Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Skif.141 сказал:

есть ли в сборке магазинное питание? если нет то можно ли его поставить?

Питания нет, можешь самостоятельно установить и проверить на конфликты. 

Изменено пользователем МакМиллан

Поделиться сообщением

Доброго всем. Дурацкий наверное вопрос, но я в этом во всём совсем бум-бум :u1F601:  На скриншоте видно что у меня полоска здоровья по центру, а компас смещён вправо.  Как то меня эта полоска здоровья напрягает. Видел у кого то на стриме что компас (карта) по центру. а полоски здоровья нету.  Можно это как то сделать? куда нажать или что убрать? P.S. Совсем отключить ХУД не вариант (про это я знаю)

spacer.png

Изменено пользователем Котяра

Поделиться сообщением

Всем привет,подскажите пожалуйста как решить проблему с Мод Органайзер,не отображает текст, Винда 11

Поделиться сообщением

Квест сделка на элеваторе бандиты и военные. Убиваю всех, беру ящики квест не обновляется. Подскажите, что не так?

Поделиться сообщением

BoBy1337  
попробуй перегрузить сохранение,бывало такое,особенно когда открываю лутбоксы,у меня худ прорадает

Либо же обрати внимание на карту,иногда нпс убегают,а у него как раз груз и может быть

Изменено пользователем Даниил1205

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 22:32, Котяра сказал:

Доброго всем. Дурацкий наверное вопрос, но я в этом во всём совсем бум-бум :u1F601:  На скриншоте видно что у меня полоска здоровья по центру, а компас смещён вправо.  Как то меня эта полоска здоровья напрягает. Видел у кого то на стриме что компас (карта) по центру. а полоски здоровья нету.  Можно это как то сделать? куда нажать или что убрать? P.S. Совсем отключить ХУД не вариант (про это я знаю)

spacer.png

Скачивай Body Health System (будь мужчиной) и настраивай позиции худ'а в MCM меню ((кнопка ниже “Настройки“) предварительно включаем в МО2, может и автоматически быть включенным). Полоску, вероятно, можно сместить и без BHS, однако я выбрал быть мужчиной... и тебе советую. 

Дополнено 7 минуты спустя
6 часов назад, BoBy1337 сказал:

Квест сделка на элеваторе бандиты и военные. Убиваю всех, беру ящики квест не обновляется. Подскажите, что не так?

1. Следи за картой, ликвидируй все, что помечено красным вопросительным знаком. 

2. Неси заказчику. 

3. Даню1205 не слушай, на сделке ящики лежат на земле, никто их с собой не таскает. 

Дополнено 11 минуты спустя
В 07.05.2025 в 10:04, untitleduser сказал:

на 1650 потянет сборка? есть какие то примерные сис требования?

Разумеется... Траву подкоси, тени вправь и играй от 50к/с.

Эксельсиора не слушай.

Изменено пользователем МакМиллан

Поделиться сообщением

10 часов назад, МакМиллан сказал:

я выбрал быть мужчиной... и тебе советую. 

Благодарю.:u1F91D:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн