Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это прикол такой? В инвентаре зажигалка, а сиги спички требуют... И костры только спички или розжиг...

• Смех 1

Поделиться сообщением

Господа, помогите решить проблему. Никак не могу победить глубину резкости, в настройках по умолчанию выключена, включаю. В итоге либо сразу отключается, либо хватает на одно прицеливание и потом отключается.

P.S. В настройках SSS все включено, но после первого же прицеливания полностью пропадает.

Изменено пользователем woodjohn

Поделиться сообщением

woodjohn За любой помощью вы можете обратиться в наш дискорд сервер, где вам помогут наши хелперы

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Интересная фишка в игре это то, что можно оказывается грабануть торговца.) КПП развалил возле деревни новичков, а майора оставил в живых, но не знал, что он торговец военных. Говорю ему, что аптечку тебе дам, но сначала гони мне свой ствол. В итоге он мне весь ассортимент своего военторга вывалил, правда винтовки там были на две трети убитые.

А так то вояки среди ботов очень хорошие бойцы, отбитые на всю голову и быстро цель определяют, бегают по карте и горланят. В моем отряде пара вояк есть. Нападаю например на кордоне на вояк, всех замесил, а последнего ранил и своим даю команду не стрелять. Далее если вояка поднимается и пытается стрелять, то в ногу ему маслину. Он полежит и встает, но когда навел на него ствол с зажатой "F", то он сдаётся там в диалоге его можно сначала переманить в сталкеры, а потом забрать в свой отряд.

Это на мой взгляд делает реально круче и интереснее игру!

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, OniXIII сказал:

woodjohn За любой помощью вы можете обратиться в наш дискорд сервер, где вам помогут наши хелперы

Я что-то жопой шапку читал, не увидел ссылку на Дискорд. Пишут, что отключение DOF вызвано конфликтом c модом Enchanced UI (переключить на Sota). Большое спасибо за напоминание.

Изменено пользователем woodjohn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн