Skilldex 255 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа, 2024 пользователем Skilldex 74 28 3 6 6 8 2 2 7 11 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragnaser 6 Опубликовано 4 февраля Это прикол такой? В инвентаре зажигалка, а сиги спички требуют... И костры только спички или розжиг... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodjohn 0 Опубликовано 4 февраля (изменено) Господа, помогите решить проблему. Никак не могу победить глубину резкости, в настройках по умолчанию выключена, включаю. В итоге либо сразу отключается, либо хватает на одно прицеливание и потом отключается. P.S. В настройках SSS все включено, но после первого же прицеливания полностью пропадает. Изменено 4 февраля пользователем woodjohn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OniXIII 4 Опубликовано 5 февраля woodjohn За любой помощью вы можете обратиться в наш дискорд сервер, где вам помогут наши хелперы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iv27 4 Опубликовано 5 февраля Интересная фишка в игре это то, что можно оказывается грабануть торговца.) КПП развалил возле деревни новичков, а майора оставил в живых, но не знал, что он торговец военных. Говорю ему, что аптечку тебе дам, но сначала гони мне свой ствол. В итоге он мне весь ассортимент своего военторга вывалил, правда винтовки там были на две трети убитые. А так то вояки среди ботов очень хорошие бойцы, отбитые на всю голову и быстро цель определяют, бегают по карте и горланят. В моем отряде пара вояк есть. Нападаю например на кордоне на вояк, всех замесил, а последнего ранил и своим даю команду не стрелять. Далее если вояка поднимается и пытается стрелять, то в ногу ему маслину. Он полежит и встает, но когда навел на него ствол с зажатой "F", то он сдаётся там в диалоге его можно сначала переманить в сталкеры, а потом забрать в свой отряд. Это на мой взгляд делает реально круче и интереснее игру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodjohn 0 Опубликовано 5 февраля (изменено) 2 часа назад, OniXIII сказал: woodjohn За любой помощью вы можете обратиться в наш дискорд сервер, где вам помогут наши хелперы Я что-то жопой шапку читал, не увидел ссылку на Дискорд. Пишут, что отключение DOF вызвано конфликтом c модом Enchanced UI (переключить на Sota). Большое спасибо за напоминание. Изменено 5 февраля пользователем woodjohn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovelas 0 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 12.07.2023 в 17:37, 6shdw9 сказал: Странно, на раздаче нет никого, больше чем 88.7% Теперь нужно дополнительные 34-40 гб на HDD чтобы потом сразу УДАЛИТЬ НЕНУЖНЫЙ АРХИВ и освободить жёсткий диск и уйти с раздачи. Зачем нужно было всё это (установочные файлы) запаковывать в архив? Есть АДЕКВАТНЫЙ мод где нет ничего лишнего мусора? Поиграл немного в Custom но больше в GAMMA её сильно нахваливали но удалил из за кучи всякого мусора и всяких усложнений типо поиска и сборки ремкомплектов. Я не готов тратить часы(десятки часов) на освоение всех этих тонкостей и каждый раз пересматривать сотни НЕ НУЖНЫХ вещей типо пустых банок шнурков ниток разновидностей сигарет разных досок и палок и прочего не нужного мусора, где-то видел ещё агрессивных крыс и мух(вы ещё муравьёв и комаров добавьте). В Гамме были классные особенности которые можно было бы оставить отличная озвучка улучшенный НПС гораздо лучше действовали в перестрелках чем в оригинале(гораздо интереснее стало играть) отличная графика(решейд). В оригинале в меню у каждой вещи был смысл зачем добавлять несколько видов пива сигарет и прочей х..ни и перегружать меню? Изменено 6 часов назад пользователем Lovelas дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timoxin 0 Опубликовано 7 февраля Привет Легенды Сталкера. Возникла проблема при запуске игры через Мо.как это можно исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OniXIII 4 Опубликовано 8 февраля Timoxin За любой помощью вы можете обратиться в наш дискорд сервер, где вам помогут наши хелперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonhSilver 0 Опубликовано 8 февраля У меня проблема что когда я захожу в кастомку то у меня почему то все зеленое прям все зеленое и я нимогу это отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 125 Опубликовано 8 февраля JonhSilver пишите в дискорд сборки лучше по таким вопросам Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonhSilver 0 Опубликовано 8 февраля @Depay Я незнаю как к ним зайти и то я незнаю есть ли у кого проблема как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 125 Опубликовано 8 февраля JonhSilver ну тут вам вряд-ли чем-то помогут, либо придется долго ждать. Ссылка на дискорд указана, а как в него нынче зайти - уж не особая проблема. Стоит поинтересоваться во всяком случае. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iv27 4 Опубликовано 9 февраля 17 часов назад, JonhSilver сказал: @Depay Я незнаю как к ним зайти и то я незнаю есть ли у кого проблема как у меня По ссылке выше на дискорд переходи. Только ссылка у тебя откроется если у тебя есть либо впн, либо программы обхода фильтрации трафика (dpi) в ТСПУ установленных ркн у провайдеров. Иными словами если у тебя открывается ютуб, то и дискорд по идее должен открываться. Мы стремительно летим в КНДР, так что если хочешь иметь доступ к знаниям и всемирному интернету, а не к недочебурнету то погугли как решить эту задачу. Подскажу, что методы и программы есть абсолютно бесплатные. Пара программ бесплатных есть для этого с открытым исходным кодом и они только на одном ресурсе находятся. А то есть нехорошие дядечки которые эти программы скачивают с первоисточника, а потом туда вшивают майнер, пакуют в архив и рекламируют как бесплатный метод обхода. На такую шляпу не нарвись только. Не мало людей готовых на чужой беде поживиться и крипту помайнить к примеру на твоем железе, что б им в жарку попасть или в карусель.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eN4aR 2 Опубликовано 12 февраля В 09.02.2025 в 03:34, JonhSilver сказал: У меня проблема что когда я захожу в кастомку то у меня почему то все зеленое прям все зеленое и я нимогу это отключить Попробуй в лаунчере игры кэш почистить. Там просто галочку нажать. У меня было все красное, пока не почистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер Щепка 0 Опубликовано Суббота в 07:10 Парни как думаете, потянет ли сборка? Видеокарта: GTX 1650 4 гб Процессор: Intel Core I5 12400F ОЗУ: 16гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 125 Опубликовано Суббота в 08:22 (изменено) Сталкер Щепка смотря что понимаете под потянет. А так - да, пойдет, но видюха слабовата будет, процессор в самый раз Изменено Суббота в 08:23 пользователем Depay 1 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iv27 4 Опубликовано Суббота в 10:27 3 часа назад, Сталкер Щепка сказал: Парни как думаете, потянет ли сборка? Видеокарта: GTX 1650 4 гб Процессор: Intel Core I5 12400F ОЗУ: 16гб Попробуй, но скорее всего не потянет или возможны сильные лаги. Тут оперативки 32 Гб рекомендуется, но у меня так же 16 Гб и все норм. А вот твои проц и видеокарта слабоваты могут быть. Сама видеокарта 4 гб старого поколения уже сомнительно что потянет. К процу тоже вопрос. Так как по сути все сборки сталка, включая этот долбятся в одно ядро, а все остальные ядра отдыхают и многопоток тут не используется. Грубо говоря используется 1/10 мощности твоего проца и поэтому проц должен быть реально тяговитым. У меня лаги сильные были только в 2 локациях, особенно на болотах, когда надо было защитить водонасосную станцию и со всех сторон валили бандосы. Так у меня видяха 3070, 16 гб оперы и проц 5800x. Вот и делай вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 125 Опубликовано Суббота в 10:29 Сталкер Щепка тут возможно лучше тогда в гамму, там все ровно FPS больше будет, не смотря на вес проекта, графония там по стандарту такого нет Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iv27 4 Опубликовано Суббота в 10:36 4 минуты назад, Depay сказал: Сталкер Щепка тут возможно лучше тогда в гамму, там все ровно FPS больше будет, не смотря на вес проекта, графония там по стандарту такого нет Да, графоний в кастоме самый лучший и лучше чем у гаммы. Поэтому действительно, лучше с 4 гб видеокарты попробовать гамму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ottomayer 0 Опубликовано Вторник в 16:46 Всем привет, долго не мог справится с вылетом когда пытаешь положить артефакт (любой) в СИМК происходит вылет, еще и без окошка с логом почему то. Чтобы убрать вылет нужно в mcm-меню во вкладке "arszi radiation" выключить механику "medication digestibility", мне это помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitReach 0 Опубликовано Вторник в 18:14 (изменено) Народ при первом запуске выдало ошибку, боюсь не найду её если о ней писали, пж помогите PS. 2й скрин после проверки файлов Изменено Вторник в 18:19 пользователем MitReach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты