Wolfstalker 13 720 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 6 июля, 2022 Gydrometill это группа "Сталкеры+", говорю по привычке роль. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 6 июля, 2022 Если в чате попробовать отправить пустое сообщение, то: pop-up -Чат не работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 6 июля, 2022 21 минуту назад, Petrovic сказал: Если в чате попробовать отправить пустое сообщение, то: pop-up -Чат не работает ? Зачем отправлять в чат несуществующее сообщение? Он не предназначен для этого. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 6 июля, 2022 10 минут назад, Hardtmuth сказал: Зачем отправлять в чат несуществующее сообщение? Он не предназначен для этого. сообщение должно быть не "чат не работает", а а-ля "невозможно отправить пустое сообщение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 6 июля, 2022 2 минуты назад, Petrovic сказал: сообщение должно быть не "чат не работает", а а-ля "невозможно отправить пустое сообщение" Какая разница. Ответ вам дан. Не пытайтесь сьесть хлеб из воздуха. П.с. Запишу на всякий случай. Но думаю это не исправят, ибо не особо важная и нужная в испраалении штука. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekagors 186 Опубликовано 9 июля, 2022 Замените пожалуйста на: Разные проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 14 июля, 2022 Отзывы на модификации проверяются настоящими людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 14 июля, 2022 16 минут назад, KERIXFIX337X сказал: Отзывы на модификации проверяются настоящими людьми? Лично бигбосс'ом. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Заметил, то что "ранг" пользователя (под ником) определяется не по количесту репутации, а по количеству сообщений. Как по мне так оценивать нелогично, ибо, например: Недавно зарегистрировался пользователь. Выпустил свой мод, набрал +100 репутации, сообщений немного. И при этом он всё ещё остаётся новичком. Я думаю стоит высчитывать ранг из соотношения количества сообщений и репутации пользователя. Модераторам: попрошу меня перенести в группу Разработчики, см. мой пост:https://ap-pro.ru/forums/topic/537-perenos-v-gruppu-razrabotchiki/?do=findComment&comment=178243 Изменено 15 июля, 2022 пользователем liner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, liner сказал: Как по мне так оценивать нелогично Всё логично. Ранг выдаётся за активность на форуме. Было бы конечно хорошо, если бы она учитывалась за сообщения и репутацию совместно, но как есть. Как есть так есть. 1 час назад, liner сказал: Модераторам: попрошу меня перенести в группу Модераторы не занимаются этим. Ожидайте когда босс залетит в тему. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 806 Опубликовано 15 июля, 2022 38 минут назад, Hardtmuth сказал: Ожидайте когда босс залетит в тему. Допустим залетел. 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 320 Опубликовано 15 июля, 2022 Как тут сделать подпись? У многих есть по типу самопиара своего мода, а как сделать ваще не пойму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 15 июля, 2022 19 минут назад, WILD_USEC сказал: Как тут сделать подпись? Профиль --> Настройка профиля --> Подпись. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 19 июля, 2022 Можно ли как-то сделать, чтобы другой пользователь не мог просматривать мои записи, темы, профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 19 июля, 2022 3 минуты назад, liner сказал: Можно ли как-то сделать, чтобы другой пользователь не мог просматривать мои записи, темы, профиль? Нет. Можно только чтобы вы сами не видели посты и т.д. другого пользователя. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 19 июля, 2022 5 минут назад, liner сказал: чтобы другой пользователь не мог просматривать мои записи, темы, профиль? Можно. Удалить аккаунт. ? А что есть что скрывать? Я ничего не скрываю и дискомфорта от этого не когда не испытывал. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, WolfHeart сказал: А что есть что скрывать? Не в этом дело. Просто своего рода чёрный список хотелось бы. Который к тому же пользователю в ЧС не позволяет видеть мой контент. Изменено 19 июля, 2022 пользователем liner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, liner сказал: Просто своего рода чёрный список хотелось бы. С какой целью? Обидеть кого-то и не видеть какая ответка прилетела? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 806 Опубликовано 19 июля, 2022 WolfHeart зайди в тему nlc и поймешь зачем. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Вобще-то есть игнор пользователя: Как оно работает не знаю, никогда не пользовался, скорее всего, это то о чем написал Hardtmuth 25 минут назад, Hardtmuth сказал: Нет. Можно только чтобы вы сами не видели посты и т.д. другого пользователя. Изменено 19 июля, 2022 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 19 июля, 2022 12 минут назад, WolfHeart сказал: Можно. Удалить аккаунт. ? А что есть что скрывать? ну может паранойя парнишу замучила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Босс сказал: зайди в тему nlc и поймешь зачем. Я по злачным местам не шастаю. ? Да какая разница, в любой теме можно устроить срач или нарваться на троля. Нужно просто самому определиться, а нужно ли оно тебе. Стоит оно испорченого настроения и нервов. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 19 июля, 2022 13 минут назад, WolfHeart сказал: Вобще-то есть игнор пользователя: Он говорит про то, чтобы он сам закрыл пользователю себя. Чтобы тот не видел его посты, его профиль и т.д. А про то что я писал - это игнор. Если добавить человека, то тебе не будет показывать его сообщения. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: А про то что я писал - это игнор. Если добавить человека, то тебе не будет показывать его сообщения. Ну я это так и понял, о чем и написал: 17 минут назад, WolfHeart сказал: Как оно работает не знаю, никогда не пользовался, скорее всего, это то о чем написал Hardtmuth AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 27 августа, 2022 у меня глюк или сайт реально бэкапнулся на пару недель назад? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты