Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.eb47d8e81fafcb14b368ce448c5bb8ec.png
запускаю новую игру и вот такая фигня 
шо делать ?

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 00:10, rafsimons сказал:

запускаю новую игру и вот такая фигня 
шо делать ?

Уже сто раз писали, не запускать режим Варфаре, он не работает.

Поделиться сообщением

Алоха!
Подскажите, пожалуйста, где чайнику/нубу прочитать о том (а лучше найти пошаговую инструкцию), как собрать и запустить желаемые аддоны для аномали?
Пробовал много разных сборок - везде где-то чего-то не хватает, где-то что-то лишнее.
Хочу установить аномали, выбрать аддон/мод, прилепить, выбрать еще один, прилепить и т.д. пока не получу то, что надо мне.
Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем чистого неба. Криворукая бибизянка(я) столкнулся с графическим багом. Чорт ногу сломит,графических багов много чет вышло у меня но один прям совсем....Эфекты

Все ефекты тупо пиксильные. Дым от выстрела,аномалии вобще бебранулись - или черные или синие пиксели. Я еще подумал что ток электры глюкнули,а нет - жарки тож синие. Про выстрелы вообще молчу - как будто сталкер место пороха в гильзу 12 калибра прах деда засунул - и кстати как вы поняли - да,дым овергустой и пиксельний. Если нужно фото - я скину. Говорю сразу - играю на чистой сборке,ничо не клацал не жамкал,и я вообще этих ваших непонятних кнопкав баюсь

Поделиться сообщением

Пытался найти мод на магазинное питание, он где-то в ответах валялся. Не нашёл. На сайте нет поиска по всем комментам. В браузере нашёл только сборку на сборку в которой были магазины но ссылки не пашут. Покидайте модов которые можно к остальным закинуть без танца с бубнами и если среди них будет токсичный воздух и магазы то я от счастья уссусь

Поделиться сообщением

image.png.23042a138cc567737c9898463e4f05fc.png

Цитата

Подскажите в чем проблема?

Только вот установил и запустилimage.thumb.png.e2f135dac12036f25114c1960682f375.png

Изменено пользователем SinNanna

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу