Перейти к содержанию

Gydrometill

Сталкеры
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Gydrometill

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.06.1991

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Lost Alpha
  • Город
    Барнаул

Посетители профиля

641 просмотр профиля
  1. Вот это уже хорошая информация. Ждём релиз.
  2. Главное чтобы вышел хороший S.T.A.L.K.E.R - 2, от которого у нас у всех бы V.S.T.A.L.H.E.R.)))) А то выйдет некое DLC для Метро Исход, без атмосферы. Тогда в моды на старую трилогию будем играть до конца своих дней.
  3. Gydrometill

    Lost Alpha DC

    Messer. Stalker А у меня болты куда попало улетали))), поэтому проходил в дождь.
  4. Gydrometill

    Lost Alpha DC

    Messer. Stalker Главное компас из шахты не продать, ведь на дне этой ямы очень много артов хороших, которые хочется собрать и потом благополучно выбраться на верх, а без компаса последний телепорт в кратере не сработает. И лучше там ходить во время дождя, так намного проще)))). Дополнено 12 минуты спустя Messer. Stalker Про Ганслингер мод пока тишина. Пилят его на Extended, плюс этот мод закодирован хорошо, так править ТТХ стволов, как мы это делали в старом арсенале уже не получится. Ну, а про адаптацию для 1.4007 я вообще молчу. Михаил наверняка Ганса запилит именно под новый движок от Extended, так что мы вряд ли этот мод получим. Авторы обещают 1.4007 обновить в скором будущем, поправить баги, добавить некоторые фичи из DC Extended, плюс доделать локацию РЛС Дуга решили, эта локация всегда была в Лост Альфе, но так, как она не была доделана, перед релизом Lost Alpha, эту локацию попросту отключили. А теперь решили доделать, заселить и добавить несколько квестов, которые будут связаны с этой локацией.
  5. Gydrometill

    Lost Alpha DC

    Messer. Stalker После добавления модов из Extended в 1.4007 , в нашем лаунчере они сразу же будут отображаться))).
  6. Gydrometill

    Lost Alpha DC

    Приветствую. Я знаю, что он работает и вкладка "моды" активна. Дело тут совсем в другом. Зайдя во вкладку "моды", вы увидите лишь список модификаций с канала "LA Official", другие каналы не доступны. Даже если поставить галочки напротив всех каналов, моды новые не появятся. Недоступны такие каналы, как V@leroK, cementov, и многие другие. Тогда, как в лаунчере LA DC Extended, доступны все каналы и после проставки всех галочек, моды сразу же появляются в списке.
  7. Gydrometill

    Lost Alpha DC

    Вундукот Ну учитывая тот факт, что все эти моды ребята модмейкеры клепают на чистом энтузиазме, абсолютно безвозмездно, то мы должны быть благодарны даже за немного глючные текстуры, ведь благодаря им игра Сталкер жива и поныне. Насчет глюка с руками и детектором аномалий, возможно это было исправлено в недавнем обновлении. Можете удалить старый мод на руки и заменить его на обновленную версию. Новая игра при замене не потребуется. Обновление мода "Детализированные руки" Яндекс Диск. Дополнено 15 минуты спустя Вундукот В данный момент я комп продал и не могу продуктивно обновлять моды. Если у вас возникнет желание проверить обновления, то просто установите на свой ПК игру Lost Alpha DC 1.4008 Extended, после чего зайдите в лаунчер - конфигуратор, установите нужные вам моды, при этом не забудьте поставить галочки на все доступные из списка каналы модов. В версии Extended моды в лаунчере всегда самые свежие и пофикшенные. Далее из папки mods копируете установленные вами моды в папку mods игры LA DC 1.4007, вот и всё, вы будете иметь на "борту" самые свежие моды и дополнения. Может показаться, что процедура слишком нудная, но другими методами на данный момент попросту не возможно получить обновления. Ждем починку лаунчера 1.4007, вроде обещали разрабы, вернуть доступ к каналам модов.
  8. Gydrometill

    Lost Alpha DC

    Если честно то я чинил всегда амуницию только у техников, а при помощи рем-набора чинил авто. Но если мне память не изменяет то нужен ствол аналог в качестве донора на запчасти, тоже самое и с бронёй.
  9. Ничего не обычного. Игра ведь называется "Ждалкер - 2".))) Ну, а если серьёзно, то лучше пусть переносят релиз и доделают игру до хотя бы играбельного и проходимого состояния. А в торопях выпустят опять сырой продукт с кучей багов, потом сиди жди патчи. Нам ведь товарищи сталкеры терпения не занимать. Ждали первую часть. Дождались, но дождались не совсем того, что нам обещали. Потом ждали "OLD STALKER - 2". Не дождались... И вот нам опять говорят игра в разработке, но на этот раз хоть не кормят кучей обещаний, всё держат в секрете. Если бы Григорович держал в секрете все нюансы ТЧ в своё время, то сейчас бы не было столько нытья про "Тот Самый Сталкер". Так ШО ждём и не паникуем. Инсайдеров по типу true и fake, будет ещё миллион и маленькая тележка, канал Антишнапса будет процветать))).
  10. Gydrometill

    Lost Alpha DC

    Вундукот Приветствую. А мод "Новые иконки НПС и монстров" устанавливали? В архиве есть простая версия, плюс адаптация для тех у кого установлен мод "Брутальный окрас Долга". После установки этих модов иконки изменятся.
  11. Первая хорошая новость в 2022 году. Поздравляю с релизом. Спасибо за то, что ваш энтузиазм не угасает и вы продолжаете развивать эту модификацию. Успехов в дальнейших разработках и проектах.
  12. Gydrometill

    Lost Alpha DC

    Marsik Доброго времени суток. Версия Lost Alpha DC Extended вроде ведь уже давно вышла. Или вы имели ввиду, нечто иное?
  13. Gydrometill

    Lost Alpha DC

    Приветствую. Зря вы их убили. Эти товарищи выдают несколько интересных дополнительных квестов. Таким образом вы просто пробежите основную сюжетную линию и упустите из виду множество второстепенных заданий. Да и разве так должен вести себя настоящий сталкер? Сегодня ты выстрелил в спину товарищу, а завтра будешь валяться на армейских складах с разорванной собаками "жЕпАй" и просить у проходящих мимо сталкеров аптечку, но ты её не получишь, ведь зона, это место, которое ничего не забывает... (шутка... а может и нет...) Ну как говорится хозяин - барин. Каждый играет в "игОры" так, как хочет.