Перейти к содержанию
Wolfstalker

Жалобы о нарушении правил сайта

Рекомендуемые сообщения

В этой теме можно оформить жалобу на пользователя за нарушение правил сайта.

Жалобу оформлять по следующему шаблону:

1. Ник нарушителя
2. Ссылка\скриншот\доказательство нарушения
3. Какой пункт правил был нарушен?

Оффтоп в теме запрещен!
Тема создана исключительно для жалоб и замечаний, а не их обсуждения!

Правила сайта находятся тут - https://ap-pro.ru/forums/topic/1226-pravila-sayta/

• Лайк 3

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 15:19, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Почему это хамло, годами оскорбляющее участников форума, до сих пор не в бане?

не будет принято достойных мер в отношении этого быдло-неадеквата - я тоже стесняться в выражениях не буду

Поделиться сообщением

В 23.10.2025 в 20:19, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

В бане частенько бывает. Но у нас нет вечных банов практически. Поэтому он отсиживает свой месяц наказания и дальше чилит. 

Дополнено 0 минут спустя
В 11.11.2025 в 00:58, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

не будет принято достойных мер в отношении этого быдло-неадеквата - я тоже стесняться в выражениях не буду

А Вы, я смотрю, тоже любитель позаходить в тему и подёргать модмейкеров. Уже какой раз удаляю ваши сообщения без наказания.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hardtmuth сказал:

В бане частенько бывает. Но у нас нет вечных банов практически. Поэтому он отсиживает свой месяц наказания и дальше чилит. 

Дополнено 0 минут спустя

А Вы, я смотрю, тоже любитель позаходить в тему и подёргать модмейкеров. Уже какой раз удаляю ваши сообщения без наказания.

В моих сообщениях нет мата, постоянных оскорблений и хамства. Я мод обсуждаю. Да и дергают корову за вымя

Цитата

Но у нас нет вечных банов практически

Смешно. Здесь людей за меньшее банили. А данный неадекватный персонаж так и будет здесь годами людей посылать.

Брависсимо 

Очередное лицемерие и двойные стандарты. Напишите сразу список,кому правила не писаны и можно всё, и вопросов не будет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Здесь людей за меньшее банили

Разные люди рассматривают заявки и у всех разные сроки, которые люди ставят за наказание. Нет точных дат и сроков, которые бы использовались для наказания пользователей. Всё на усмотрение модерации и администратора. Самые жесткие санкции от администрации без разговоров. Модераторы стараются решать вопросы без банов.

Дополнено 4 минуты спустя

Я мод обсуждаю

При этом Вам обязательно нужно что-то написать в сторону разработчика.

Дополнено 6 минуты спустя

Здесь людей за меньшее банили.

Хорошо. Раз вам не нравится, что я просто скрываю ваши сообщения с нарушением, то любую следующую жалобу я буду рассматривать как это делает администрация. Извините, что раньше не отправил этого нарушителя и Вас в бан за нарушения в теме.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Hardtmuth сказал:

При этом Вам обязательно нужно что-то написать в сторону разработчика.

А если парацетамол пожалуется, что в его сторону льётся клевета о том, что он употребляет вещества для создания модов - тоже считаться будет?...

Поделиться сообщением

1 час назад, Supremeee сказал:

А если парацетамол пожалуется, что в его сторону льётся клевета о том, что он употребляет вещества для создания модов - тоже считаться будет?...

По идее это можно притянуть как оскорбление и обвинение в употреблении наркотиков / веществ. 

Просто не все обижаются на такое и обычно игнорируют это, оставляя такие посты без жалоб. А мы работаем только по жалобам. Никто не сидит и не читает темы и сообщения специально, чтобы найти за что и кого можно наказать.

Если кого-то это сильно оскорбляет, тот обычно кидает жалобу на любую мелочёвку. Конечно, мы видим все репорты и обрабатываем их. Как я и говорил выше: санкции зависят от человека, который его выдает. Обычные пользователи не видят, что пользователь получил бан после жалобы на него. Из-за чего у него складывается впечатление, что администрация игнорирует такие жалобы. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Supremeee сказал:

Я считаю что подобные высказывания в свой адрес нужно воспринимать с юмором, и отвечать тоже в прикол,

Я вот не скрываю, под парацетамолом каждый день, оттуда и скибиди монолитовцы

176072166_.png.a2e29737873a8e94c0ee4916cca82542.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ostrov 64 bit сказал:

Я считаю что подобные высказывания в свой адрес нужно воспринимать с юмором, и отвечать тоже в прикол,

Я вот не скрываю, под парацетамолом каждый день, оттуда и скибиди монолитовцы

Знаю, я просто рофла ради спросил

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу