KeshaFilm 13 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Актёр озвучки: KeshaFilmТекущий статус: Готов озвучиватьОборудование: Recording Tools MCU-01Обработка звука и эффекты: СамостоятельнаяКонтакты для связи: ВК Discord Информация о себе: Привет, я Владислав. Занимаюсь любительской озвучкой, а как все это дело звучит, вы можете оценить на примерах ниже. С моддингом я на ты, поэтому вы можете не стесняться в использовании различных "тематических" терминов. От вас горячо приветствуется полное и подробное ТЗ, т.е. как именно все это должно звучать, и с каким персонажем нужно иметь дело. Спасибо! Принимал участие в озвучании проектов: True Stalker STALCUBE Back to the S.T.A.L.K.E.R. Чудесный Кристалл, Дарованный Звездами: Rebuild Примеры работ: Спойлер Изменено 28 декабря, 2023 пользователем KeshaFilm Обновил список проектов, в которых принимал участие. 7 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 164 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Голос отличный, как и качество записи. А вот текст озвучки для True Stalker явно дал понять, что сценаристы не избежали увлечения графоманством... И это пугает. Изменено 8 октября, 2023 пользователем slesar6razriada Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 797 Опубликовано 16 ноября, 2023 Спасибо за озвучку! Дополнено 0 минут спустя Обязательно позову в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 392 Опубликовано 12 декабря, 2023 Всем рекомендую данного актёра, ведь у Владислава не только взрослый и поставленный голос, а и основательный подход к озвучке с готовностью исполнить самую необычную роль, как в случае с модификацией ниже - латвийского наёмника, передать акцент которого ещё нужно постараться! 1 1 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты