Перейти к содержанию

LanSeR

Разработчики
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LanSeR

  • Звание
    Another Story
  • День рождения 21.06.1999

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Доброполье

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Товарищи, ожидайте, более глобальный патч, этот с мелкими исправлениями. Не забывайте, что модмейкеры, тоже люди, которые хотят есть, пить, спать и у них есть работа на которую нужно ходить!
  2. Патч от 14.03.2021 Я.Диск - Скачать Гулг.Диск - Скачать НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
  3. Вылет по памяти, движок не смог обработать текстуру Сайги, не хватило ОЗУ, не забывай, что это X-RAY. Понижай настройки.
  4. Там где в первом квесте от Кэпа, зачищал логово слепышей, там около мусорных баков.
  5. Там два сейфа, один с обозначением - Общак, а второй с подсказкой дата релиза. Общак далее по ходу действия откроется, а вот с сейфом на котором дата релиза, там ничего нет.
  6. Поясните пожалуйста как вы устанавливали мод? Если можно поэтапно.
  7. LanSeR

    Another Story

    Проект расскажет вам о судьбе наёмника с позывным - Гриф. Это прямое продолжение проекта «Pain Of The Past». Наш герой получает заказ от лидера группировки «Свобода» - Миклухи. Тот в свою очередь просит расследовать давний инцидент с участием наёмников в Тёмной Долине ещё в 2011 году. Наш герой соглашается и для расследования ему предстоит вернуть свой авторитет среди наёмников, чем он в первую же очередь и начнёт заниматься. Наёмник, прибывает в Мёртвый город, где его... А продолжение узнаете сами!
  8. LanSeR

    Another Story (BETA)

    Сюжет проекта - «Another Story» расскажет вам о истории наёмника с позывным Гриф. Который решил взяться за дело, которое уже на протяжении долгого времени просто было забыто. Лидер свободы Миклуха, используя связи на Большой Земле, выходит на Грифа, который уже два года как убыл из ЧЗО, и предлагает ему контракт, на расследование нападения наёмников на членов группировки "Свободы" в Тёмной долине. Гриф, изначально отказывается, но не много подумав, он решается отправиться в ЧЗО и приняться за работу. Его задача найти всех кто был причастен к нападению на свободовцев и устранить их. УСТАРЕВШАЯ ВЕРСИЯ МОДА! АКТУАЛЬНУЮ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ - https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/another-story-r310/
  9. Зачем усложнять себе жизнь? Вот вам уже решение, и не нужно в файлах ковырять.
  10. Фикс инерции (Раскачка камеры - во время бега и т.д). Решение: Во время игры нажать на клавишу - U В поле для текста ввести команды: hud.camera_shake, hud.inertion и hud.inertion_aim и изменить значения с true на false.
  11. LanSeR

    Pain of The Past

    Квестовая линия мода, с продолжительностью около трех часов, расскажет игрокам о приключениях наемника по имени Гриф. Основные и побочные задания подтолкнут игрока на перестрелки и поиски предметов, познакомит с новыми персонажами, а в некоторых моментах создатели постарались украсить квесты наличием кат-сцен. Действия игры происходят на двух уровнях - в новой подземной лаборатории и на локации «Брошенные земли». Дополнительно был адаптирован графический аддон, оружейный пак и некоторые другие мелочи.
  12. Модификация расскажет вам о последних действиях Грифа, перед уходом из Зоны еще в 2016 году. Гриф, будучи профессиональным наёмником, работавшим под началом самого Шакала, решается на уход из Зоны. Он довольно долго размышлял над этим, но последней крупицей, которая перевесила чашу весов, стал заказ на убийство довольно большой группы сталкеров.