Wolfstalker 13 474 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые предложения и замечания касательно функций, дизайна и работоспособности сайта. 8 1 3 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 12 июля Будет лучше, если создателю темы передать права модератора, с правом удаления сообщений из своей темы. Создателю темы запретить модерировать другие темы, кроме своей (наказание вплоть до вечного бана). Обоснование простое: темы модов забиваются провокационными сообщениями по типу набрасывания своего личного навоза на вентилятор. И фильтровать этот навоз некому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 474 Опубликовано 12 июля 34 минуты назад, Рыж сказал: по типу набрасывания своего личного навоза на вентилятор. И фильтровать этот навоз некому. Если вы действительно заинтересованы в том, чтобы форум был чище - рапортуйте на сообщения. Рапорты я смотрю и выписываю баны, если правила нарушаются. А стоит кому-то из авторов темы дать права модератора - полетят с темы форума все подряд сообщения. 1 2 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 3 сентября (изменено) Странно, тут вроде ссылки под "наши ресурсы", а иконок нету: https://ap-pro.ru/info/ Изменено 3 сентября пользователем aka_sektor 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 4 сентября aka_sektor чёт непонятная тяга какая-то. Картинки вроде на хостинге есть а на сайте не отображаются. И судя по web архиву они не работают аж с 2023 года. Хотя это не совсем верно. Спасибо за информацию. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yashmaa23 99 Опубликовано 6 сентября Планируется что-то грандиозное на пятнадцатилетие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 10 сентября Видеообзор Oblivion Lost Remake 3.0 планируется? На прошлые версии обзоры были: Спойлер Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 10 сентября 1 час назад, aka_sektor сказал: Видеообзор Oblivion Lost Remake 3.0 планируется? Лучше задать вопрос вроде "Планируются ли вообще обзоры когда нибудь"? Последний то был больше года назад. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 10 сентября 11 часов назад, Hardtmuth сказал: был больше года На бусти платят за обзоры? Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 67 Опубликовано 25 сентября (изменено) Хотелось бы расширения эмоджи-бара (позволяющего ставить "оценки" постам) добавлением двух рож: "" "" , если не сложно. Извините, если эта возможность уже есть, и я просто не поняла как ей пользоваться Изменено 25 сентября пользователем imminent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 474 Опубликовано 25 сентября imminent Аналоги данных реакций уже и сейчас есть в наборе. В 07.09.2024 в 00:24, yashmaa23 сказал: Планируется что-то грандиозное на пятнадцатилетие? Там Шоукейс +- в это время, особо не будет времени что-то подготовить к годовщине. Если появится какая-то идея, то может что-то и будет. В 10.09.2024 в 17:15, aka_sektor сказал: На бусти платят за обзоры? Нет Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 19 октября При удалении отметки пользователя на телефоне вот такое вот происходит: Так же так и не понял, как с телефона удалять спойлеры и перемещать в них картинки. Мне говорили, что нужно тыкнуть по нему 2 раза, но что-то не произошло ничего. Screenrecorder-2024-10-19-08-22-20-268(0).mp4 Дополнено 11 минуты спустя P.S. И добавьте правила для модов, чтобы было понятно, что можно добавлять, а что нет. Как бы понятное дело, что нельзя добавлять австрийского художника, кое-какие видео и фото с детьми, ну и прочую аморальную фигню. Но есть такие дурачки, как я например, которые могут добавить какую-то фигню, которая не нарушает закон, но создаёт проблемы для ютуберов. Лучше было бы сразу в правилах для мода требования и правила прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 19 октября Skala Картинку в спойлер вроде как нельзя с тлф. Нужно напрямую в спойлер вставлять. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 19 октября (изменено) Hardtmuth Не знаю, у меня отметка не удаляется. Со спойлером та же ситуация. Сейчас пробовал через хром, как и вы. Значит у меня телефон хрень похоже Изменено 19 октября пользователем Skala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 19 октября 34 минуты назад, Skala сказал: Hardtmuth Не знаю, у меня отметка не удаляется. Со спойлером та же ситуация. Сейчас пробовал через хром, как и вы. Значит у меня телефон хрень похоже Вы не первый, кто жалуется на это. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 19 октября Hardtmuth Тогда может как-то можно это исправить? Просто реально очень неудобно. Приходится перезаходить на сайт, после чего в менюшке сообщения нажимать на "отчистить редактор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 19 октября 15 минут назад, Skala сказал: Hardtmuth Тогда может как-то можно это исправить? Просто реально очень неудобно. Приходится перезаходить на сайт, после чего в менюшке сообщения нажимать на "отчистить редактор" Никто сайтом в техническом плане не занимается. Так что как есть так есть. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 287 Опубликовано 19 октября Hardtmuth Почему им никто не занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 19 октября 34 минуты назад, Skala сказал: Hardtmuth Почему им никто не занимается? Спросите у админа. Только ему известно. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 593 Опубликовано 23 октября Мне кажется сломалась функция "Подборка недели" в шапке форума, уже чуть ли не месяц моды не меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 24 октября 17 часов назад, Mawrak сказал: Мне кажется сломалась функция "Подборка недели" в шапке форума, уже чуть ли не месяц моды не меняются. А она работала? Её вроде как вульф руками делал. Если не ошибаюсь. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано 29 октября Просьба убрать или отредактировать баннер на главной с таймером Сталкер 2, ибо ждать по несколько минут загрузку главной-перебор, банально в мини-чат сегодня попасть не мог. Нужно оптимизировать и/или уменьшить его размер. Проблема не с моей стороны, попробовал с двух разных браузеров. Остальной сайт работает прекрасно. С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 29 октября Hunter 32 минуты назад, Hunter сказал: Просьба убрать или отредактировать баннер на главной с таймером Сталкер 2 Проверил в том числе на моб интернете с телефона, она вообще не мешает, как открывался так и открывается по времени 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 476 Опубликовано 30 октября Raid у меня на двух браузерах, Хром и Сафари одинаковая картина+WiFi. Куда еще копать? По-моему, никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 30 октября Такая херня на Ноте 4.(на фото разводы на экране, то я клеил скотч в качестве защитной пленки) Через ноте 4 не могу снова - вторую неделю зайти на сайт. А раньше нормально работало. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 30 октября Manly Попробуй в браузере очистишь кэш и cookie 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты