Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

проблему со спавном неписей можно как то решить ? поставил 2.5 и мутантов 2 ,а на локации полтора калеки стоят 

Поделиться сообщением

Какой мод отключить (и можно ли) чтобы ускорить загрузку сохранений? Во время переходов между локациями всё нормально, но загрузка после смерти или просто загрузка быстрого/ручного сохранения сначала приводят к тому, что игра секунд 20+ показывает тебе последний кадр из игры, и лишь потом переключается на экран загрузки. Заранее спасибо.

Дополнено 25 минуты спустя
В 09.06.2025 в 18:37, indeco сказал:

1) Я недавно купил новый конфиг и установил аномали кастом, проблема в том что сейвы загружаются очень долго минут 5-7 но самое смешное что этот компьютер с 7800x3d и 5080 а сам мод я установил в системный m2 жесткий диск где остальные игры загружаются очень быстро. Так же самое парадоксальное в том что когда я играл на старом компьютере с rtx 3070 и i7 8700 k сейфы грузились чуть ли не за минуту

Схожая проблема. Речь, конечно, не про 5-7 минут, но минуту загрузка идёт точно (20 секунд смотришь на замерзший кадр в ожидании экрана загрузки, и только потом игра загружается нормально). Самое смешное, что когда я впервые узнал про сборку из видео MegaTiEstO96 пару лет назад и скачал её, этой проблемы у меня не было.

Поделиться сообщением

@Barthtandelus Вопрос с долгими сохранениями решился сам по себе путем переустановки мода, видать какие то файлы после распаковки архива установились некорректно. Но осталась проблема с жуткими просадками по фпс во время стрельбы. Когда то я спрашивал этот вопрос в дискорд сервере аномали кастом на что получил ответ в духе дескать движок игры старый и перестрелки жутко просаживают фпс , но тут есть один нюанс. Если копнуть чуть глубже и изучить вопрос Аномали кастом базируется на сборке Expedition и эффекты от взрыва рпг гранаты или гранатомета там абсолютно идентичные ( я сам сидел и несколько часов это проверял) но только в экспедишене при взрыве фпс практически не проседает, а в кастоме при взрыве фпс может упасть на 50-60 кадров спокойно. Также в кастоме совершенно бешеные просадки при стрельбе с нпс такого нет в выше озвученном экспедишине не в гамме не в EFT. Но разработчик видимо в упор не видит проблемы и не собирается ее решать  а когда я ее неоднократно поднимал меня банили в дискорд сервере его токсичные модеры

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Бля, автор, я конечно всё понимаю, но что за обрезанный импотент у тебя получился? 

В старом кастоме, просто шик был, графика просто охуенная, меню, худ, вся хуйня просто шикарно было, магазинное питание и всё приблуды, а это кастрат какой-то, будто кастом для каких-то ксеонов с народными 1650, просто ужас, может у тебя есть сборка именно как старый Custom? Ибо у меня реально такое чувство что ты её кастрировал.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Как пофиксить то, что мой перс после сна сам ложится спать, как будто отключается? Поспал - проснулся - помахал головой - снова уснул. И так по кругу

Поделиться сообщением

как починить иконки оружия?2133456387_(7).thumb.png.b47dba54940c2410e74ca075c0d92105.png

Поделиться сообщением

egorhack666 Не трогать настройки графики.  Переустанавливайте.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Не надо переустанавливать: выбрать в расширенных настройках графики "Высокие", перегрузить, иконки вернуться на место. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

почему у меня начала падать репутация при убийсве мутантов, всю игру у меня была великолепная репутация, сейчас начала падать при убийсве любого врага

Поделиться сообщением

Люди добрые, подскажите,как называется тема,которая во время перестрелок по дефолту играет?Гитарная которая .И где её можно найти?А то,кроме как в самой сборке не нигде не слышал и в интернете найти не могу 

Поделиться сообщением

Ни у кого нет старой сборки?

Изменено пользователем Si02

Поделиться сообщением

Что за аддон на анимацию ножа ?

Поделиться сообщением

Самая первая версия из 2023 мне нравилась гораздо больше... Жаль ее теперь не скачать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу