Skilldex 273 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [15.12.2025] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск! Любая техподдержка сборки оказывается исключительно в группе команды в Дискорде.» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч (ЯД) Патч (ГД) Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Skilldex 82 31 3 7 6 8 1 2 2 8 13 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHeSHka 0 Опубликовано 3 июня, 2025 Народ привет. Подскажите кто продает тактический набор для пкм либо как его получить иными способами. И есть ли у Ученых броня кроме скафандров, экзоскелета и обычной зари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stolbik 0 Опубликовано 3 июня, 2025 блин, после махинаций мод органайзер не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 69 Опубликовано 3 июня, 2025 Джентльмены, есть альтернативная ссыль на патч? Богопротивный гугл-диск втирает о превышении квоты... Дополнено 18 минуты спустя А есть у кого рабочая ссыль на магазинной питание для этой сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABRACADABRA 0 Опубликовано 5 июня, 2025 (изменено) Приветствую,а можно как то настроить,чтобы тебя НПС не замечали за 5км,ну и аим им сделать не такой жёсткий,а то как лазер. Спасибо. Изменено 5 июня, 2025 пользователем ABRACADABRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hasesgases 0 Опубликовано 5 июня, 2025 (изменено) ABRACADABRA качни нпс не видят через кусты или как-то так, работать работает, но 50/50, бывает в кусте высотой пол метра в упор не видят, а бывает в 3 метровой траве видят, но лучше чем ничего) А с аимом, вроде где-то в настройках мсм можно поправить. Изменено 5 июня, 2025 пользователем hasesgases Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABRACADABRA 0 Опубликовано 5 июня, 2025 6 часов назад, hasesgases сказал: ABRACADABRA качни нпс не видят через кусты или как-то так, работать работает, но 50/50, бывает в кусте высотой пол метра в упор не видят, а бывает в 3 метровой траве видят, но лучше чем ничего) А с аимом, вроде где-то в настройках мсм можно поправить. Блин не помгу найти чтобы нпс не видели через кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REworp 0 Опубликовано 6 июня, 2025 Приветствую всех, как можно решить проблему с тем, что на многое оружие отсутствуют иконки или они заменены на совсем другие. В остальном все гуд, только бы решить проблему с правильностью отображения иконок. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 69 Опубликовано 6 июня, 2025 8 часов назад, REworp сказал: Приветствую всех, как можно решить проблему с тем, что на многое оружие отсутствуют иконки или они заменены на совсем другие. В остальном все гуд, только бы решить проблему с правильностью отображения иконок. Спасибо) По иконкам такая непростая история: если не трогать графически установки они отображаются корректно. Но графика по умолчанию задрана на небывалую высоту для моего ведра с гвоздями - выбираю в расширенных настройках "Средние" установки - ФПС становится нормальным, иконки "съезжают"... Два раза переставлял мод - а он ставится часа полтора-два! - потом догадался поставить настройки "Высокие" - иконки "вернулись на место", и, затем аккуратно поправить в расширенных настройках графику. Немного муторно, но результат получился приемлемый. ПыСы: Мод по совокупности параметров один из лучших на Аномали. Авторам огромное спасибо! Дополнено 25 минуты спустя Кстати, что в модификации в особенности на высоте - эффекты стрельбы - и звук, и партиклы просто шикарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INDAHOODZ 0 Опубликовано 6 июня, 2025 Здарова, столкнулся с проблемой фризой, как у паренька на видео, есть ли какое-то решение у них? А также, как снизить урон от нпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrasT 0 Опубликовано 7 июня, 2025 Подскажите пожалуйста, установил все по инструкции, но в МО2 список модов пустой и при попытке запуска ошибка компиляции шейдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 69 Опубликовано 7 июня, 2025 (изменено) Щелкни мышой в строке "Профиль" и вместо "Default" выбери "Dux...." Изменено 8 июня, 2025 пользователем mordovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABRACADABRA 0 Опубликовано 8 июня, 2025 Подскажите пожадуйста,как увеличить переносимый вес и сделать чтобы нпс меня не видели за 10км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrasT 0 Опубликовано 8 июня, 2025 (изменено) 14 часов назад, mordovan сказал: Щелкни мышой в строке "Профиль" и вместо "Default" выбери "Dux...." Не было там другого профиля, уже разобрался, спасибо) Для тех кто столкнется с этой проблемой, в дискорде есть подробная текстовая и видео инструкции. Дополнено 1 минуту спустя 6 минут назад, ABRACADABRA сказал: Подскажите пожадуйста,как увеличить переносимый вес и сделать чтобы нпс меня не видели за 10км? Подскажу только по весу, нужен рюкзак Изменено 8 июня, 2025 пользователем CrasT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABRACADABRA 0 Опубликовано 8 июня, 2025 4 минуты назад, CrasT сказал: Не было там другого профиля, уже разобрался, спасибо) Для тех кто столкнется с этой проблемой, в дискорде есть подробная текстовая и видео инструкции. Дополнено 1 минуту спустя Подскажу только по весу, нужен рюкзак Я имею ввиду сделать вес киллограм 200 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 22 Опубликовано 8 июня, 2025 9 часов назад, ABRACADABRA сказал: Я имею ввиду сделать вес киллограм 200 например Ну лезь в конфиги рюкзаков или костбмов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doom Slayer 0 Опубликовано 9 июня, 2025 (изменено) Товарищи, подскажите как включить лцу или тактический фонарик прикреплённый к оружию? Я просмотрел все горячие клавиши в МСМ меню и ничего не нашёл( Изменено 9 июня, 2025 пользователем Doom Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indeco 10 Опубликовано 9 июня, 2025 (изменено) Добрый день если позволите у меня есть пару вопросов насчет мода! 1) Я недавно купил новый конфиг и установил аномали кастом, проблема в том что сейвы загружаются очень долго минут 5-7 но самое смешное что этот компьютер с 7800x3d и 5080 а сам мод я установил в системный m2 жесткий диск где остальные игры загружаются очень быстро. Так же самое парадоксальное в том что когда я играл на старом компьютере с rtx 3070 и i7 8700 k сейфы грузились чуть ли не за минуту 2) Проблемы с просадками фпс. Я играю в 4 к разрешении и проблем с производительностью нет в среднем выходит порядка 120-140 кадров, но когда что то взрывается или нпс внезапно начинают стрелять происходят жуткие просадки на 40-50 кадров что не может оставить тебе равнодушным к этой проблеме. 3) Иконки оружия. Некоторые иконки в частности для g 36 поломаны, вместо них иконка в инвентаре состоит из 3 непонятных пушек Изменено 9 июня, 2025 пользователем indeco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель Андирада 0 Опубликовано 9 июня, 2025 А в сборке можно поменять состояние оружия у нпс? Если да, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_st_ 2 Опубликовано 9 июня, 2025 В 08.06.2025 в 16:46, ABRACADABRA сказал: Я имею ввиду сделать вес киллограм 200 например да когда же вы закончитесь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 646 Опубликовано 9 июня, 2025 В 08.06.2025 в 11:46, ABRACADABRA сказал: Я имею ввиду сделать вес киллограм 200 например Отредактировать скрипт ui_options.script, в нем строка functor= {func_gameplay_diff,"weight"}, цифру рядом с max поменяй на ту, которую хочешь. Хоть 10 тонн. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xardkor 1 Опубликовано 10 июня, 2025 Можно ли как-то обновить Boomsticks и Sharpsticks? Я так понимаю сборка давненько не обновлялась, а оружейный пак сотню раз успели обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 22 Опубликовано 11 июня, 2025 18 часов назад, Xardkor сказал: Можно ли как-то обновить Boomsticks и Sharpsticks? Я так понимаю сборка давненько не обновлялась, а оружейный пак сотню раз успели обновить А самому никак?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComradeFerrum 0 Опубликовано 11 июня, 2025 (изменено) В 08.06.2025 в 15:41, CrasT сказал: Не было там другого профиля, уже разобрался, спасибо) Для тех кто столкнется с этой проблемой, в дискорде есть подробная текстовая и видео инструкции. Дополнено 1 минуту спустя Подскажу только по весу, нужен рюкзак Можешь скриншот скинуть не работает дискорд Изменено 11 июня, 2025 пользователем ComradeFerrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doom Slayer 0 Опубликовано 12 июня, 2025 Происходит стабильный вылет при переходе в припять по сюжету Чемпион Монолита. Пробовал переходы с разных локаций, то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eug Smog 2 Опубликовано 12 июня, 2025 отличный модпак, графоний мое почтение, вроде органично все сосуществует. за 10 часов один краш, в целом результат отличный,спасибо, боссов не слушаем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты