Перейти к содержанию

ririk94

Сталкеры
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ririk94

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот дают мне деньги в купюрах. Как их перевести в нормальные деньги за которые можно скупить...
  2. Создаю новую игру. Выбираю навыки выбираю, ассортимент инвентаря. Прогружаеться игра, открываю инветарь, а там только спортивный рюкзак пм и все. Деньги списаны а ничего нет. Почему?
  3. У нас толковые люди в стране. Наемся с оптимизацией все будет ок. А как я слышал, после выхода видео в сеть, игра уже была готова. Этот год будет посвящен ( Оптимизации )
  4. Пусть лучше сделают оп на движке Монолит + Ганслингер мод...
  5. Самое главное пусть порежут Наемников. В голову стреляешь а им хоть бы хны. Особенно корейцам...
  6. только уговор, чтоб не включать...
  7. Какой-то ты не серьезный. Ладно удачи вам там... Буду допиливать свой мод.
  8. Кстате. А можно протестировать данный мод и заодно придумать квесты... У меня такой арехокол. Может вам будет полезно протестировать на древних компьюторах Card name: ATI Radeon HD 4670 Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr_escrow.201112-1740) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd. System Model: M720-US3 BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG Processor: AMD Athlon(tm) X2 250 Processor (2 CPUs), ~3.0GHz Memory: 5120MB RAM Available OS Memory: 5118MB RAM Page File: 2446MB used, 18024MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
  9. Почему. Я понял что тебе надо отправлять. Я просто накидал черновик. И было бы лучше видить куда и как тыкать квесты...
  10. это легко исправить. Когото друго-го. Я просто с головы взял. Я же не знаю что там происхоидт в моде.
  11. Вот вам Квест. Персонаж Сом с заданием наловить ему рыбы. Пусть он в рассказах опишет что видел чудо сома в реке когда ходил на рыбалку, очень большого, расскажет историю как он уронил пда в реку и тот сом проглотил его. По возврощению Пда ( в этом случае нужно принести пойманного сома ) он даст артефакт рыбка. Первое знакомство с этим артефактом. Чтоб усложнить квест, пусть первый раз когда он принесет рыбу то НПС Сом скажет ему что в ней нет его Пда. Типо он не видит сигнал в этой рыбе. Главный герой разозлиться и пойдет еще раз ловить рыбу, но уже с его датчиком по улавливанию сигнала. К 2 ходке на рыбалку пусть его дожидаються бандюки на речке или мосте если там есть такое. Пусть скажут ему отдать этот датчик ( что-то вроде Зова Припяти, когда тот пошел на корабыль ) Я думаю также можно сделать 2 варианта событий, перестрелка или отдать дачтик. В случаи перестрелки, пусть из неоткуда появиться сталкеры от Сидора ( из кустов ) или Лиса. ( С криками - мочи казлов ))) ) При 2 варианте ( отдать датчик ) он его отдает и типо уходит по своим делам, но не тут то было. Отошел от них чуть дальше он начнет связываться с НПС Сом рассказывая ситуацию. Сом в этом деле ему ответит помощью и скажет выследит их путь, а по остановке отправит ребят на подкрепление. По завершению этого варианта НПС даст артефакт рыбка и калаш... ну это такое. С головы. Видя бы саму локацию, можно было бы нарисовать другую картину. Насчет того как он будет связываться с НПС Сом если у него нет ПДА. То через Лиса. А тот помжет людми отжать дачтик...
  12. И еще бы метки что где находитсья на локациях. Аномалии, здания, вышки, горки. Короче говоря я пишу как будто квесто дел=) Дополнено 4 минуты спустя Тю. Надо просто придумать типо убить 4 собаки и сидор даст патроны?. Не, тут не интересно. Я думал что-то интригующее. Типо под сюжетный или тип на хорошее оружие ( броню ) Взял у сидора, закончил у бармена, а по дороге целая мини история с трупами, мини детектив... Люблю детективы, чтоб башка поразмыслила -) Я не пытаюсь выжать информация, а прошу просто карту и местонахождения нпс. Ладно, извините если растроил чемто.
  13. Нет. Просто карту и где находятся персонажи. А как я буду придумывать квесты не зная кто и где находиться... Не логично я думаю. Но если это за грифом секретно, то извиняйте.
  14. Скиньте в лс Пда карты с меткой всех НПС и их имена, и я вам такой квест придумаю. P/s занимаюсь каракулями для комиксов.
  15. Лучше бы склеили эти 2 локации в одну=)