Марк_97 6 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Здраствуйте, выкладываю измененную мной локацию "Река" (автора к сожалению не нашел, где написано, что автор Непряхин, где-то другой автор). Локация скорее всего для дальнейшей работы в SDK. Локацию старался проработать максимально, по сравнению с оригиналом разница кардинальна, имеется много интересных мест: недостроенный бункер ученых, технический могильник, деревня (расширена существенно), разбитые вертолеты, разбитая баржа, зимняя аномалия. Локация не заселена, имеется 4 или 5 аномальных зон. Много новых моделей. Полностью переделана растительность, много деревьев и так далее. Кстати, локацию кому будет нужна постараюсь выложить с текстурами (потому что HD пак в геймдате, а перебирать не хочу, по-этому с текстурами 20 гб +-) и еще Advanced X-rey, STCOP вшит. Локация скомпилена на драфте, АИ-сетку надо править или пересоздать. Отвечаю на типичные вопросы: нафиг она нужна и так далее. Быть может, есть ситуации, когда легче пересобрать локацию в максимальном качестве, чем переделывать уровни с самого начала. Тем не менее, мне было жалко выкидывать в корзину труд, поэтому выкидываю как оно есть. Ссылка на карту локации - https://disk.yandex.ru/i/tmzIuxIW_2Bsng Ссылка на скриншоты - https://disk.yandex.ru/a/GxzQixzyEB2IFA Ссылка на скачивание - https://disk.yandex.ru/d/_5AUX5lqbCsPOQ Прошу прощения, может тему не так сделал. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Марк_97 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 279 Опубликовано 1 сентября, 2023 38 минут назад, Марк_97 сказал: Прошу прощения, может тему не так сделал. Пока модеры не увидели, надо бы прикрепить ссылку на скачивание самой локи, а не только на скрины. Кстати, а есть полная карта уровня? Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Марк_97 сказал: Локация скомпилена на драфте, АИ-сетку надо править или пересоздать. И нахрен кому нужна локация на драфте??? Ради накиданных в сдк обьектов? так это тот кто сможет скомпилить локу на качестве может и сам сделать, раз всё равно перекомпиливать... В чём смысл выкладывать мусор?? Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 450 Опубликовано 2 сентября, 2023 Нужно добавить ссылку на скачивание. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк_97 6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Тему исправил, ссылки все нужные прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redgravepanda 9 Опубликовано 22 сентября, 2023 Будут исходники для SDK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк_97 6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Нету исходников, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romann 104 Опубликовано 4 августа В 23.09.2023 в 09:47, Марк_97 сказал: Нету исходников, к сожалению. В смысле? А из чего ты её компилировал. В 02.09.2023 в 01:34, Марк_97 сказал: Локация скорее всего для дальнейшей работы в SDK Что-то не вяжется твоя логика - "Локация для работы в SDK" - а исходников, для работы в СДК, то и нет, интересно получается.. В 02.09.2023 в 01:34, Марк_97 сказал: автора к сожалению не нашел, где написано, что автор Непряхин, где-то другой автор Да - автор локации именно Непряхин, я сам эту локацию переносил в КоК, но без компиляции - декомпил чисто для подключения по спавну и т.п., а использовал уже скомпилированную локацию под ЗП. Так что я и с автором(т.е. с Непряхиным) общался на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты