Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piskaryov96 0 Опубликовано 5 декабря, 2023 Босс а как дальше сюжетки проходить? Не появляется тип, который должен в деревне новичков быть, греховец, которого в Лиманске щадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.O.V.A 1 Опубликовано 6 декабря, 2023 Товарищи, у меня проблема. Заметил, что вражеские группировки с того ни с сего стали для меня нейтральными, хотя бойцы группировок подсвечены красным. С ними я могу общаться и торговаться, для меня они нейтральны. Помогите исправить эту ситуацию, а то хочется перестреливаться с ними 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
not_serious_sam 1 Опубликовано 6 декабря, 2023 Играю да Долг, финальные дела в операции Послесвечение. Раньше в Прачечной сидел Дядька Яр, он был нейтралом (ну правильно, разрабы продумали этот момент, что игрок может быть долговцем и еще кем, чтобы дядя его не атаковал). Теперь же, когда мы со Стрелком убили всех во дворе Госпиталя и он говорит "возвращаемся в Прачечную", я на подходе застаю агрессивного Дядьку Яра, приходится его мочить. Недоработка разрабов или я накосяпорил? Дополнено 7 минуты спустя смурной Дядька, а что за баллистика грока, просвети, пожалуйста) Мне дико доставляет, что у пули есть своя физика и приходится рассчитывать движение противника и скорость пули, но это уже есть и так даже в ванильной Аномали, не говоря уже об этой сборке. Есть что то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lingvist30 1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Вылет при запуске игры с вот таким логом. Дальше маленького экранчика при старте вообще не пускает * Detected CPU: 11th Gen Intel(R) Core(TM) i5-11400H @ 2.70GHz [GenuineIntel], F6/M13/S1, 2686.00 mhz, 21-clk 'rdtsc' * CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, HTT * CPU cores/threads: 6/12 Found commandline file! Initializing File System... using fs-ltx ../fsgame.ltx File System Ready... FS: 108741 files cached 73 archives, 25397Kb memory used. Init FileSystem 33.649731 sec 'xrCore' build 8559, Jul 14 2022 EH: 3CAABCFCFF6F3A810019C6A72180F166 -----loading d:/games/anomaly custom/bin/..\gamedata\configs\system.ltx FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 544 [error]Description : fatal error [error]Arguments : Can't open section 'wpn_usas12'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: Хэлп ми плиз Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Lingvist30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 6 декабря, 2023 Lingvist30 не может открыть секцию с Юсасом, в сборке есть этот ствол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lingvist30 1 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, Hunter сказал: Lingvist30 не может открыть секцию с Юсасом, в сборке есть этот ствол? Среди установленых модов оружейки я его не нашел. В сборке сам ничего не менял. Я вообще ее только скачал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 6 декабря, 2023 Lingvist30 это-к автору, почему он не проверил, есть ли у него данное оружие или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lingvist30 1 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, Hunter сказал: Lingvist30 это-к автору, почему он не проверил, есть ли у него данное оружие или нет. Ясно))) попробую скачать мод данного ствола)) может, решит проблему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 6 декабря, 2023 Lingvist30 сборка запакована или есть геймдата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lingvist30 1 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, Hunter сказал: Lingvist30 сборка запакована или есть геймдата? Запакована. Но установка того мода, что я нашел, рекомендует через мод органайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 6 декабря, 2023 Lingvist30 а что за мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lingvist30 1 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, Hunter сказал: Lingvist30 а что за мод? USAS-12 REANIMATON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 6 декабря, 2023 Lingvist30 попробуй установить его через МО, но потом не забудь, как он называется, чтобы удалить, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lingvist30 1 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, Hunter сказал: Lingvist30 попробуй установить его через МО, но потом не забудь, как он называется, чтобы удалить, если что. Итог — результат нулевой. Вылет с такой же самой ошибкой. Апд: проблема решена. Нужно было запускать через лончер, а не напрямую екзешник)) Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Lingvist30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilixis 0 Опубликовано 7 декабря, 2023 случайно нажал на быстрое сохранение во время боя, и получил урон, после этого она вылетела. После загрузки сохранки у меня худ стал каким-то странным, а так же персонаж не заходит ни в кпк, ни в рюкзак и не может перезарядить оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Pearce 0 Опубликовано 8 декабря, 2023 Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, подскажите - как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_x3 2 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, помогите пожалуйста! Происходит вылет при нажатие кнопки стрельбы из М4 Скряги (Траншейная метла) Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Egor_x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto_Skortseni 1 Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый день, подскажите пожалуйста как выключить влияние голода/жажды/сонливости на здоровье персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 405 Опубликовано 9 декабря, 2023 6 минут назад, Otto_Skortseni сказал: Good afternoon, please tell me how to turn off the effect of hunger/thirst/drowsiness on a character’s health? That should be within the games main settings. Keep looking. It's not any add on or anything like that. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Si02 2 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) @Skilldex сборка умерла? Дополнено 5 минуты спустя Ребзи, постоянные вылеты при быстром перемещении между локациями. Выкидывает, но когда загружаешь последнее сохранение - грузит в локацию, куда перемещался, до того как выкинуло. Сталкивался кто? + не могу сдать Сидоровичу квест на доки с Агропрома. Тупо нет строчки диалога Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Si02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtoroyNeTot 0 Опубликовано 10 декабря, 2023 Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: d:/anomaly custom\gamedata\scripts\drx_da_main.script:1849: attempt to index global 'kd_tree' (a nil value) stack trace: Убрал "погибание нпс в выбросах" из-за лога, дальше появилась эта ошибка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Велес 0 Опубликовано 10 декабря, 2023 S.O.V.A Привет, такая-же проблема! Уже обращался в данный форум несколько недель назад, но помочь не смогли. Пробовал уже многое, могу только сказать, что данная проблема прежде всего в сеансе, а не корневая. Я это понял когда запустил новую игру и все встало на свои места. Есть предположение, что это связано с какими-то действиями игрока. Сначала я предположил, что это возможно из-за уровня безумия (в моем сохранении достиг ур. 3), однако прямого подтверждения этому я не нашел, а потом и вовсе провел эксперимент, и оказалось что даже союзники, по которым ты стреляешь остаются нейтралами, даже если ты их убиваешь. С мутантами я не смотрел, потому ничего про них сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker10101 0 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ...nomaly custom\gamedata\scripts\faction_expansions.script:173: attempt to compare number with string stack trace: Начинаю новую игру в войне группировок и почти сразу вылетает, установлен дополнительный аддон "новые локации" Изменено 10 декабря, 2023 пользователем stalker10101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad7774546 0 Опубликовано 10 декабря, 2023 Чуете, а кто выполнял у сахарава заданее " неестевственные науки" а то оно у меня в рыжем лесу на проводах, и я хз как его выполнить... Может кто подсказать? ( удалять игру или забить на задание не вариант, в таких советах не нуждаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto_Skortseni 1 Опубликовано 10 декабря, 2023 Приветствую, вот такая проблема на болотах при выполнении квестовых заданий на ЧН. Как я понял похожие проблемы часто встречаются… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты