Hardtmuth 5 500 Опубликовано 31 июля, 2023 Название: Неполадки ХвостаПлатформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0004 - 1.0006Разработчик: Builden WorksДата выхода: 29 июля, 2023 г. Мод добавляет абсолютно новый сюжет в игру, диалоги, квестовые предметы, сюжетные сталкеры, новые группировки, мутанты из билдов и несколько изменённых артефактов. Модификация без графических изменений и оружейных паков. Главному герою предстоит работать на сталкеров и торговцев, что бы получить как можно больше денег или информации. Выполняю задания игрок всё дальше углубляется в глубь Зоны, что бы прийти к долгожданному истинному концу. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Неполадки Хвоста» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [8 МБ] Модификация на 30-50 минут прохождения! Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчами '1.0004 - 1.0006' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скаченный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Спойлер 5 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalarcsis 22 Опубликовано 2 августа, 2023 Tema Generator 1) Я пропускаю тот факт, что мод делал не профи. Однако, его работа не ушла дальше Заката. Не так ли? 2) Я ничего не имею против этого квеста. Я всего-лишь сказал, что это банальное и васянское изменение "Убить Стрелка", у которого даже фото не убрали) 3) Ты думаешь, что кто-то будет убивать всех зомби на своём пути, чтобы обыскать и получить вылет из-за отсутствия иконки? Дополню также сверху: эти зомби не авторские, а из мода P.M.A. (Как узнал? Смотри их кфг, предварительно пролистав вниз) 4) Спасибо, посмеялся с того, что в моде "якобы" есть квесты. Это не задания, а банальные диалоги) Всё на локе уже расставлено через алл.спавн, а ГГ ходит по ним и говорит с НПС, который посылает его на другую локу. Т.е можно сразу на ЧАЭС проспидранить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorKaufman 42 Опубликовано 3 августа, 2023 Не знаю для кого и чего сделан этот ширпотреб. Условная Зона Поражения, выпущенная 16 лет назад и то смотрится лучше. Если автор не удосужился даже блок. поршни на диалоги поставить и вырезать сообщения/задания Сахарова (которого в моде нет) - не знаю, есть ли смысл ему продолжать клепать подобные творения. Ни одного задания в моде нет, кроме "купить квартиру" (учитывая, что ни за одно "задание" нам денег не дадут, не знаю каким образом ГГ собрался копить на что-то. Хотя о каких наградах может идти речь, если в моде НИ ОДНОГО скрипта нет) Далеко от первого мода автора эта фигня не ушла. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 3 августа, 2023 Привет, сталкеры! Как понял, что Макс болен Альцгеймером, игру сразу удалил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorKaufman 42 Опубликовано 3 августа, 2023 46 минут назад, lapa1969 сказал: Привет, сталкеры! Как понял, что Макс болен Альцгеймером, игру сразу удалил. Там все такие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 3 августа, 2023 В 01.08.2023 в 00:25, Dalarcsis сказал: Истинный васянщик, ничего не сказать! Забыл сообщить, что это и есть единственный квест. Больше в моде вы не найдёте. =ДА ДА, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ= легенда щитпост модов вернулся, уже готов смотреть как люди на марс полетят на жопной тяге. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Установил, играю. 1. Настройки слетают после вылета. 2 А вылет наступает после попытки срезать запчасти с зомби. Спойлер Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'ui_npc_monster_zombie_1' То же самое с бюрером Спойлер Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable icon in [m_burer_normal] Диалоги просто ШЫДЭВР Изменено 4 августа, 2023 пользователем ASSASIN64 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 4 августа, 2023 10 часов назад, ASSASIN64 сказал: Настройки слетают после вылета Так и в оригинале, после применения настроек нужно выйти из игры и зайти обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Hunter Так и делаю всегда. Но здесь случается именно так. По итогу оценим по пятибалльной шкале. Оригинальность 1+ Линейность 5+ Качество сюжета 2 Диалоги КОЛ! (сминусам ) Стабильность 5 (ибо чистый ТЧ) Юмор 2- (на уровне "Гы-гы-гы") Изменено 4 августа, 2023 пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema Generator 7 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) В 02.08.2023 в 23:45, Dalarcsis сказал: Tema Generatorдрполню также сверху: эти зомби не авторские, а из мода P.M.A. Почему из Р.М.А ? Сейчас каждый может их заспавнить через повелители зоны, спввня как то там по скриптам и через сдк. Дополнено 11 минуты спустя В 02.08.2023 в 23:45, Dalarcsis сказал: Tema Generator 1) Я пропускаю тот факт, что мод делал не профи. Однако, его работа не ушла дальше Заката. Не так ли? 2) Я ничего не имею против этого квеста. Я всего-лишь сказал, что это банальное и васянское изменение "Убить Стрелка", у которого даже фото не убрали) 3) Ты думаешь, что кто-то будет убивать всех зомби на своём пути, чтобы обыскать и получить вылет из-за отсутствия иконки? Дополню также сверху: эти зомби не авторские, а из мода P.M.A. (Как узнал? Смотри их кфг, предварительно пролистав вниз) 4) Спасибо, посмеялся с того, что в моде "якобы" есть квесты. Это не задания, а банальные диалоги) Всё на локе уже расставлено через алл.спавн, а ГГ ходит по ним и говорит с НПС, который посылает его на другую локу. Т.е можно сразу на ЧАЭС проспидранить))) 1) Не далеко ? уууууу а вот это уже серьезное заявление..... Чел который подправил ошибки в диалогах и сделал уже что то играбильное с концовкой и без кринжа. 2) Какая разница ? Неужели фантазии нет понять что чел пришел Заработать на квартиру даже если это был дефолтный квест Убить стрелка. Но все же Задание Заработать на квартиру , что и делает наш гг и пофиг на фото. 3) Почему нет ? Не обязательно обыскивать чисто прикола ради. Кста я понял что там на счёт зомби из Р.М.А там был заюзан файл из мода, который не давал вылетать игре после убийства зомбака и то там нужно было всего прописать одну строчку в строке с мутантами. 4) Никто не держит хочешь беги и спидрань до самой ЧАЭС, а кому интересно почитают диалоги и пройдут хоть как то.... И вообще откуда ты знаешь, что сюжет заканчивается именно на ЧАЭС, он может например на свалке или янтаре вот поэтому и диалоги не так уж и бесполезны и квесты там есть, но в диалоговом виде. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Tema Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 173 Опубликовано 4 августа, 2023 21 минуту назад, Tema Generator сказал: вот поэтому и диалоги не так уж и бесполезны и квесты там есть, но в диалоговом виде. вот согласен, все вам в кпк отмечать и в кпк уведомления присылать, а как же исследование? (это было неплохим выходом из ситуации, но диалоги более продуманнее стоило прописать) YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema Generator 7 Опубликовано 4 августа, 2023 В 02.08.2023 в 23:45, Dalarcsis сказал: Tema Generator 1) Я пропускаю тот факт, что мод делал не профи. его работа не ушла дальше Заката. Не так ли? Эээээээххх сейчас бы моды от начинающих школьников модеделов а 2023 воспринимать в серьёз. Ну плачьте, плачьте дальше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 4 августа, 2023 Tema Generator ты разраб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 5 августа, 2023 11 часов назад, Tema Generator сказал: Эээээээххх сейчас бы моды от начинающих школьников модеделов а 2023 воспринимать в серьёз. Ну плачьте, плачьте дальше :) Эээээээххх сейчас бы смотреть-играть моды от начинающих школьников модеделов а 2023 которые были добавлены в каталог. Ну плачьте, плачьте дальше :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalarcsis 22 Опубликовано 9 августа, 2023 В 05.08.2023 в 00:08, Tema Generator сказал: Эээээээххх сейчас бы моды от начинающих школьников модеделов а 2023 воспринимать в серьёз. Ну плачьте, плачьте дальше :) Посмеялся с начинающих мододелов в 2023 Даже 2007-2008 мододелы были намного опытнее, чем сам автор Заката и Хвоста. Чего стоит один _And_ со своей тимой и DEXXX - их проекты намного лучше и качественнее, чем большинство васянок на ПГ и Ап-Про. P.s. Если что, я не говорю, что в 2023 нельзя разрабатывать модификацию на всеми любимую трилогию. Я пытаюсь донести, что делать это нужно КАЧЕСТВЕННО. Выпускайте моды хоть в 2077, но пожалуйста, приложите к ним хоть каплю УСИЛИЙ. Дополнено 3 минуты спустя В 05.08.2023 в 00:02, volk2442 сказал: вот согласен, все вам в кпк отмечать и в кпк уведомления присылать, а как же исследование? (это было неплохим выходом из ситуации, но диалоги более продуманнее стоило прописать) Я уже написал сверху, что квестов в моде нет - ты можешь проспидранить до Янтаря, а в х16 тебя будет ждать тот самый "Пончик". Ладно, если бы он спавнился после диалога, но нет, тут такого просто не найти! И от этого ломается общее восприятие сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 13 августа, 2023 В 01.08.2023 в 03:48, Hunter сказал: Dalarcsis не понял, так а что с Хвостом то, в итоге?) Блин там же русским по белому написано, НЕПОЛАДКИ под хвостом, эмм или с самим хвостом. Беда короче х) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 13 августа, 2023 Riplika там неполадки у автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, Hunter сказал: Riplika там неполадки у автора. Нуу мне и такого не сделать х) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 13 августа, 2023 Riplika думаю, что если постараться-то выйдет намного круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 13 августа, 2023 18 минут назад, Hunter сказал: Riplika думаю, что если постараться-то выйдет намного круче. Как сказал один умный не помню кто: путь в тысячу ли, начинается с первого шага. Ну что с того что идущий пару раз, запнется, пять раз мордой асфальт поцелует. Уммм не люблю её цитировать, ибо она вредина, но тем не менее: что бы научиться бегать, сперва нужно поползти. )) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, Hunter сказал: Riplika там неполадки у автора. Мод вероятно следует переименовать в "Непонятки - Хвост кто!?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 13 августа, 2023 13 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Мод вероятно следует переименовать в "Непонятки - Хвост кто!?" Хвост-Шедов-ОФ- Данжен х) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 13 августа, 2023 56 минут назад, Riplika сказал: Хвост-Шедов-ОФ- Данжен х) НЕ - точно "Непонятки -Неполадки" - начало а уже " все умерли" - и с зомбетов нельзя чего надыбать сразу вылет - впрочем посмотрим что и где - пока сомнения терзают смутныя - но вдруг!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 13 августа, 2023 6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: НЕ - точно "Непонятки -Неполадки" - начало а уже " все умерли" - и с зомбетов нельзя чего надыбать сразу вылет - впрочем посмотрим что и где - пока сомнения терзают смутныя - но вдруг!? Охх хыыы. Безумству храбрых поем мы песни )))) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 13 августа, 2023 26 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: НЕ - точно "Непонятки -Неполадки" - начало а уже " все умерли" - и с зомбетов нельзя чего надыбать сразу вылет - впрочем посмотрим что и где - пока сомнения терзают смутныя - но вдруг!? 18 минут назад, Riplika сказал: Охх хыыы. Безумству храбрых поем мы песни )))) Ацкий патефон... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 13 августа, 2023 37 минут назад, Gackiy_Papa сказал: Ацкий патефон... Точно - японческий гавнитофон- еще кордон а умерли уж все включая Кузю - вот антирэсно - ежели к Сиду заманить зомбетов они его схарчат!? МОд в стиле "один против всех" или "один в поле воин " и наверное это неинтересно ибо вероятно и задания из рубрики "я то запомню -но зачем!?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты