Wolfstalker 13 719 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Hardtmuth сказал: контейнт-мейкер может все-таки контент-мейкер, а не это) Изменено 28 июля, 2020 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Stern-13 сказал: может все-таки контент-мейкер Совершенно верно. Мой косяк в написании. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Stern-13 сказал: контент-мейкер Только хотел сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 28 июля, 2020 Как повысить репутацию в профиле пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, Hunter сказал: Что нужно делать, чтобы туда попасть? Оформить заявку: 1 минуту назад, Winzor сказал: Как повысить репутацию в профиле пользователя? Через реакции в постах и статусе пользователей: Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леннар 11 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Hardtmuth сказал: Нет. Группировок больше нет. Действуют только конкретные группы - администратор, модератор, разработчик, контент-мейкер. Кроме звуковых эффектов, добавят ли какие-нибудь анимации или же те же новые звуковые эффекты? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Леннар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Леннар сказал: Кроме звуковых эффектов, добавят ли какие-нибудь анимации или же те же новые звуковые эффекты? Куда? Какие? Для чата? Скорее всего - нет. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 28 июля, 2020 Можно ли в будущем будет увеличить ограничение по размеру картинки для аватара? Почему сейчас не более 0,49 МБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, TheVeteranoid сказал: Можно ли в будущем будет увеличить ограничение по размеру картинки для аватара? Нет, скорее всего не будет. 3 минуты назад, TheVeteranoid сказал: очему сейчас не более 0,49 МБ Для того, чтобы выделенная память хостинга для сайта не заполнялась. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malik 16 Опубликовано 29 июля, 2020 15 часов назад, Hardtmuth сказал: Через реакции в постах и статусе пользователей: А как теперь Понизить репутацию? Если я правильно понимаю, в Плюс идут 3 из 5 иконок — Лайк, Спасибо, Смех, а две оставшиеся в холостую. Или там какой-то другой принцип? Как вообще считается Репутация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Malik сказал: Или там какой-то другой принцип? Как вообще считается Репутация? Совершенно верно. Но, хотелось бы возможность ставить отрицательную. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 29 июля, 2020 Malik на данный момент, никак. 4 минуты назад, Malik сказал: Или там какой-то другой принцип? Как вообще считается Репутация? Нет, все правильно. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ririk94 11 Опубликовано 29 июля, 2020 Всем привет. Данный аккаунт был зарегистрирован 2010 году. Недавно заходит на сайт со старым шаблоном, было все хорошо. В данный момент не могу войти в аккаунт. Может его удалили как-то при установки нового шаблона. Помогите пожалуйста . Зарегистрировал этот аккаунт с тем-же ником ( старым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, ririk94 сказал: Всем привет. Данный аккаунт был зарегистрирован 2010 году. Недавно заходит на сайт со старым шаблоном, было все хорошо. В данный момент не могу войти в аккаунт. Может его удалили как-то при установки нового шаблона. Помогите пожалуйста . Зарегистрировал этот аккаунт с тем-же ником ( старым ) Теперь у всех новые аккаунты. Новый сайт - новые аккаунты. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ririk94 11 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Теперь у всех новые аккаунты. Новый сайт - новые аккаунты. Ой да ладно. Верните мне мои плюхи=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, ririk94 сказал: Ой да ладно. Верните мне мои плюхи=)) Награды будут возвращены через несколько месяцев. 2 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ririk94 11 Опубликовано 29 июля, 2020 Спасибо за ответы. 14 минут назад, Hardtmuth сказал: Награды будут возвращены через несколько месяцев. А почему у тебя дата регистрация на месяц раньше? .+ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 29 июля, 2020 ririk94 потому что он модератор и переносил темы со старого сайта. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 29 июля, 2020 Я не то что бы сильно парюсь по поводу наград, но... Есть вопрос, писалось вроде что активным пользователям вернут, активность в чем проявляется? Писать сообщения, на форумах в обсуждениях участвовать? В этом суть? И конкретно от меня никаких действий для их возврата не будет требоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V0xx 18 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, BorlandTM сказал: Я не то что бы сильно парюсь по поводу наград, но... Есть вопрос, писалось вроде что активным пользователям вернут, активность в чем проявляется? Писать сообщения, на форумах в обсуждениях участвовать? В этом суть? И конкретно от меня никаких действий для их возврата не будет требоваться? Ну и сама просьба от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 29 июля, 2020 6 минут назад, V0xx сказал: Ну и сама просьба от тебя. А где эту просьбу оставить? Тема может есть какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V0xx 18 Опубликовано 29 июля, 2020 Рано еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 29 июля, 2020 BorlandTM спустя несколько месяцев с момента регистрации на сайте могут вернуть награды. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
che707 8 Опубликовано 29 июля, 2020 На много лучше стал сайт, глаз радуется! Отличная работа! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 29 июля, 2020 AziatkaVictor Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты