Wolfstalker 13 717 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые предложения и замечания касательно функций, дизайна и работоспособности сайта. 8 1 3 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 519 Опубликовано 13 апреля В 21.02.2024 в 07:27, Supremeee сказал: Я тут заметил одну неприятную вещь, когда ты кликаешь на тему, в которой последнее новое сообщение в разделе И тебя переносит не на последнее сообщение и страницу, а как будто на первое сообщение пользователя в этой теме, либо же на середине А у меня нормально работает. Я жму на время "12 минут назад" и меня отправляет на последний пост в теме. Возможно, если кто-то успел написать сообщение, но в графе еще осталось старое, то кидает куда-то в другое место. Дополнено 0 минут спустя В 08.04.2024 в 22:44, Stalkervernite сказал: вовсе не бесполезная вещь. Максимально бесполезная штука, от которой 0 польза. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 13 апреля (изменено) Ещё раз предлагаю ввести бан пользователя/запрет юзать реакции если они будут ставиться не по делу, тип сидит 24/7 на форуме, ставит реакции спустя 5 минут после моего поста, теперь ещё за 2023 год начал искать: Изменено 13 апреля пользователем imcrazyhoudini 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2024 в 15:41, Hardtmuth сказал: А у меня нормально работает. Я жму на время "12 минут назад" и меня отправляет на последний пост в теме. Возможно, если кто-то успел написать сообщение, но в графе еще осталось старое, то кидает куда-то в другое место. Но не на 5 страниц до последнего ответа ведь .-. Дополнено 0 минут спустя В 13.04.2024 в 20:12, imcrazyhoudini сказал: Ещё раз предлагаю ввести бан пользователя/запрет юзать реакции если они будут ставиться не по делу, тип сидит 24/7 на форуме, ставит реакции спустя 5 минут после моего поста, теперь ещё за 2023 год начал искать: УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 14 апреля 22 часа назад, imcrazyhoudini сказал: Ещё раз предлагаю ввести бан пользователя/запрет юзать реакции если они будут ставиться не по делу, тип сидит 24/7 на форуме, ставит реакции спустя 5 минут после моего поста, теперь ещё за 2023 год начал искать: неужто задевает хоть как то вас? хер то с ним.ставит и ставит. ему может легче от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 519 Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Supremeee сказал: Но не на 5 страниц до последнего ответа ведь .-. Да и не должно быть такого. Проверил раз 10. Всё нормально кидает. Дополнено 9 минуты спустя В 14.04.2024 в 01:12, imcrazyhoudini сказал: Ещё раз предлагаю ввести бан пользователя/запрет юзать реакции если они будут ставиться не по делу, тип сидит 24/7 на форуме, ставит реакции спустя 5 минут после моего поста Систематическое использование негативных реакций тоже запрещена правилами. Но я не вижу в вашем профиле систематических негативных реакций. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Hardtmuth сказал: Но я не вижу в вашем профиле систематических негативных реакций. 8 из 10 моих крайних постов содержат его негативные реакции. Вот собрал всё что мне приходило, последние страницы уведомлений забиты его реакциями: Спойлер Ещё вот можно зайти к нему на профиль посмотреть - ставит всем такие реакции кто хоть как-то причастен к ОГСР судя по всему: Спойлер По-моему это систематизация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 14 апреля 4 часа назад, Hardtmuth сказал: Систематическое использование негативных реакций Эмм... Когда я писал жалобу, никто не видел системок от одного персонажа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 519 Опубликовано 15 апреля 10 часов назад, Hunter сказал: Эмм... Когда я писал жалобу, никто не видел системок от одного персонажа. Систематическое - это когда тебе каждый день ставят. А не один через день и т.д. вот выше по скриншотам похоже на систематическое, когда чел реально ему по 3 дня бомбит. А ты сам тогда отвечал и вы друг другу их по кругу гоняли. Думаешь на тебя жалоб нет. Дополнено 5 минуты спустя 12 часов назад, imcrazyhoudini сказал: 8 из 10 моих крайних постов содержат его негативные реакции. Вот собрал всё что мне приходило, последние страницы уведомлений забиты его реакциями Вот на скриншотах видно. А в профиле вашем там только пару дней с негативкой с большими перерывами между ним (3 числа, 13 и 14). Гляну вечерком. 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 15 апреля Hardtmuth Сами развели детский сад, а теперь няньчитесь...)))) пусть маме жалуются..)))) Мужики вывелись с сайта..))) 1 1 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 519 Опубликовано 15 апреля 5 часов назад, Policai сказал: Hardtmuth Сами развели детский сад, а теперь няньчитесь...)))) пусть маме жалуются..)))) Мужики вывелись с сайта..))) Дядьки большие, но всё еще играют в игры для маленьких. 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 596 Опубликовано 15 апреля (изменено) Hardtmuth, раз столько жалоб из-за этого, может убрать эти "страшные" символы Ну или заменить на более нейтральные. Кого-то не задевает, кого-то наоборот... Может и правда кому-то обидно... Изменено 15 апреля пользователем Octa Core 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 519 Опубликовано 15 апреля 37 минут назад, Octa Core сказал: раз столько жалоб из-за этого, может убрать эти "страшные" символы Нет. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 596 Опубликовано 15 апреля 39 минут назад, Hardtmuth сказал: Нет. Я так предложил) Если убрать, то скучно будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker_Lim@n 15 Опубликовано 16 апреля Было бы хорошо, если можно было добавлять неограниченное количество аватарок в профиль, чтобы Че Гевар больше размещать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 519 Опубликовано 17 апреля 5 часов назад, Stalker_Lim@n сказал: Было бы хорошо, если можно было добавлять неограниченное количество аватарок в профиль, чтобы Че Гевар больше размещать) Сделайте гифку и установите на место аватара. Тогда у вас будет хоть 10 Че Гевар на аватарке. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker_Lim@n 15 Опубликовано 17 апреля 18 часов назад, Hardtmuth сказал: Сделайте гифку и установите на место аватара. Тогда у вас будет хоть 10 Че Гевар на аватарке. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 18 апреля (изменено) Верните синие сердечки( Они многим больше нравились. А вы взяли и поменяли. Изменено 18 апреля пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker_Lim@n 15 Опубликовано 18 апреля (изменено) 14 минут назад, Stalkervernite сказал: Верните синие сердечки( Они многим больше нравились. А вы взяли и поменял. Дык так лучше. Сердце же красного цвета, а синий цвет был не гармоничен. По моему мнению, так даже лучше, нежели синего цвета. Изменено 18 апреля пользователем Stalker_Lim@n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Stalkervernite сказал: Они многим больше нравились. А вы взяли и поменял. Голубая луна.... голубая...)))))) 1 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 4 мая Нельзя ли сделать, чтобы в профиле была возможность также указать только год рождения, без дня и месяца? Сейчас, как я понял, если дату полную не указать, то изменения не сохраняются. Дополнено 4 минуты спустя В 13.04.2024 в 15:41, Hardtmuth сказал: Максимально бесполезная штука, от которой 0 польза. А мне тоже идея нравится. Строго практической пользы, само собой, никакой нет, но не всё же для неё делается, есть разные показатели для интереса. И это вносит больше индивидуальности. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 27 мая Мне кажется, или цвет ника у разрабов другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 519 Опубликовано 24 июня В 27.05.2024 в 14:33, Supremeee сказал: Мне кажется, или цвет ника у разрабов другой? Да. У некоторых группа добавлены цвета. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 25 июня 17 часов назад, Hardtmuth сказал: Да. У некоторых группа добавлены цвета. Он такой бесцветный Сделать бы их по ярче может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 717 Опубликовано 25 июня 37 минут назад, Supremeee сказал: Сделать бы их по ярче может? Не хотелось возвращаться в стилистику 2007 года с яркими никами, поэтому сделал побледнее. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 25 июня 5 часов назад, Wolfstalker сказал: Не хотелось возвращаться в стилистику 2007 года с яркими никами, поэтому сделал побледнее. Ну лично у меня глаза болят от того, что с виду ник обычного цвета, а на деле он другой Как будто 3д очки снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты