Wolfstalker 16 602 Опубликовано 9 июля, 2020 В этой теме можно оформить жалобу на пользователя за нарушение правил сайта. Жалобу оформлять по следующему шаблону: 1. Ник нарушителя 2. Ссылка\скриншот\доказательство нарушения 3. Какой пункт правил был нарушен?Оффтоп в теме запрещен! Тема создана исключительно для жалоб и замечаний, а не их обсуждения! Правила сайта находятся тут - https://ap-pro.ru/forums/topic/1226-pravila-sayta/ 3 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 241 Опубликовано Понедельник в 16:58 В 23.10.2025 в 15:19, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: Почему это хамло, годами оскорбляющее участников форума, до сих пор не в бане? не будет принято достойных мер в отношении этого быдло-неадеквата - я тоже стесняться в выражениях не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 205 Опубликовано Среда в 14:39 В 23.10.2025 в 20:19, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: до сих пор не в бане? https://ap-pro.ru/forums/topic/11248-put-cheloveka-shag-v-neizvestnost-dezhavyu-remake-2025/?do=findComment&comment=487435 и тд В бане частенько бывает. Но у нас нет вечных банов практически. Поэтому он отсиживает свой месяц наказания и дальше чилит. Дополнено 0 минут спустя В 11.11.2025 в 00:58, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: не будет принято достойных мер в отношении этого быдло-неадеквата - я тоже стесняться в выражениях не буду А Вы, я смотрю, тоже любитель позаходить в тему и подёргать модмейкеров. Уже какой раз удаляю ваши сообщения без наказания. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 241 Опубликовано Среда в 15:50 1 час назад, Hardtmuth сказал: В бане частенько бывает. Но у нас нет вечных банов практически. Поэтому он отсиживает свой месяц наказания и дальше чилит. Дополнено 0 минут спустя А Вы, я смотрю, тоже любитель позаходить в тему и подёргать модмейкеров. Уже какой раз удаляю ваши сообщения без наказания. В моих сообщениях нет мата, постоянных оскорблений и хамства. Я мод обсуждаю. Да и дергают корову за вымя Цитата Но у нас нет вечных банов практически Смешно. Здесь людей за меньшее банили. А данный неадекватный персонаж так и будет здесь годами людей посылать. Брависсимо Очередное лицемерие и двойные стандарты. Напишите сразу список,кому правила не писаны и можно всё, и вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 205 Опубликовано Среда в 18:41 3 часа назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: Здесь людей за меньшее банили Разные люди рассматривают заявки и у всех разные сроки, которые люди ставят за наказание. Нет точных дат и сроков, которые бы использовались для наказания пользователей. Всё на усмотрение модерации и администратора. Самые жесткие санкции от администрации без разговоров. Модераторы стараются решать вопросы без банов. Дополнено 4 минуты спустя 3 часа назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: Я мод обсуждаю При этом Вам обязательно нужно что-то написать в сторону разработчика. Дополнено 6 минуты спустя 3 часа назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: Здесь людей за меньшее банили. Хорошо. Раз вам не нравится, что я просто скрываю ваши сообщения с нарушением, то любую следующую жалобу я буду рассматривать как это делает администрация. Извините, что раньше не отправил этого нарушителя и Вас в бан за нарушения в теме. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 772 Опубликовано Четверг в 05:53 11 часов назад, Hardtmuth сказал: При этом Вам обязательно нужно что-то написать в сторону разработчика. А если парацетамол пожалуется, что в его сторону льётся клевета о том, что он употребляет вещества для создания модов - тоже считаться будет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 205 Опубликовано Четверг в 07:48 1 час назад, Supremeee сказал: А если парацетамол пожалуется, что в его сторону льётся клевета о том, что он употребляет вещества для создания модов - тоже считаться будет?... По идее это можно притянуть как оскорбление и обвинение в употреблении наркотиков / веществ. Просто не все обижаются на такое и обычно игнорируют это, оставляя такие посты без жалоб. А мы работаем только по жалобам. Никто не сидит и не читает темы и сообщения специально, чтобы найти за что и кого можно наказать. Если кого-то это сильно оскорбляет, тот обычно кидает жалобу на любую мелочёвку. Конечно, мы видим все репорты и обрабатываем их. Как я и говорил выше: санкции зависят от человека, который его выдает. Обычные пользователи не видят, что пользователь получил бан после жалобы на него. Из-за чего у него складывается впечатление, что администрация игнорирует такие жалобы. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov 64 bit 245 Опубликовано Четверг в 08:05 2 часа назад, Supremeee сказал: А если парацетамол пожалуется, что в его сторону льётся клевета о том, что он употребляет вещества для создания модов - тоже считаться будет?... Я считаю что подобные высказывания в свой адрес нужно воспринимать с юмором, и отвечать тоже в прикол, Я вот не скрываю, под парацетамолом каждый день, оттуда и скибиди монолитовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 772 Опубликовано Четверг в 15:50 7 часов назад, Ostrov 64 bit сказал: Я считаю что подобные высказывания в свой адрес нужно воспринимать с юмором, и отвечать тоже в прикол, Я вот не скрываю, под парацетамолом каждый день, оттуда и скибиди монолитовцы Знаю, я просто рофла ради спросил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты