Skilldex 249 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 70 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBa 2 Опубликовано 31 января (изменено) Кто-нибудь сталкивался с проблемой когда обыск трупов не работал? диалоговое окно просто не появляется,хотя если у трупа есть тайник к примеру,он добавляется добавляется как информация,фиксится сейвом и лодом,но не на долго,после 2-5 тела опять так же. Изменено 31 января пользователем CoBa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 31 января 17 часов назад, CallOBock сказал: Как крафтить сундучки на улучшение шмоток и оружия? В категории Модификации их нет, только находить в карманцах трупов. В плане как их крафтить? Собираешь детали которые показаны и крафтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CallOBock 7 Опубликовано 31 января 1 час назад, Не факт сказал: В плане как их крафтить? Собираешь детали которые показаны и крафтишь Как я и писал, для модификации нужны другие. Не те что я могу скрафтить в разделе Модификации за верстаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eichmann 0 Опубликовано 31 января Не дает играть данная ошибка, каждые 2-3 минуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 31 января 6 часов назад, CallOBock сказал: Как я и писал, для модификации нужны другие. Не те что я могу скрафтить в разделе Модификации за верстаком Значит рецепты нужно искать, я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CallOBock 7 Опубликовано 1 февраля 7 часов назад, Не факт сказал: Значит рецепты нужно искать, я так понимаю. Серых руководств не осталось в нижнем левом углу. Может ответить, кто точно знает, а не пытается строить логические цепочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeryiValerievich 0 Опубликовано 1 февраля может знает кто,что за аддон такой на покупку задней комнаты у бармена и добавление боковой комнаты у сидора? не могу найти видос где я это видел и никакой информации об этом нет в интернетах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin 0 Опубликовано 1 февраля Всем привет. Видел пару сообщений о вылетах с такой ошибкой: У меня стабильно вылетало в начале пси шторма. Попробовал покопаться (в скриптах и в целом в моддинге не шарю от слова совсем) и вроде у себя смог вылет убрать. Не гарантирую, что не сломал этим что-то ещё, но в общем если кто-то хочет попробовать: 1) Лезем в Anomaly Custom\mods\НПЦ погибают в выбросах\gamedata\scripts 2) !!!!---Прежде чем что-то менять скопируйте куда-нибудь zz_surge_manager_npc_die.script чтобы если что вернуть всё как было---!!!! 3) Берите мой скрипт и ставьте вместо существующего:zz_surge_manager_npc_die.script - - - Если страшно качать файл: 1) Открывайте скрипт сами (через Notepad++ или как удобно) и мотайте в конец, где будетfunction npc_on_update(npc) и можете заменить всю эту часть на: Цитата function npc_on_update(npc) if surge_started() then local surge_manager = surge_manager.get_surge_manager() if surge_manager:pos_in_cover(npc:position()) then surge_manager:set_grace_threshold(npc) if not surge_manager:pos_in_cover(npc:position()) then se_npc = sim:object(id) squad_id = se_npc.group_id squad = squad_id and sim:object(squad_id) if se_npc and squad then smart = board and squad.smart_id and board.smarts[squad.smart_id] and board.smarts[squad.smart_id].smrt surge_smart = smart and smart.props and (tonumber(smart.props["surge"]) > 0) -- if not (surge_smart or sm:pos_in_cover(npc_pos)) then -- if stalker is not in a safe smart or not inside if not sm:pos_in_cover(npc_pos) then -- if stalker is not inside self.humanParticles[squad_id.."_"..id] = particles_object("crommcruac\\electrocute_human") self.humanParticles[squad_id.."_"..id]:play_at_pos(npc_pos) local surge_manager = surge_manager.get_surge_manager() end end end Ещё раз, Я НЕ ЗНАЮ, сломал я этим что-то или нет. Поэтому и прошу, если у кого-то была точно такая же ошибка, можете попробовать у себя потестить, если не поможет, ну и черт бы с ним, если хоть кому-то поможет - то здорово. Если есть сохранение прямо перед выбросом или пси штормом где у вас был вылет - загружайте и смотрите, будет вылет или нет. И еще раз, имейте ввиду, что я обычный рандом из интернетов и понятия не имею, сломал я этим что-то или нет. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer_FALL1N1 0 Опубликовано 1 февраля а требования железа какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, Lucifer_FALL1N1 сказал: а требования железа какие? Ну где-то выше среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller12 12 Опубликовано 1 февраля [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 193 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: DIK_LMENU такой лог вылетает, когда тушу разделываю, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer_FALL1N1 0 Опубликовано 1 февраля 1 час назад, pigon71 сказал: Ну где-то выше среднего. А ну тогда можно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaroslavTom 0 Опубликовано 2 февраля Skilldex привет автор спасибо за очень атмосферную сборку куча эмбиент треков подходящие под геймплей отменная графика после установки сборки и сыграв 2-5 раз вылетает при загрузке мод органайзера куча ошибок потом в самом лаунчере мод аномали тоже вылетает одна ошибка не мог бы ты дать свой дискорд что ли потому-что у меня много вопросов по мимо багов спасибо за ответ заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyinglish@mail.ru 0 Опубликовано 2 февраля помогите, вылетает при загрузке если кому не видно на скрине то stack trase: Expression: :xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmllnit::InitWindow File : CUIXmllnit.cpp Line :80 Description :XML node not found Argument 0 :XML node not found Argument 1 :ui\scopes.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlowerMasya 0 Опубликовано 2 февраля Подскажите в чем проблема, и как исправить? FATAL ERROR [error]Expression : motion_ID.valid() [error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\Layers\xrRender\SkeletonAnimated.cpp [error]Line : 241 [error]Description : ! MODEL: can't find cycle: [error]Arguments : norm_dead_stop_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMASTA 0 Опубликовано 2 февраля Подскажите пожалуйста, как отключить потребность во сне и убрать тритиевы вставки с оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hierro1333 1 Опубликовано 2 февраля (изменено) на какой сейв не зайду вылетает с такой ошибкой Изменено 2 февраля пользователем Hierro1333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera280603@yandex.ru 0 Опубликовано 3 февраля просто не запускается аномали после установки путей для работы ,в лаунчер заходит и после запуска нечего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dudon 0 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Не могу понять в чём проблема фпс в игре не выше 40, хотя нагрузка гп не поднимается выше 50. Настройки менял проблема осталась. Ноут: rtx 4070, I 7 12650h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komarik 0 Опубликовано 4 февраля при загрузке сохранения во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reign_of_Monolith 21 Опубликовано 5 февраля В 03.02.2024 в 13:58, Dudon сказал: Здравствуйте. Не могу понять в чём проблема фпс в игре не выше 40, хотя нагрузка гп не поднимается выше 50. Настройки менял проблема осталась. Ноут: rtx 4070, I 7 12650h никто не понимает, автор сборки просто рукожоп, удали и забудь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerotapok 4 Опубликовано 5 февраля В 03.02.2024 в 19:58, Dudon сказал: Здравствуйте. Не могу понять в чём проблема фпс в игре не выше 40, хотя нагрузка гп не поднимается выше 50. Настройки менял проблема осталась. Ноут: rtx 4070, I 7 12650h Привет, сталкер! К сожалению, таковы реалии и особенности движка самой игры. Дополнено 1 минуту спустя В 03.02.2024 в 19:33, vera280603@yandex.ru сказал: просто не запускается аномали после установки путей для работы ,в лаунчер заходит и после запуска нечего не происходит Привет, сталкер! В discord сообществе есть разделы, где тебе помогут. Но, подозреваю, что у тебя не установлен патч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBy1337 0 Опубликовано 5 февраля (изменено) Как убрать быстрое перемещение на костры,спальники,нпс,трупы(какой то мод не понял какой) Изменено 5 февраля пользователем BoBy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daymos 0 Опубликовано 5 февраля Помогите пожалуйста разобраться как редактировать броню через повелитель зоны? Значения меняю, а в игре ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 5 февраля А кто-нибудь знает где купить наборы тактические ? Просто у наёмников 4 lvl репутации, а у техника только 4 набора и всё. Дополнено 1 минуту спустя 7 часов назад, BoBy1337 сказал: Как убрать быстрое перемещение на костры,спальники,нпс,трупы(какой то мод не понял какой) Отключи дебаг мод, если костры, то roguelite или soulslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты