Skilldex 258 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа, 2024 пользователем Skilldex 75 29 3 6 6 8 2 2 7 12 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самсон Банников 0 Опубликовано 23 апреля Почистил кэш, это не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано 28 апреля Два вопроса разработчику(или тем кто может на него ответить) Первый: где и как получить/купить/выбить рпк 16,часов за 100-200 ни разу не видел у нпс или торговца Второй: Можно ли как то изменить положение плашки обнаружения когда ты в режиме маскировки? (из за HUD-а хп и стамины не видно критического момента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mancellilspd 0 Опубликовано 30 апреля Привет всем, появилась такая проблема при переходе в x-19. Expression : <no expression> Function : CInifile::r_string File : G:\Git Repos\xray-monolith\src\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 1266 Description : fatal error Arguments : Can't find variable radius_min in [alcohol] stack trace: Буду очень благодарен любому совету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_st_ 0 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2025 в 00:25, maximax сказал: Два вопроса разработчику(или тем кто может на него ответить) Первый: где и как получить/купить/выбить рпк 16,часов за 100-200 ни разу не видел у нпс или торговца Второй: Можно ли как то изменить положение плашки обнаружения когда ты в режиме маскировки? (из за HUD-а хп и стамины не видно критического момента) за бартер вроде у мужика из долга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МакМиллан 0 Опубликовано 30 апреля Есть кто смог пройтись по Лиманску? Что вам помогло? Пси-излучение душит, шлема у сахара нет, без ф7 представляется возможным обойтись? P. S. шнурам с черными котами на аватарке: убедительная просьба не вставлять свои никчемные пять копеек, что не несут какой-либо логической состовляющей, что ответила бы на данный вопрос. А то бегают тут😂🔌🪑 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано 1 мая (изменено) @Mi_st_ кто он? можно имя? очень хочу его увидеть Дополнено 1 минуту спустя @МакМиллан установку на янтаре отключил? насчет пси шлема,если ты враждуешь с учёными то скорей всего по этому тебе и не продают шлем Изменено Пятница в 14:53 пользователем maximax или у тебя нет денег на него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsdan 0 Опубликовано 1 мая Мод ОЧЕНЬ туго качается через торрент(с инетом всё норм), через гугл диск не пускает, пишет, что слишком много людей смотрели. Я так понимаю это никак не фиксится, да? А то я щас вообще с яндекс диска с сталкерпортала качаю(тож туго, но лучше чем с торрента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МакМиллан 0 Опубликовано Понедельник в 05:22 (изменено) В 01.05.2025 в 10:35, maximax сказал: @Mi_st_ кто он? можно имя? очень хочу его увидеть Дополнено 1 минуту спустя @МакМиллан установку на янтаре отключил? насчет пси шлема,если ты враждуешь с учёными то скорей всего по этому тебе и не продают шлем На момент публикации вопроса денег должно было быть достаточно – 300k. Не думаю, что шлем стоит полмиллиона, а то и больше. Хотя это было бы куда логичнее, если опираться на реалистичность, но где реалистичность и кровососы — “прямые потомки Хищников“. С умными я в ладах, так что не знаю, в чем проблема. Буду добивать отношения до максимума, и позже исправлю ответ, если выгорит. А ты не знаешь, часом, как решить проблему вылетов при смене частот на RF-ресивере? Имеется ввиду не выключая ничего из аддонов. Если нет такой возможности, рад любому решению. Изменено Понедельник в 05:23 пользователем МакМиллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximax 2 Опубликовано вчера в 14:43 В 05.05.2025 в 08:22, МакМиллан сказал: На момент публикации вопроса денег должно было быть достаточно – 300k. Не думаю, что шлем стоит полмиллиона, а то и больше. Хотя это было бы куда логичнее, если опираться на реалистичность, но где реалистичность и кровососы — “прямые потомки Хищников“. С умными я в ладах, так что не знаю, в чем проблема. Буду добивать отношения до максимума, и позже исправлю ответ, если выгорит. А ты не знаешь, часом, как решить проблему вылетов при смене частот на RF-ресивере? Имеется ввиду не выключая ничего из аддонов. Если нет такой возможности, рад любому решению. Насчет ресивера,ни разу такого не встречал, насчет шлема он стоит ~30к с калибровкой, проблема не в деньгах уж точно Дополнено 0 минут спустя если ничего не получится можешь просто через debug menu заспавнить(если ты не на invictus идёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiakulkus 60 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Подскажите, что это за фигня произошла?) Включены динамические отношения между группировками (играю за Одиночек), был на Дикой территории, наемники/военные/бандосы/монолит были врагами, потом убил двух каких-то челов в экзоскелете там (мб совпало так, хз), после чего последовало сообщение, что Одиночки и Наемники прекратили огонь, после чего вот такая фигня произошла, баг?) Откатывать сейв? или физически портить отношения?) _______ вопрос снят)) только с наемниками теперь нейтралитет, как и было во внутриигровом сообщении) Изменено 11 часов назад пользователем Zamiakulkus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
untitleduser 0 Опубликовано 9 часов назад на 1650 потянет сборка? есть какие то примерные сис требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты