Опубликовано вчера в 10:12 (изменено) Приветствую всех. Столкнулся с такой ошибкой,причем срабатывает она не всегда и не везде:а именно при общении с торговцем (Фургон вроде) и при переходе на локацию Бар. Как её можно пофиксить? file: F\ANOMALY BUILDS\xray-1.5.2 - SSS 21 - UPDATE 2024.08.10\xray-monolith\src\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp Line:403 Description: неизвестная ошибка Arguments: d:/games/stalker anomaly custom/anomaly custom/anomaly\gamedata\textures\wpn\pistols\wpn_gsh18\wpn_gsh18_bump#.dds Изменено вчера в 10:18 пользователем Мистерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd.yandex@mail.ru 0 Опубликовано вчера в 11:08 Подскажите, пожалуйста!!!! Начал играть и заметил, что противники, радиация и аномалии не наносят ГГ урон, как исправить? Я тупо бессмертный… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd.yandex@mail.ru 0 Опубликовано вчера в 11:27 Почему у меня ГГ бессмертен? Как убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iv27 2 Опубликовано вчера в 13:11 1 час назад, mvd.yandex@mail.ru сказал: Почему у меня ГГ бессмертен? Как убрать? Нажми клавишу F7. Внизу списка увидишь строку God_mod и жмешь по ней. У тебя она по идее должна после нажатия перейти в режим 0, то есть отключено и бессмертия не будет. Там же рядом можно отключить или включить бесконечные боеприпасы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMAGONSHIK 5 Опубликовано вчера в 16:32 Ошибка как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihas 0 Опубликовано вчера в 20:19 Ребят, что не так кто подскажешь как пофиксить - скачал с сайта мод+патч, мб фикса не хватает есть ссылка у кого на скачивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 714 Опубликовано вчера в 22:43 Mihas Anomaly какой версии стоит? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihas 0 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Raid 1.5.3. может есть фикс чтобы не устанавливать старую? Изменено 14 часов назад пользователем Mihas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 714 Опубликовано 13 часов назад Mihas На сколько я знаю тут нужна исключительно 1.5.2 версия AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastNoobas 0 Опубликовано 6 часов назад Подскажите, почему то нет интерактивного ПДА. Мод в МО подключен, клавишу назначил, а доска с заданиями не появляется. В чём может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iv27 2 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, LastNoobas сказал: Подскажите, почему то нет интерактивного ПДА. Мод в МО подключен, клавишу назначил, а доска с заданиями не появляется. В чём может быть причина? Сам ПДА вообще не открывается или в открывшимся ПДА не включается вкладка "Список заданий"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты