Vadim Deshin 22 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) «Death Raid: Race» «Death Raid» многопользовательский проект по вселенной «S.T.A.L.K.E.R.». В рамках данного проекта одновременно разрабатываются разнообразные игровые режимы. «Race» - многопользовательский гоночный режим, который базируется на платформе игры «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» версии 1.0006. Спойлер Дегтярев, отказавшись от предложенной штабной должности, остался в зоне, чтобы наваливать по местным окрестностям на Toyota GT86 CS-R3. А если серьезно, то команда разработчиков проекта «Death Raid» объявляет о релизе многопользовательского гоночного режима «Race», который базируется на платформе игры «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl». Модификация предлагает игрокам четыре потрясающие авторские локации и свыше пятнадцати разнообразных видов транспорта. Благодаря невероятному разнообразию средств передвижений и локаций, каждый заезд будет уникален, а также потребует от игроков адаптации к различным условиям. Гоночный режим позволит игрокам испытать настоящую борьбу на трассе и доказать свое мастерство в управлении автомобилем. Мультиплеерный режим «Race» уже доступен для всех игроков! Узнать, как начать играть, а также подробную информацию о модификации, можно в разделе «FAQ». Спойлер FAQ «Race» В: Что такое «Race»? О: «Race» - гоночный режим в мультиплеере «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl», который добавляет наша модификация. В: Как играть в режим «Race»? О: Для того, чтобы начать играть, вам понадобится чистая игра «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» версии 1.0006 без модификаций. Запустите ТЧ 1.0006, зайдите в меню сетевой игры со списком серверов. Выберите желаемый сервер с режимом «Race» и подключитесь к одному из них. После подключения к серверу, модификация начнет скачиваться и устанавливаться автоматически через автозагрузчик. ВАЖНО! Когда вы окажетесь непосредственно в игре, зайдите в главное меню и ознакомьтесь с настройками графики и управления. Зайдите в опции и выставите нужное разрешение экрана. Также в главном меню нажмите F8 для сброса настроек графики и управления на рекомендуемые. В: Обязательно нужно иметь чистую игру, чтобы сыграть в модификацию? О: На данный момент да! Если у вас нет чистой игры, скачать (RePack) «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» версии 1.0006 можно по ссылке https://cloud.mail.ru/public/CgF7/hWYXryydq В: Как оптимально настроить графику? О: Из главного меню во время игры кнопками F1-F7 можно переключать режимы гаммы и детализации. F8 - сброс настроек. Если игра тормозит, в главном меню нажмите F5. Если при виде с внешней камеры машину сильно трясет, убедитесь, что в опциях включена "Вертикальная синхронизация". Если возникают странные подлагивания, попробуйте отключить "Вертикальную синхронизацию". Но помните, что без нее на мощных видеокартах fps в меню может достигать несколько тысяч, а видеокарта сгореть. Всегда включайте ограничение fps в настройках видеодрайвера. В: Как запустить собственный выделенный сервер с режимом «Race»? О: На данный момент такой возможности нет! Выделенный сервер будет доступен позднее. В: Могу ли я играть в сетевую игру, если у меня пиратка? О: Конечно. Ключи давно остались в прошлом. В: Как завести мотор? О: Зайдите в настройки и назначьте удобную вам клавишу для этого действия. Рекомендуемые по умолчанию клавиши описаны в главном меню. В: Как поменять карту? О: Нажмите F5, чтобы начать голосование, выберите соответствующий пункт меню и карту. В: Как поменять погоду? О: Нажмите F5, чтобы начать голосование, выберите соответствующий пункт меню и погоду. В: Хочу руки на руле! О: В консоли введите: car_arms_on_steering_wheel 1 Далее нажмите F3 и F1. Внимание: команда неофициальная, использовать не рекомендуется, претензии по корявости рук не принимаются! В: Не хочу руки на руле! О: В консоли введите: car_arms_on_steering_wheel 0 Далее нажмите F3 и F1. В: Хочу расширить/сузить угол обзора. О: Угол обзора (fov) можно менять прямо в игре из опций. В: Как пользоваться голосовым чатом? О: Если не меняли настройки управления, то прижать кнопку Z или Del и, не отпуская, что-нибудь кричать в микрофон. В: Что делать, если застрял, перевернулся и т.д.? О: Выйти в главное меню и выбрать пункт "Переродиться". В: Как быстро выйти в Windows? О: Выйти в главное меню и нажать Q. В: Где находятся ресурсы мода? О: Ищите на компьютере каталог death_raid_race В: Где находятся скриншоты мода? О: В каталоге death_raid_race\userdata\screenshots\ В: Почему по PrtSc не сохраняются png скриншоты? В каталоге death_raid_race\userdata\ вообще нет папки screenshots. О: Во время игры один раз сделайте стандартный скриншот по F12. При этом папка screenshots создастся автоматически и заработают png. В: Почему при коннекте с любым сервером происходит вылет, приложение xrEngine.exe крашится "прекращена работа программы" ? О: Нужно включить DirectPlay в компонентах: зайти в "программы и компоненты", в панели управления и выбрать "включение или отключение компонентов Windows" и далее на "DirectPlay".https://youtu.be/YFY2vtQ8HHw Спойлер Присоединяйтесь к нашим официальным ресурсам в социальных сетях и будьте в курсе всех новостей и событий проекта «Death Raid». Мы всегда стремимся создать наилучший игровой опыт для наших игроков. Если вы столкнулись с проблемами, или обнаружили недочеты в игре, пожалуйста, сообщите о них на официальных ресурсах проекта. Мы будем признательны за вашу помощь в улучшении игрового процесса. Discord: https://discord.gg/zSyjeFrZhR YouTube: https://www.youtube.com/@death_raid VK: https://vk.com/death_raid Разработчики: Vadim Deshin, Maks0, Macron Спойлер Добровольная финансовая поддержка на разработку проекта. Сбербанк: 4173 9800 0860 3793 Спойлер Спойлер Для того чтобы начать играть, вам понадобится чистая игра «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» версии 1.0006 без модификаций. Запустите ТЧ 1.0006, зайдите в меню сетевой игры со списком серверов. Выберите желаемый сервер с режимом «Race» и подключитесь к одному из них. После подключения к серверу, модификация начнет скачиваться и устанавливаться автоматически через автозагрузчик. ВАЖНО! Когда вы окажетесь непосредственно в игре, зайдите в главное меню и ознакомьтесь с настройками графики и управления. А также читайте инструкцию в FAQ! Погрузитесь в мир скорости, динамики и соперничества, испытайте незабываемые эмоции гонок на потрясающих локациях с уникальным транспортом.Приятной игры, с уважением, Команда проекта «Death Raid» Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Vadim Deshin 10 4 3 2 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorKaufman 42 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) По вселенной сталкера... Ну, по "трейлеру" - видео сразу понятно становится. Реально по вселенной сталкера, ёптить. 6 минут назад, Vadim Deshin сказал: по вселенной «S.T.A.L.K.E.R.» Изменено 1 сентября, 2023 пользователем EgorKaufman 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 1 сентября, 2023 Выглядит очень необычно и довольно таки интересно. А где ссылки для скачивания ? П.С. долго делали ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShadow 18 Опубликовано 1 сентября, 2023 Мдаа, кринж все больше и больше 1 5 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim Deshin 22 Опубликовано 1 сентября, 2023 Cyrax Инструкция в FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progsss 38 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Заходит Меченый к Сидоровичу, тот ему: Я тебя спас и в благородство играть не буду, вот машина, трасса вон там, выиграешь гонку и мы в расчете. А по твоей теме, постараюсь разузнать, хрен его знает на кой ляд тебе этот стрелок сдался, НО, он самый лучший гонщик в ЧЗО, хочешь победить - придется сразиться с сотней противников и выйти 1 на 1 с ним P.S. овер 10 лет на Ap-Pro но ради этого мода и комента зарегался Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Progsss P.S. 1 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 1 сентября, 2023 10 минут назад, Cyrax сказал: А где ссылки для скачивания ? Я так понял, что это сервера, которые нужно искать в самом ТЧ в сетевом режиме. | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 24 Опубликовано 1 сентября, 2023 С релизом! Очень необычно и многообещающе! Пока ещё не тестировал, но собираемся накатить в это творение на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim Deshin 22 Опубликовано 1 сентября, 2023 ScR1pt да заходишь подключаешься и все автоматически скачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 1 сентября, 2023 Это топ Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 255 Опубликовано 1 сентября, 2023 Кто бы что ни говорил, но подобные проекты должны быть. Они вносят разнообразие. А канон - не канон тут неуместен. Made for fun! 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progsss 38 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Я поражен задумкой, вот бы еще сделали так, что это подвязано к сюжету оригинального ТЧ и гонки были бы отдельными дополнительными квестами. И у каждой фракции была бы своя машина. К примеру, Сидорович по классике жанра предоставит запорожец, Кузнецов попросит выступить на УАЗике, свобода на Ладе 2106, к примеру и т.д. И при получении квеста игрок идет на эти новые локации, которые подвязаны к основной карте ТЧ и катается защищая честь группировки, получая какие то уникальные вознаграждения. Совсем забыл, а на трассе аномалии расставить, случайные мутанты выбегают под колеса. Зона же Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Progsss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 517 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поздравляю с релизом! Интересная и необычная задумка. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 1 сентября, 2023 С релизом! Необычно видеть мод на сталкер в совсем другом жанре, отличного от шутера. Далеко не фанат гонок, но рад, что пытаются экспериментировать. Кстати, кто играл: физика авто тут хорошая? 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Судя по трейлеру, то работы еще много. Машины подёргиваются при езде, нет деформации грунта под колёсами и рук на руле, машины никак не изменяются при столкновении. Хз еще, чувствуется ли как-то сменна поверхности при езде с земли на асфальт и тд. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем sky1er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 1 сентября, 2023 50 минут назад, Vadim Deshin сказал: да заходишь подключаешься и все автоматически скачивается Я читал фак. Вот нельзя было сразу так написать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 1 сентября, 2023 40 минут назад, Progsss сказал: Я поражен задумкой, вот бы еще сделали так, что это подвязано к сюжету оригинального ТЧ и гонки были бы отдельными дополнительными квестами. И у каждой фракции была бы своя машина. К примеру, Сидорович по классике жанра предоставит запорожец, Кузнецов попросит выступить на УАЗике, свобода на Ладе 2106, к примеру и т.д. И при получении квеста игрок идет на эти новые локации, которые подвязаны к основной карте ТЧ и катается защищая честь группировки, получая какие то уникальные вознаграждения. Совсем забыл, а на трассе аномалии расставить, случайные мутанты выбегают под колеса. Зона же Я такой мод хотел делать. Вместо арены на ЧАЭС по дну водохранилища делать заезды на деньги. 1 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progsss 38 Опубликовано 1 сентября, 2023 Graff46 Не поздно начать! Сделать трассу по дну пруда - охладителя ЧАЭС, назвать мод "Турнир Монолита", скажем, а главному герою предстоит сразиться в гонках с различными группировками. По лору мода раз в год 31 декабря все группировки прекращают конфликт, собираются на берегах канала пруда - охладителя и проводят гонки, а потом вместе встречают Новый год. (Ну и херню я щас написал, но как то так) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 1 сентября, 2023 Гремучая будка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quiall_sunrise 81 Опубликовано 1 сентября, 2023 канон кстати, такое в ранних версиях сталкача 100% было, я уверен. Но ножницы Григоровича никого не пощадили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progsss 38 Опубликовано 2 сентября, 2023 2 часа назад, quiall_sunrise сказал: канон кстати, такое в ранних версиях сталкача 100% было, я уверен. Но ножницы Григоровича никого не пощадили... Канон это ТЧ ванильное, кмк, так принято считать. А под ножницы Григоровича можно и аниме тян приписать и женщин кровососов с сиськами, но сталкер не про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 795 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ура машинки! 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 50 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 9 часов назад, Progsss сказал: Graff46 Не поздно начать! Сделать трассу по дну пруда - охладителя ЧАЭС, назвать мод "Турнир Монолита", скажем, а главному герою предстоит сразиться в гонках с различными группировками. По лору мода раз в год 31 декабря все группировки прекращают конфликт, собираются на берегах канала пруда - охладителя и проводят гонки, а потом вместе встречают Новый год. (Ну и херню я щас написал, но как то так) ну что я могу сказать, опытный сталкер это тот кто умеет признавать за собой ситуативный бред, да такой лор это бред, но идея с турниром интересная, я бы еще добавил гонки на вертолетах через аномальные поля в небе, интересно а додумается ли кто-то сделать стратегию на основе СТАЛКЕРа(какую-нибудь Сталкер Баунти типа аля Кинг Баунти благо обе игры используют Луа скрипты, ну а что-то типа Фалаут тактикс сделать вобще самое то - правда подойдет больше под сюжет ЧН) и главное все это движке XRay(модифицированном конечно), ну меня и заносит))) , аж сам смеюсь))) , но идея с гонками интересная Изменено 2 сентября, 2023 пользователем YTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 2 сентября, 2023 10 часов назад, Cyrax сказал: Я читал фак. Вот нельзя было сразу так написать ? там так и написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progsss 38 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, YTroll сказал: ну что я могу сказать, опытный сталкер это тот кто умеет признавать за собой ситуативный бред, да такой лор это бред, но идея с турниром интересная, я бы еще добавил гонки на вертолетах через аномальные поля в небе, интересно а додумается ли кто-то сделать стратегию на основе СТАЛКЕРа(какую-нибудь Сталкер Баунти типа аля Кинг Баунти благо обе игры используют Луа скрипты, ну а что-то типа Фалаут тактикс сделать вобще самое то - правда подойдет больше под сюжет ЧН) и главное все это движке XRay(модифицированном конечно), ну меня и заносит))) , аж сам смеюсь))) , но идея с гонками интересная Похоже Вы аномальные поля в районе базы свободы посещаете! Я дальше кордона не хожу. Страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты