LanSeR 161 Опубликовано 29 июля, 2023 Забытый Отряд: 2 Разработчики: ANOTHER Team Дата выхода: Обозримое будущее.Группа ВК: Тык Спойлер Общая концепция состоит в поисках убийц группы Бизона, однако это выведет героев и на информацию о таинственном артефакте, который искал Бизон. Убийцы (не сами наёмники, а те, кто заказал их) Бизона тесно связаны с артефактом. (На данный момент нет четкого представления того, кем является эта группа заказчиков. Идеи есть разные на них, но вот основная: Они могут быть некой запрещённой организацией, которая хочет с помощью этого артефакта воплотить свои, как они считают, спасительные идеи. Они хотят уменьшить популяцию Земли, что бы всем хватало ресурсов, и хотят они это сделать самым жёстким способом. Они готовы на многое пойти, ради воплощения своих безумных идей. Этот артефакт им нужен для пока ещё неизвестных планов. Их не очень много, ибо их идею тяжело разделить. К ним приходят разочарованные и отчаявшиеся, потерянные и безумные, их мало, но они по-своему сильны). Бизон достаточно знал об артефакте, но он не знал, что он не один его хочет достать. Он не знал всей опасности похода, и это его погубило. Спойлер НИИ Агропром - Локация готова на 40% (Без заселения, исключительно геометрия уровня) [Автор локации: justrainy (Khyzyr)] Тёмная Долина - Локация готова на 60% Свалка - Локация готова на 10% Посёлок Южный - Локация готова на 90% Список возможно будет дополнен. Спойлер Новости касаемо хода разработки можно найти в данной теме или оф.сообществе ВК. 6 4 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 30 июля, 2023 Может, ну его? Забыли и забыли..)) Бо опять игроки ругать, злиться и посылать будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 30 июля, 2023 Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 30 июля, 2023 6 часов назад, Gendel сказал: Может, ну его? Забыли и забыли..)) Бо опять игроки ругать, злиться и посылать будут ) А нам не привыкать 😅 Но будем стараться, чтобы такого не было) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 202 Опубликовано 30 июля, 2023 LanSeR, ага, модик маленький, но характерный, модер худенький, но старательный )) Ну, тогда успехов! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 30 июля, 2023 Играл в Забытый Отряд и мод мне понравился, сюжет хоть и короткий, но затянул. А локация красивая. Удачи в разработке 2 части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 84 Опубликовано 31 июля, 2023 Привет. Там в конце пещеры, под заправкой которая, планировался вход в одну из частей Подземелий Агропрома. Я хотел сделать что-то, что не было затоплено Шрамом, но и не посещалось Стрелком. А во дворе второго корпуса, у Генератора, должен был быть вход в лабораторию. Без переходов. Может что-то запилите, домоделите. Вот остатки моих идей по этой локации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr2312 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Жду с нетерпением.Очень сильно заинтриговала концовка 1 части.До ужаса интересно что будет дальше. p.s Будет очень хорошим подарком если выйдет 31 го декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 329 Опубликовано 1 мая (изменено) Печаль беда. Автор в группе ВК написал что модификация всё! Закрыта. Причины я не буду писать. Сами зайдёте и посмотрите! Но автору спасибо за модификации. И самое главное здоровья и удачи! Надеюсь в будущем мы увидим Забытый Отряд 2. Изменено 1 мая пользователем PastKNIGHT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты