Skilldex 263 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа, 2024 пользователем Skilldex 77 30 3 6 6 8 1 2 2 8 12 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья46 0 Опубликовано 24 июля Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, при запуске мо и настройке его на сборку у меня не появляются моды, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима5283 0 Опубликовано 25 июля Ребята подскажите пожалуйста Я установил Anomaly custom Поиграл все было нормально а потом выключил компьютер и на второй день хочу поиграть захожу в игру и игра через несколько минут намертво зависает и приходится только выключать комп больше нечего не помогает КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita80 0 Опубликовано 27 июля напарники просто водят стволами, никто не стреляет... враги тоже иногда просто целятся, огонь не ведут... ничего не включал, доп.модов нет, что можно сделать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valdemass 0 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! В игре имеется GPS-модуль Garmin eTrex 10, зачем он нужен, может кто пояснить? Я только аккумуляторы из него беру, ну и на разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 101 Опубликовано 29 июля Илья46 пути до папок в МО2 проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valdemass 0 Опубликовано 30 июля На заметку. Пистолет который черный Дисерт Игл прокаченный с прицелом пытаюсь ставить в слот или просто в рюкзак перекладываю - стабильный вылет. Наверное из-за прицела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valdemass 0 Опубликовано Суббота в 15:15 Привет Всем! Подскажите задание от Громова "Руки-крюки". Он просит какой-то "пистоле митральера модель 1965". Я такой не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotello 2 Опубликовано Воскресенье в 17:46 В 14.06.2025 в 13:52, indeco сказал: Вопрос с долгими сохранениями решился сам по себе путем переустановки мода Привет. Только мод переустановил или всю игру? Как именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты