Train Vanta 35 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 0 Изменено 8 сентября пользователем Train Vanta 8 1 1 1 1 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, V.A.N. сказал: Поиграл немного в сборку и у большего количества оружия от BAS отсутствует звук выстрела у комбинезона "Кочевник " нет прорисовки рук просто фиолетовые культяпки звуки вернул, текстурки нет только на этом комбезе, потом верну с обновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.N. 0 Опубликовано 31 июля, 2023 2 минуты назад, Train Vanta сказал: звуки вернул, текстурки нет только на этом комбезе, потом верну с обновой а где звуки можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, V.A.N. сказал: 4 минуты назад, V.A.N. сказал: а где звуки можно скачать? нужно удалить файлик один, могу сказать какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.N. 0 Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Train Vanta сказал: нужно удалить файлик один, могу сказать какой какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 31 июля, 2023 16 минут назад, V.A.N. сказал: какой? файлик mod_system_guns_sounds_2021.ltx.ltx в аддоне 99.Дополнение к аудиопаку Dark Signal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.N. 0 Опубликовано 31 июля, 2023 18 минут назад, Train Vanta сказал: нужно удалить файлик один, могу сказать какой так какой файл удалить? Дополнено 1 минуту спустя Только что, Train Vanta сказал: файлик mod_system_guns_sounds_2021.ltx.ltx в аддоне 99.Дополнение к аудиопаку Dark Signal во а я только новый патч с дискорда скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alius_W 0 Опубликовано 31 июля, 2023 Train Vanta Как ни странно я так и не смог преодолеть ошибку Shader compilation failed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, Alius_W сказал: Train Vanta Как ни странно я так и не смог преодолеть ошибку Shader compilation failed на графику трогать ничего не надо в плане сглаживания, верни старый user.ltx из архива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alius_W 0 Опубликовано 31 июля, 2023 Train Vanta ОК. Попробую так. Сейчас я чистую заново перекачаю и запущу. А то помимо Шейдер Компилейшн был ещё вылет по каким то скриптам Lua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.N. 0 Опубликовано 1 августа, 2023 Только что, Train Vanta сказал: файлик mod_system_guns_sounds_2021.ltx.ltx в аддоне 99.Дополнение к аудиопаку Dark Signal во а я только новый патч с дискорда скачал Дополнено 0 минут спустя Только что, Train Vanta сказал: файлик mod_system_guns_sounds_2021.ltx.ltx в аддоне 99.Дополнение к аудиопаку Dark Signal во а я только новый патч с дискорда скачал Дополнено 2 минуты спустя пистолеты калибра 10 мм все при выстреле стабильный вылет игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.N. 0 Опубликовано 2 августа, 2023 чем дальше в лес тем больше багов ПНВ не работают от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 2 августа, 2023 Только что, V.A.N. сказал: чем дальше в лес тем больше багов ПНВ не работают от слова совсем зажми кнопку N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.N. 0 Опубликовано 2 августа, 2023 6 минут назад, Train Vanta сказал: зажми кнопку N Да я знаю что бы включить ПНВ надо зажать кнопку на которую назначен ПНВ однократное нажатие меняет яркость , так не работает яркость в ночное время полная темнота хотя ПНВ работает . Пример : ПНВ 1 поколения цвет зеленый ночью горит но нечего не видно включаешь фонарик видно в области фоноря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 2 августа, 2023 Только что, V.A.N. сказал: Да я знаю что бы включить ПНВ надо зажать кнопку на которую назначен ПНВ однократное нажатие меняет яркость , так не работает яркость в ночное время полная темнота хотя ПНВ работает . Пример : ПНВ 1 поколения цвет зеленый ночью горит но нечего не видно включаешь фонарик видно в области фоноря потому что для пнв нужен малейший свет, а ночи тут очень темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.A.N. 0 Опубликовано 2 августа, 2023 9 минут назад, Train Vanta сказал: потому что для пнв нужен малейший свет, а ночи тут очень темные ночи может и темные но для работы пнв хватает и очень тусклого света который не видит человеческий глаз но это в реале , а мы ведь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 386 Опубликовано 30 августа, 2023 В 29.07.2023 в 20:52, Engineer сказал: К сожалению нет. И самое главное, это проблема с решейд. В итоге я вынужден был продолжить поиск сборки в которую буду играть ближайшие месяцы, и нашел! Она так же на основе Expedition, так же с большинством таких же новых механик, нет проблем с решейд, пути никуда не теряются, и она собрана в виде репака (не нужно инсталлировать отдельно менеджер модов и т.д.). Настроил картинку с помощью решейд, настройки не слетают. Вылеты правда тоже случаются, но автор обещает вскоре обновить сборку. Сборку же от Train Vanta я буду отслеживать и надеюсь, что он решит все ее проблемы. Но главная проблема как я считаю даже не в вылетах, но в том, что автор выкладывает здесь заведомо неработоспособную сборку, ибо для ее работоспособности требуется фикс, который он отказывается выкладывать здесь же рядом с ней, для того, что бы подтягивать типа подписчиков на Дискорд. И выходит, что если у тебя нет доступа в эту социальную сеть, то и поиграть ты не сможешь. Я честно говоря впервые встречаю здесь подобную схему. Название сборки этой напишешь? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 31 августа, 2023 В 30.08.2023 в 17:05, Илвер сказал: Название сборки этой напишешь? Можно в личку. В личке. ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuDan32 0 Опубликовано 3 сентября, 2023 я правильно понимаю, что вес сборки 88 гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 3 сентября, 2023 Только что, SuDan32 сказал: я правильно понимаю, что вес сборки 88 гб? привет, нет, вес сборки 168 гигов в распакованном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuDan32 0 Опубликовано 3 сентября, 2023 4 минуты назад, Train Vanta сказал: привет, нет, вес сборки 168 гигов в распакованном виде Привет. Еще такой вопрос, по ссылкам версия без патчей, или уже вшиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 3 сентября, 2023 Только что, SuDan32 сказал: Привет. Еще такой вопрос, по ссылкам версия без патчей, или уже вшиты? нет, патчи нужно будет ставить, только в новой версии, которая будет еще не скоро, все патчи будут включены. патчи ставить не сложно, так что думаю проблем не будет, советую зайти в дискорд, там я смогу оперативно помочь по проблемам или подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuDan32 0 Опубликовано 3 сентября, 2023 5 минут назад, Train Vanta сказал: нет, патчи нужно будет ставить, только в новой версии, которая будет еще не скоро, все патчи будут включены. патчи ставить не сложно, так что думаю проблем не будет, советую зайти в дискорд, там я смогу оперативно помочь по проблемам или подсказать Ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Train Vanta 35 Опубликовано 3 сентября, 2023 5 минут назад, SuDan32 сказал: Ок, спасибо тебе спасибо за внимание к сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuDan32 0 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Еще один вопрос, наконец я докачал, вижу два файла, один формата 7z, другой "002" и он соответственно не поддается распаковке. Я правильно понимаю, что что-то где-то пошло не так? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем SuDan32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 313 Опубликовано 4 сентября, 2023 14 минут назад, SuDan32 сказал: Еще один вопрос, наконец я докачал, вижу два файла, один формата 7z, другой "002" и он соответственно не поддается распаковке. Я правильно понимаю, что что-то где-то пошло не так? переименуй да распакуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты