Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 5 февраля А кто-нибудь знает где купить наборы тактические ? Просто у наёмников 4 lvl репутации, а у техника только 4 набора и всё. Дополнено 1 минуту спустя 7 часов назад, BoBy1337 сказал: Как убрать быстрое перемещение на костры,спальники,нпс,трупы(какой то мод не понял какой) Отключи дебаг мод, если костры, то roguelite или soulslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix_Monolit 0 Опубликовано 6 февраля Народ, хелп, как с этим воевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak29 8 Опубликовано 6 февраля Спойлер [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 206 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: j:/anomaly custom\gamedata\scripts\unjam_motion_mark.script:4: attempt to index a nil value Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBy1337 0 Опубликовано 6 февраля 19 часов назад, Не факт сказал: А кто-нибудь знает где купить наборы тактические ? Просто у наёмников 4 lvl репутации, а у техника только 4 набора и всё. Дополнено 1 минуту спустя Отключи дебаг мод, если костры, то roguelite или soulslike Отключил дебаг мод. Помогло. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архонт Зуза 0 Опубликовано 6 февраля Как изменить фото текстуры фотографии любимой женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved1986 2 Опубликовано 6 февраля Вылет при старте новой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кувалдыч 1 Опубликовано 6 февраля Eichmann На локе может быть контроллёр, у меня так было, взял задание на убийство неизвестного мутанта, так этот черт мне также крашил игру постоянно через минуту, пришлось пользоваться быстрым перемещением и закидывать лимонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дифиченто 4 Опубликовано 7 февраля День добрый! Ловлю вылет :stack trace при бое с Монолитом в ЦП, но конкретно при убийстве Харона. Да, куча НПС...Да, в связи с этим снизил настройки...Но вылет только после того, как только именно его убиваю. Как лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen_angel1702 0 Опубликовано 8 февраля В один момент пропали иконки, переустанавливал, все как не было, так и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxFontaine 0 Опубликовано 8 февраля Всем привет. Иду по квесту Пирогова на свалке не могу найти артефакт в аномалии "Газировка". Всю аномалию облазил с детектором, его просто нет и всё. Может кто сталкивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reign_of_Monolith 21 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2024 в 12:15, Дифиченто сказал: День добрый! Ловлю вылет :stack trace при бое с Монолитом в ЦП, но конкретно при убийстве Харона. Да, куча НПС...Да, в связи с этим снизил настройки...Но вылет только после того, как только именно его убиваю. Как лечится? лечится удалением этой забагованой помойки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivm428 1 Опубликовано 9 февраля 15 часов назад, AxFontaine сказал: Всем привет. Иду по квесту Пирогова на свалке не могу найти артефакт в аномалии "Газировка". Всю аномалию облазил с детектором, его просто нет и всё. Может кто сталкивался... или ты взял артефакт раньше или баг, там только через F7 подбирать через сохранку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daymos 0 Опубликовано 9 февраля какой мод отвечает за модельки брони? хочу под себя сборку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerschmettert 0 Опубликовано 9 февраля Люди добрые, нарвался на проблему: В общем раз в пол часа-час вылетает такая вот ошибка, мне бы знать что это почему и как исправить, путь сверху С аномали срс и тд не существует, скарее всего путь движка или что то типа того, ошибка всегда одна и та же По пути что указан в ошибке вообще нет этого скрипта, где взять вообще не знаю, знал бы за что он должен отвечать думаю было бы проще (по моему что то с перезарядкой но я не уверен) Подскажите, может где можно взять недостающий файл, или мод какой отключить чтобы работало все это дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamGolfer 0 Опубликовано 9 февраля Всем привет! Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста, как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cl0udlet 0 Опубликовано 9 февраля Почему напарники бессмертные если даже отклютить в MO "Напарники не умирают"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goplit 2 Опубликовано 10 февраля Автор Можешь на яндекс диск залить сборку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaJIeK71 0 Опубликовано 10 февраля (изменено) Народ, вылет при крафте обезбола не починили? А то с помощью него еще как минимум 5 видов медикаментов крафтится... Изменено 10 февраля пользователем BaJIeK71 Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldstin 0 Опубликовано 11 февраля Как избавиться от зернистости и какой-то белизны на всё, всё как-будто засвеченное, ничего в настройках не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karkarich810 0 Опубликовано 11 февраля (изменено) . Изменено 11 февраля пользователем karkarich810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karkarich810 0 Опубликовано 11 февраля помогите с ошибкой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega36rus 1 Опубликовано 11 февраля Классная сборка для меня наверное лучшая из тех что я играл. Но косяки порой напрягают)) надеюсь к релизу автор поправит всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silverdragon111 0 Опубликовано 11 февраля При дожде или шторме вот такие засветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_SG 14 Опубликовано 11 февраля Ребят, а где почитать можно про текстурный пак ADEGA? что это как выглядит где скачать и т.д. "Быть сталкером — значит, быть человеком. Помочь товарищу в тяжёлую минуту, не крысятничать, не совершать подлости, поделиться аптечкой или куском хлеба, прикрыть спину в бою, разделить ночлег у костра..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 11 февраля Стандартный вылет при начале новой игры. 5-7 раз уже. "Очень знатная сборка" после G.A.M.M.A.(прошел до конца без вылетов) Дополнено 24 минуты спустя Исчо раз повтатяю - сборка полное говнище. Даже стартануть не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты