Skilldex 257 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа, 2024 пользователем Skilldex 75 28 3 6 6 8 2 2 7 11 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafsimons 0 Опубликовано 3 марта запускаю новую игру и вот такая фигня шо делать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nizrim 24 Опубликовано 5 марта В 04.03.2025 в 00:10, rafsimons сказал: запускаю новую игру и вот такая фигня шо делать ? Уже сто раз писали, не запускать режим Варфаре, он не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morger 27 Опубликовано 5 марта Алоха! Подскажите, пожалуйста, где чайнику/нубу прочитать о том (а лучше найти пошаговую инструкцию), как собрать и запустить желаемые аддоны для аномали? Пробовал много разных сборок - везде где-то чего-то не хватает, где-то что-то лишнее. Хочу установить аномали, выбрать аддон/мод, прилепить, выбрать еще один, прилепить и т.д. пока не получу то, что надо мне. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaliFka_PaZitifka148 0 Опубликовано 5 марта Всем чистого неба. Криворукая бибизянка(я) столкнулся с графическим багом. Чорт ногу сломит,графических багов много чет вышло у меня но один прям совсем....Эфекты Все ефекты тупо пиксильные. Дым от выстрела,аномалии вобще бебранулись - или черные или синие пиксели. Я еще подумал что ток электры глюкнули,а нет - жарки тож синие. Про выстрелы вообще молчу - как будто сталкер место пороха в гильзу 12 калибра прах деда засунул - и кстати как вы поняли - да,дым овергустой и пиксельний. Если нужно фото - я скину. Говорю сразу - играю на чистой сборке,ничо не клацал не жамкал,и я вообще этих ваших непонятних кнопкав баюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasalkin 0 Опубликовано 9 марта Пытался найти мод на магазинное питание, он где-то в ответах валялся. Не нашёл. На сайте нет поиска по всем комментам. В браузере нашёл только сборку на сборку в которой были магазины но ссылки не пашут. Покидайте модов которые можно к остальным закинуть без танца с бубнами и если среди них будет токсичный воздух и магазы то я от счастья уссусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinNanna 0 Опубликовано 9 марта (изменено) Цитата Подскажите в чем проблема? Только вот установил и запустил Изменено 9 марта пользователем SinNanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debich 0 Опубликовано Четверг в 14:09 Подскажите аддон/ы которые заменяют текстуры земли, хотелось бы его оффнуть дабы не видеть это великолепие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subarik2323 0 Опубликовано Суббота в 22:18 доброго времени суток! подскажите как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бивис 2 Опубликовано Воскресенье в 10:14 В 09.03.2025 в 04:57, sasalkin сказал: Пытался найти мод на магазинное питание, он где-то в ответах валялся. Не нашёл. На сайте нет поиска по всем комментам. В браузере нашёл только сборку на сборку в которой были магазины но ссылки не пашут. Покидайте модов которые можно к остальным закинуть без танца с бубнами и если среди них будет токсичный воздух и магазы то я от счастья уссусь Токсичный воздух я лично ставил себе самостоятельно в МО2 .Всё работало.Нужно начать новую игру,вроде. Магазы в Дискорде сборки в разделе "аддоны".Там же и WPO , прекрасная механика,которую тут почему то решили не добавлять по умолчанию. https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/drunks-enhanced-toxic-air-152 Дополнено 3 минуты спустя В 13.03.2025 в 17:09, Debich сказал: Подскажите аддон/ы которые заменяют текстуры земли, хотелось бы его оффнуть дабы не видеть это великолепие. Ищи аддоны с названием АTO. ATO 5, ATO 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zivers 0 Опубликовано Понедельник в 03:26 (изменено) 17 часов назад, Бивис сказал: Ищи аддоны с названием АTO. ATO 5, ATO 4 В Аномали Кастом их нет и не было. Изменено Понедельник в 03:26 пользователем Zivers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitanJames 0 Опубликовано Понедельник в 11:37 Здравствуйте, подскажите что делать, когда спрашиваю у фургона найдётся ли работа происходит стабильный вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morger 27 Опубликовано 20 часов назад Привет! Подскажите плиз ... Начал игру на легком. Но по мне урон вообще не проходит, таскаю кучу хлама без устали вообще, пить/спать не требуется... Скраю справа вотермарк - кружок с черепом как выключить? Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель Андирада 0 Опубликовано 17 часов назад У меня такая проблема: Я не могу курить сигареты без спичек, хотя у меня есть 90 процентная зажигалка, в описании которой написано "Может зажечь 20 сигарет". Но как я сказал выше она не зажигает, как решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты