Hardtmuth 5 370 Опубликовано 3 сентября, 2023 Название: Metro Exodus - The Metro CallsПлатформа: Metro ExodusРазработчик: ADRUNKEWOKДата выхода: 3 сентября, 2023 г. Metro Exodus - The Metro Calls - модификация, которая добавляет в игру полноценный открытый мир с помощью SDK-инструментария. Спойлер После нескольких месяцев работы этот модифицированный уровень с открытым миром для Metro Exodus наконец-то достиг той точки, когда в него можно играть и можно демонстрировать всю карту. Это был страстный проект, так как я всегда хотел создать уровень Metro Exodus с открытым миром, в котором можно было бы чувствовать себя живым и иметь все элементы, которые можно было бы ожидать, если бы вышел новый уровень. Это ни в коем случае не завершено, я все еще планирую постоянно добавлять что-то новое на этот уровень со временем. Если у вас есть какие-либо предложения или вы столкнулись с какими-либо проблемами, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Metro Exodus - The Metro Calls» с ФО: NexusMods [16.5 ГБ] Первая первоначальная загрузка модифицированного уровня The Metro Calls. Чтобы играть в этот мод, вам необходимо загрузить Metro Exodus SDK из эпических игр или Steam — места, где у вас есть игра. Запуск: Почему-то кажется, что SDK при сборке мода не всегда у всех работает, когда запускаешь игру через SDK-менеджер. Если у вас возникли проблемы с запуском игры, попробуйте использовать редактор вместо запуска игры. Спойлер Спойлер 2 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 304 Опубликовано 3 сентября, 2023 снег, трава и дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 3 сентября, 2023 dumidum Знаю я один город, где такое постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Интересная тема. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 707 Опубликовано 3 сентября, 2023 Что-то не густо модов на нексусе... Вроде уже прилично времени прошло Не оправдала себя платформа? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 3 сентября, 2023 Эпических игр... Машинный перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 199 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Hunter Перевод описания с NexusMods, чтобы нам понятнее было :) Изменено 3 сентября, 2023 пользователем alinsky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlon 7 Опубликовано 4 сентября, 2023 Сюжета как я понимаю там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 188 Опубликовано 4 сентября, 2023 Симулятор ходьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 95 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Стоило ли для нагромождения моделек на плоский террейн создавать отдельную тему? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем JackieR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты