Train Vanta 35 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 0 Изменено 8 сентября пользователем Train Vanta 8 1 1 1 1 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано 12 июля, 2023 Что за дубляж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 12 июля, 2023 3 минуты назад, Hunter сказал: Что за дубляж? сказали сюда выставить, а как удалить прошлую тему - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6shdw9 14 Опубликовано 13 июля, 2023 Ссылка на Discord не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 29 Опубликовано 13 июля, 2023 19 минут назад, 6shdw9 сказал: Ссылка на Discord не работает. На Яндекс - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 13 июля, 2023 С количеством однотипных калашей действительно перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 29 Опубликовано 13 июля, 2023 8 минут назад, НечтоХрустящее сказал: С количеством однотипных калашей действительно перебор Не в этом дело. СаНЫч. имеет ввиду калаш ВСУ, который явно попал сюда из сборки Босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotey 23 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) А почему при запуске, темно как заднице у негра, это норма? + не работает дебаг режим, смена погоды Изменено 13 июля, 2023 пользователем Kotey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 13 июля, 2023 54 минуты назад, Kotey сказал: А почему при запуске, темно как заднице у негра, это норма? + не работает дебаг режим, смена погоды привет, могу помочь лично в дискорде, ссылка в посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 14 июля, 2023 А зачем пост со скрином описания калаша удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 712 Опубликовано 14 июля, 2023 Kataklysm тааааак он всем понравился просто! Спойлер 1.18 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobun 2 Опубликовано 17 июля, 2023 Кто нибудь дайте название музыки из меню данной модификации, пожалуйстаааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 17 июля, 2023 16 минут назад, Vorobun сказал: Кто нибудь дайте название музыки из меню данной модификации, пожалуйстаааа!!!! я же уже написал - качай сборку и смотри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Что-то ссылка на Я-Диск не рабочая. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Engineer 1 ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 17 июля, 2023 2 минуты назад, Engineer сказал: Что-то ссылка на Я-Диск не рабочая. https://discord.gg/FXAGyX8uN3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, Train Vanta сказал: https://discord.gg/FXAGyX8uN3 Спасибо, но я не могу зайти в Discord, пишет что приглашение не действительно и предлагает подтвердить верификацию, но она не срабатывает. Короче в моем случае Discord не работает. С торрента качает очень медленно пока, пишет что тянуть будет 24 недели (видимо потому, что никто больше его еще не скачал). А вот с Яндекс-Диска всегда качается без проблем и быстро. Сегодня стоит ждать рабочую ссылку на Я-Диск? ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 17 июля, 2023 Только что, Engineer сказал: Спасибо, но я не могу зайти в Discord, пишет что приглашение не действительно и предлагает подтвердить верификацию, но она не срабатывает. Короче в моем случае Discord не работает. С торрента качает очень медленно пока, пишет что тянуть будет 24 недели (видимо потому, что никто больше его еще не скачал). А вот с Яндекс-Диска всегда качается без проблем и быстро. Сегодня стоит ждать рабочую ссылку на Я-Диск? я хз почему у тебя ссылка не работает, она новая, ссылку кину щас тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 17 июля, 2023 Только что, Train Vanta сказал: я хз почему у тебя ссылка не работает, она новая, ссылку кину щас тебе сюда Ок, спасибо! ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 17 июля, 2023 57 минут назад, Engineer сказал: Ок, спасибо! https://disk.yandex.ru/d/12kzoulzl_GaLw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Отлично, в шапку его надо! У меня торрент в итоге разогнался и скачал файл всего несколько минут назад. Будем с интересом посмотреть!)) Для меня как владельца мощного игрового ПК и 65 дюймового 4К/120Гц телевизора, интересны сборки с hd-моделями и 4К текстурами, по этому твоя, с акцентом на качество картинки потенциально очень интересна. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Engineer ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobun 2 Опубликовано 17 июля, 2023 2 часа назад, Train Vanta сказал: я же уже написал - качай сборку и смотри)) Ты меня преследуешь))) я скачал кстати, но в гейм дата не та музыка, где то в модах значит) подскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 17 июля, 2023 1 час назад, Engineer сказал: Отлично, в шапку его надо! У меня торрент в итоге разогнался и скачал файл всего несколько минут назад. Будем с интересом посмотреть!)) Для меня как владельца мощного игрового ПК и 65 дюймового 4К/120Гц телевизора, интересны сборки с hd-моделями и 4К текстурами, по этому твоя, с акцентом на качество картинки потенциально очень интересна. отлично, что скачал, правда я не то скинул по ссылке, но да ладно Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Vorobun сказал: Ты меня преследуешь))) я скачал кстати, но в гейм дата не та музыка, где то в модах значит) подскажи) в опциональных модах на менюшку главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigarh 17 Опубликовано 18 июля, 2023 Убийство механика на кордоне, вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 18 июля, 2023 4 минуты назад, Vigarh сказал: это вылет оригинальной аномалии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigarh 17 Опубликовано 18 июля, 2023 вместо dick подключаю hd модели и патч зомби и трейдер оферхаау и происходит вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты