Hardtmuth 5 393 Опубликовано 28 июля, 2023 Название: The Story Of Wingless | Версия: 5.0.0Платформа: Metro Exodus SDKРазработчик: TheWhiteRabbit_Дата релиза: 29 марта. 2023 г.Вы играете за сталкера по кличке Бескрылый, который спрятался в хранилище сталкера, за несколько минут до начала радиоактивного шторма. Шторм на этот раз был долгим, намного дольше, чем предыдущие. И кто знает, что принес ветер перемен на выжженную землю Москвы. Впереди долгий и небезопасный переход по поверхности до Павелецкого вокзала. Неизвестно, что вас ждет впереди, но вам предстоит это узнать. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Metro: The Story Of Wingless» с ФО: Mod.io [2 ГБ] Инструкция по установке: Скачайте zip архив в котором расположен мод, после чего распакуйте его в любое удобное для вас место. Запустив сам лаунчер (SDK), вы должны нажать на кнопку "Add Existing Mod" и указать путь к папке с модом. После всех проделанных действий в окошке выбора мода выберете "the_story_of_wingless" и нажмите кнопку "Launch Game". Для установки необходимо иметь sdk! ЕСЛИ ИГРА ВЬІЛЕТАЕТ - ЗАПУСТИ ИГРУ ЧЕРЕЗ LAUNCH EDITOR, И НАЖМИ "TO GAME". ЧТОБЬІ ОТКРЬІТЬ ПОЛНЬІЙ ЕКРАН НАЖМИ Alt+Enter Спойлер Спойлер Metro Exodus SDK - "The Story of Wingless" - Trailer Metro Exodus SDK - The Story Of Wingless - Already available 4 2 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 295 Опубликовано 28 июля, 2023 А вот и моды на метроху исход подкатили. 5 минут назад, Hardtmuth сказал: Запустив сам лаунчер (SDK), вы должны нажать на кнопку "Add Existing Mod" и указать путь к папке с модом. Погодь, для игры в мод нужно всем устанавливать СДК к исходу, или я что-то не так понял? Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 28 июля, 2023 1 минуту назад, Prostomod сказал: А вот и моды на метроху исход подкатили. Погодь, для игры в мод нужно всем устанавливать СДК к исходу, или я что-то не так понял? Для установки необходимо иметь sdk! Написано так. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Hardtmuth сказал: Для установки необходимо иметь sdk! Написано так. Добрый вечер!) Обьясните малограмотному, что это (sdk) и как установить?) Изменено 28 июля, 2023 пользователем DoctorChe беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 53 минуты назад, Prostomod сказал: для игры в мод нужно всем устанавливать СДК к исходу, или я что-то не так понял? Да. 32 минуты назад, DoctorChe сказал: Обьясните малограмотному, что это (sdk) и как установить?) Если Метро куплено, например в Стиме, то СДК будет доступно в библиотеке, нужно только поставить галочку в разделе "Инструменты" Изменено 28 июля, 2023 пользователем slesar6razriada 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 295 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Hardtmuth Я просто удивился: ещё никогда не сталкивался с ситуацией, когда для запуска релизнутого мода нужен SDK. Просто SDK на исход, насколько я помню, весит как базовая игра + игра через SDK, как правило, сильнее нагружает комп нежели отдельно игра. Обычно ограничиваются только базовой игрой, и я говорю вообще про моддинг игр в целом. Ладно, благо какого-то я до сих пор его не снёс, можно будет поиграть. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 28 июля, 2023 Похоже нужен видеогайд по установке мода с сдк. Но круто - сдвинулось с мертвой точки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSNest 113 Опубликовано 29 июля, 2023 Класс! Вот кто действительно что-то делает. А GGG тем временем публикуют видео с настройкой унитаза в наследии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 29 июля, 2023 К сожалению данный мод я так и не смог запустить... Этот wolf3dexodus запустился. Этот Метро: «В тени» тоже. А вот The Story Of Wingless так и не смог победить... Жаль, видимо не судьба... 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihtwolt 8 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) при запуске "launch Game" выдает такую ошибку при запуске через "launch editor" выдает это вроде всё правильно сделал при установке. Изменено 29 июля, 2023 пользователем nihtwolt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 55 Опубликовано 30 июля, 2023 У кого-нибудь есть возможность сделать репак или хотя-бы видео инструкцию, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Earth2Space 2 Опубликовано 31 июля, 2023 Это на обычный Израсходус, не Enhanced Edition? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 11 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 23 год на дворе, мы играем в СДК в мод на игру 2019 года. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Hrenovor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neko21neko 0 Опубликовано 10 августа я конечно извиняюсь толи я слепой толи сайт мудреный не могу найти кнопки скачать мод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 483 Опубликовано 11 августа neko21neko ссылка в шапке под спойлером Загрузка и установка-Mod.io 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 271 Опубликовано 12 августа neko21neko на сайте Mod.io, для того, что бы скачать файл мода, нужно подтвердить свой возраст ( что тебе больше 18). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 323 Опубликовано 12 августа В 11.08.2024 в 00:41, neko21neko сказал: скачать мод ЗЕРКАЛО 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты