Wolfstalker 13 704 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 29 июля, 2020 А можно ли сделать так, чтобы сначала удалялось сообщение о цитировании, а не переход наверх. Жутко неудобно. Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 29 июля, 2020 Не вставляются видео из Ютуб на форуме, Черный прямоугольник и всё. Это у меня только или у всех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 29 июля, 2020 Спойлер RoboCat Нормально все. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 4 минуты назад, RoboCat сказал: Это у меня только или у всех ? У меня все нормально отображается Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 29 июля, 2020 RoboCat это какая-то локальная проблема. У остальных, вроде, все нормально. Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 AziatkaVictor Тоже все нормально. Спойлер Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 29 июля, 2020 У юзеров возможность ставить лайки восстанавливается спустя 24 часа, после последнего поставленного лайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 29 июля, 2020 Будет ли кнопка Отметить форум прочитанным, как на старом сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Hunter уже есть. Спойлер Изменено 29 июля, 2020 пользователем Machete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 29 июля, 2020 Machete на данный момент так можно сделать с разделом форума, не помню на счет одной темы. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Machete сказал: У юзеров возможность ставить лайки восстанавливается спустя 24 часа, после последнего поставленного лайка? Вроде бы так ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 29 июля, 2020 Срабатывание ссылок поправят, или так задумано? Ссылка не пикчу/видео не подхватывается, если кроме самой ссылки вписать еще что-нибудь. В старом чате такое было возможно. Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Machete сказал: У юзеров возможность ставить лайки восстанавливается спустя 24 часа, после последнего поставленного лайка? На сайте и правда не хватает счетчика доступных лайков. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Stallex Спойлер Та мне в принципе всё равно на счётчик, просто стало интересно когда они обновляются в 00:00 по МСК, или через 24 часа после последнего луцка. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Machete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 29 июля, 2020 Machete Спойлер Ну благодаря счетчику это можно было бы самому узнать Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 29 июля, 2020 Machete через 24, я проверял. AziatkaVictor а со всеми разделами и темами в них можно сделать так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16tonn 16 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Народ, а как фотку то прилепить? На аватарку... Изменено 31 июля, 2020 пользователем 16tonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 15 минут назад, 16tonn сказал: Народ, а как фотку то прилепить? На аватарку... Спойлер Изменено 31 июля, 2020 пользователем Saiman 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ririk94 11 Опубликовано 31 июля, 2020 В 29.07.2020 в 20:26, BorlandTM сказал: Я не то что бы сильно парюсь по поводу наград, но... Есть вопрос, писалось вроде что активным пользователям вернут, активность в чем проявляется? Писать сообщения, на форумах в обсуждениях участвовать? В этом суть? И конкретно от меня никаких действий для их возврата не будет требоваться? Согласен. Например я каждый день если не реже захожу сюда почить новости а не писаться в форуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 31 июля, 2020 ririk94 я уже отвечал. Посмотрите выше. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 31 июля, 2020 Меняются ли уровни на Ap-Pro, может ли смертный стать опытным ? Или это рукотворная вещь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 31 июля, 2020 RoboCat все как на старом, количество сообщений в определённом диапазоне = уровень. Вручную делать подобное было бы невозможным, 2к человек уже на сайте и вручную каждому менять) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 31 июля, 2020 Не смог войти под старыми данными! Всё пропало, награды, баллы. Возвращать думаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 31 июля, 2020 karavan150 нет, ничего, кроме наград, возвращать не будут. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты