Перейти к содержанию

LanSeR

Разработчики
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о LanSeR

  • Звание
    Another Story
  • День рождения 06.09.2021

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Доброполье

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Поддержка темы прекращена. Любые новости и прочие подробности исключительно в первоисточнике. Ув. Администрация: Прошу Вас, удалить любые упоминания о проектах: Sins of the past: Prologue, Pain of the Past и Another Story, а так же Забытый Отряд. Надеюсь на Ваше понимание, спасиб
  2. Новости от 27.10.2021 Итак, перво-наперво стоит отметить, что работа по дополнению первой главы сюжета завершена полностью, теперь у Вас будет намного больше времени на исследование уровня. Добавлены побочные квесты для каждого уникального персонажа. Далее были завершены все работы по стартовой локации, теперь она скомпилирована на высоких настройках качества. Так же локационный пак пополнился тремя новыми уровнями: Тёмная Долина от Мятежника (Сейчас на данном уровне идут работы по наполнению и заселению), Мёртвое Озеро из СВ 3 (Локация будет ещё прорабатываться под нужны сюжета) и заключительным уровнем стала лаборатория Х-18. На этом всё, это конечно не слишком много информации, но всё же решил с Вами ею поделится. Кстати, связался тут давеча с автором проекта «Красная Нить» и кое-что сделали с ним вместе, думаю, позже вы это оцените!
  3. Новости от 20.10.2021 1. Сюжетная часть, будет увеличена, в следствии чего в проекте появляться новые локации, какие конкретно, пока оставлю в тайне, оставлю только этот неприметный скриншот. 2. Касательно вариативности установки модификации, решил всё же сделать проще для себя, ибо есть множество нюансов, если делать различные адаптивные сборки проекта, так вот теперь проект будет распространятся как это было и в ОБТ версии: Оригинал либо Advanced X-Ray. 3. Разработка пока движется медленно, это обусловлено не то чтобы ленью, а простой скукой, ведь в одиночку делать что-либо сложно, поэтому говорить, и публиковать новости буду теперь редко. 4. И ещё, стартовая локация полностью допилена, осталось только шлифовать и пускать на максимальную компиляюцию, помимо этого первая глава сюжета была переделана и дополнена новыми побочными квестами, для персонажей которых вы могли видеть на базе, однако взаимодействовать - не могли. На этом у меня всё.
  4. Касательно наёмников, то данный квест уже был переделан, так сказать, чтобы более правдоподобно выглядел. Касательно предательства, то тут пока ещё в проработке данная часть. Дополнено 1 минуту спустя Оригинал ЗП или всё же с Advanced X-Ray + G.S.W.R? Оружейный пак только в одной вариации есть, а там их 3-ри было.
  5. На какой версии мода 11 рендер тормозил? Касательно остальных багов, то тут уже исправил, спасибо за "звоночек".
  6. Тут уж претензии к Advanced X-Ray и G.S.W.R ибо они заменяют стандартные шейдеры.
  7. Баг от OWR там сейчас конфиг стоит для более низких рендеров, а на dx10 или 11 такая вот каша выходит) Если хотите нормальные прицельные сетки, то зайдите в gamedata\configs\ui\textures_descr там есть файлы ingame.xml и ingame.xml_DX10. Собственно, чтобы исправить удаляем ingame.xml, а ingame.xml_DX10 переименовываем в ingame.xml - Надеюсь понятно Дополнено 13 минуты спустя Принял к сведению, фикс уже делать не буду ибо это побочный квест, да и конец главы близко. Но в будущем исправлю.
  8. Товарищи, требуется креативный человек, для редактирования текстов в диалогах, описания квестов и прочее. Если вы грамотны, больше чем я То пишите.
  9. это баг с диалога в логике НПС, чтобы выйти из такого диалога жмём pause и esc
  10. Видимо сквад бандитов решил использовать лагерь сталкеров в качестве укрытия, постараюсь исправить это, по идее после выброса, бандиты должны свалить или умереть от рук сталкеров. Дополнено 0 минут спустя Да, сейчас есть некоторые проблемы с адаптацией ганслингера с G.S.W.R. поэтому и ссылки только на 3-ри адаптации
  11. Надеюсь вам понравилось Если имеются какие-либо предложения по улучшению, готов выслушать)