Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 Меня больше всего бесят тушканы ибо как тараканы бегают в разные стороны и попасть в них труднее из-за их повышенной скорости и размера, это как хэдкрабы в half-life 2. Еще контролер и бюрер бесит тем что выхватывает оружие пси излучением. А какие самые бесячие враги для вас в данной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 448 Опубликовано 2 сентября, 2023 Самые бесячие для меня - кровососы и снорки. Никто так не бесит, как эти двое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Brock_Harrison сказал: А какие самые бесячие враги для вас в данной игре? Для меня снорки. Валить лучше пока они готовятся к прыжку, но обычно не успеваю. Ко всем привык и выработал тактику, а со снорками до сих пор вырабатываю. Тушканы: отбегаешь на некоторое расстояние, они за тобой стайкой побегут - перещелкиваешь из пистолета. Если стрелок неважный, то дробью. В большинстве модов они слабые, поэтому я пренебрежительно их Хренозаврами зову. Угрозу на самом деле представляют только в НЛС 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 @sumrak6835, слышал что в каком то моде есть новый враг кот-баюн а в каких то модах слышал есть новый враг, который еще более бесячий чем тушканы: комары, это правда или фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 841 Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Brock_Harrison сказал: @sumrak6835, слышал что в каком то моде есть новый враг кот-баюн а в каких то модах слышал есть новый враг, который еще более бесячий чем тушканы: комары, это правда или фейк? Чистейшая правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 3 минуты назад, Paracetamol сказал: Чистейшая правда! А как этих врагов добавить в зов Припяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Brock_Harrison сказал: кот-баюн Есть во многих модах, обычно очень шустрый, в прицел можно поймать только когда по прямой на тебя бежит. В НЛС 7 (ТЧ) и ОГСМ 1.8 (ЧН) обладает способностью усыплять ГГ, в НЛС это особенно неприятно. Комары и мухи есть, это не фейк. Их я, в основном встречал на сборках Call of Chernobyl. Там лучше валить дробью. Опасны только своей верткостью. Технически основаны на тушканах. ПОД ними пройти нельзя - игра просчитывает их как монстров, ходящих по АИ-сетке, т.е. дорисовывает им абстрактное туловище и ноги Дополнено 1 минуту спустя 7 минут назад, Paracetamol сказал: Чистейшая правда! Я в новые моды не играл, может еще где-то он обладает сверхъестественными способностями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, sumrak6835 сказал: игра просчитывает их как монстров, ходящих по АИ-сетке А можно включить отображение сетки этой и невидимых стен и тригеров в консоли? В half-life 2 такое есть: showtriggers_toggle r_drawclipbrushes 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 2 сентября, 2023 6 минут назад, Brock_Harrison сказал: А как этих врагов добавить в зов Припяти? Стать мододелом. Перенести из тех модов где их встречал. Поначалу нихрена не заработает, но потом, через слезы и боль, ты придешь к тому, что всё начнет работать. Именно так из юзера превращаются в мододела, как бабочка из гусеницы. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Brock_Harrison сказал: А можно включить отображение сетки этой и невидимых стен и тригеров в консоли Нельзя. Их можно посмотреть только в редакторе игры СДК. Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Brock_Harrison сказал: В half-life 2 такое есть Это дебаговая фича, юзерам она ни к чему. Да и ты о ней узнал из форумов, спустя много лет после релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 3 минуты назад, sumrak6835 сказал: Стать мододелом. Спасибо но нет, с меня хватило 10 месяцев изучать видеомонтаж, больше не хочется что-то сложное изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Brock_Harrison сказал: с меня хватило 10 месяцев изучать видеомонтаж Е..ать, так ты блогер... А я тут распыляюсь. Тьфу... Знал бы, вообще отвечать не стал. Думал брату-сталкеру помощь нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, sumrak6835 сказал: Е..ать, так ты блогер Не блогер, ютуб канала не имею, монтирую видео чисто для друзей в приват чатах в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Brock_Harrison сказал: в приват чатах в дискорде. Хоть одно видео покажи из смонтированного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, sumrak6835 сказал: Хоть одно видео покажи из смонтированного Вот ловите https://disk.yandex.ru/i/S8OdkkvGo1-kqQ Не думаю что вам будет интересно если не 1 серии Star Trek не смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Brock_Harrison сказал: Не думаю что вам будет интересно если не 1 серии Star Trek не смотрели. Действительно неинтересно. Ты отсталый? Или у тебя какие-то проблемы с речью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, sumrak6835 сказал: Или у тебя какие-то проблемы с речью? Проблемы с речью, с детства проблемы такие, с носоглоткой связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Brock_Harrison сказал: Проблемы с речью, с детства проблемы такие, с носоглоткой связано. Понятно. Ничего страшного, но в блогеры не иди - звучит неприятно. Верю, что ты не блогер и не фейк, поэтому спокойно задавай вопросы. Поможем, чем сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, sumrak6835 сказал: но в блогеры не иди - звучит неприятно. Я вообще блохеров ненавижу за вранье, врут как дышат, например один блохер на ютубе говорил что мафия 2 шедевер а оказалось на деле что игра скучная в которой 90 процентов тупо вырезано, не верю вообще блохерам и вам не советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 2 сентября, 2023 35 минут назад, Brock_Harrison сказал: А как этих врагов добавить в зов Припяти? Посмотри разные моды на основе Зова Припяти. Во многих добавляют новых монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 2 сентября, 2023 @sumrak6835 кстати забыл спросить а вы хоть раз хоть 1 серию Star Trek смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Brock_Harrison сказал: не верю вообще блохерам и вам не советую. Советы раздавать тоже не нужно. Я тебя понял Дополнено 2 минуты спустя Только что, Brock_Harrison сказал: вы хоть раз хоть 1 серию Star Trek смотрели Нет, не смотрел. Звездные войны я тоже не смотрел, так что эта тема для меня очень далека. Позднее я всё это обязательно посмотрю. Для справки: Властелин колец я посмотрел в позапрошлом году. Опаздываю немного, но я не любитель пялиться в ящик Дополнено 4 минуты спустя Я больше по книгам, чтению и движухи (в физическом плане) Дополнено 21 минуты спустя 24 минуты назад, Brock_Harrison сказал: Вот ловите Досмотрел твоё видео. Я, так понимаю, это обзор на космолёт. Удали ссылку с форума. Потому, что либо х..ев натолкают, либо начнут писать лицемерные отзывы из жалости по типу: хорошо, класс, развивайся. Я не знаю, возможно в жизни ты классный пацан, но видео и озвучка - не твоё. Если кто-то такое поддерживает, то только из жалости. По любым остальным вопросам велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 2 сентября, 2023 3 часа назад, Brock_Harrison сказал: А какие самые бесячие враги для вас в данной игре? Если брать чисто трилогию оригиналов,то снорки.А если говорить и про моды,то тут сложней.Ибо тварей модами добавлено неимоверное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 2 сентября, 2023 6 минут назад, Kataklysm сказал: снорки Солидарен. Если приигрался, получаются единственные опасные враги на данный момент у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 484 Опубликовано 2 сентября, 2023 8 часов назад, Brock_Harrison сказал: мафия 2 шедевер Ты шо, гонишь, Мафия 2-реально шедевр, ты, видать, не дорос еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 2 сентября, 2023 Вылет - твой главный враг... А если серьёзно, то, думаю, что бюреры. 1 | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты