WolfHeart 1 005 Опубликовано 14 мая, 2024 1 час назад, Dviynyk сказал: 0 сидов Ну не знаю, у меня кто то скачивает: Дополнено 12 минуты спустя Если не идет торрент, пробуй с Я.Диска: X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 69 Опубликовано 14 мая, 2024 WolfHeart уже появилась связь, удалось скачать. спасибо! а насчет яндекса у меня какая то фигня что я не могу качать файлы больше 5гб и это никак не обходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 14 мая, 2024 34 минуты назад, Dviynyk сказал: я не могу качать файлы больше 5гб и это никак не обходится Установка программы Яндекс Диск для компьютера должна решить эту проблему. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 69 Опубликовано 15 мая, 2024 WolfHeart увы, даже после установки диска на комп - все то же самое. мой друг из россии сказал что яндекс изменил лимиты и теперь нужно в любом случае покупать подписку для файлов от 5 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 15 мая, 2024 16 минут назад, Dviynyk сказал: мой друг из россии сказал что яндекс изменил лимиты и теперь нужно в любом случае покупать подписку для файлов от 5 гб Может быть. У меня платная подписка на 2Тб и проблем нет. Ну ты же я так понял уже скачал торрентом. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 9 июня, 2024 (изменено) У меня есть одна проблема, я могу объекты заспавнить только на 1 высоте, я пробовал нажимать включать\отключать разные функции привязки, результаты те же Спойлер Изменено 9 июня, 2024 пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 9 июня, 2024 1 час назад, Ostrov igr lego сказал: я могу объекты заспавнить только на 1 высоте Не фига не понятно... На 1-м скрине в воздухе, на 2-м как положено на АИ-сетке. В чем проблема? Нормально можешь объяснить? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 9 июня, 2024 WolfHeart где бы я не был, объект спавниться на 1 конкретной высоте, и как я заметил именно та высота на уровне тирейна завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 9 июня, 2024 (изменено) Выключи Enable/Show Snap List. Включи первые три привязки. Изменено 9 июня, 2024 пользователем WolfHeart 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 99 Опубликовано 19 июня, 2024 торрент мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, BeeRseK сказал: торрент мертвый Не мертвый, просто комп у меня не всегда включен. Можешь качать. Постою на раздаче пока не скачаешь. Скачаешь отпишись. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 99 Опубликовано 19 июня, 2024 3 часа назад, WolfHeart сказал: Не мертвый, просто комп у меня не всегда включен. Можешь качать. Постою на раздаче пока не скачаешь. Скачаешь отпишись. всё скачал, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 19 июня, 2024 2 часа назад, BeeRseK сказал: всё скачал, спасибо Не за что. Обращайся. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зандар 0 Опубликовано 28 июля, 2024 Пытаюсь скомпелировать кордон из чн для зп, компилятор закрывается в процессе, а вот, что написано в логе FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...p_sdk\editors\gamedata\scripts\se_smart_cover.script:50: attempt to index field '?' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoJlMorop 0 Опубликовано 29 июля, 2024 Походу комп проклятый или что, но скачиваю второй SDK и устанавливаю четко по инструкции и постоянно вот такой лог: Expression : fatal error Function : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp File : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 230 Description : <no expression> Arguments : nodefault reached stack trace: Переустанавливал кучу раз, и так и сяк, все бестолку, самого файла с логом нет, только вот этот текст, выше него тоже ничего нет, что делать то ? Уже знатно подбешивает, я новичок в этом деле, хотел с другом мод создать, а тут на первой же программе ступор конкретный, буду благодарен если поможете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoJlMorop 0 Опубликовано 29 июля, 2024 Что хочет от меня этот чертов SDK, я скачиваю уже третий SDK, полностью ГОТОВЫЙ, но ошибка во всех СДК одна и та же, вот: Что мне с этим делать ? Уже все перепробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophetic Burer 0 Опубликовано 31 июля, 2024 Помогите пожалуйста! Я уже задолбался! Выдает такую ошибку при компиляции Кордона. Не понимаю пишет что не хватает каких-то файлов .thm хотя они в равдате есть. Не знаю что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grade 18 Опубликовано 3 августа, 2024 В 31.07.2024 в 18:50, The Prophetic Burer сказал: хотя они в равдате есть А должны быть в геймдате ) Он пишет там где они должны лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimoNULL 4 Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) А получаю ошибку, что текстура террейна не надена. Делал все через Xmount disk. Настроил все судя по всему верно. Папка с текстурами есть, путь к ней верный. Но все равно нет текстуры. Все текстуры есть, но именно для террейна еë нет. Хотя в папке с текстурами terrain\terrain_zaton Изменено 7 августа, 2024 пользователем DimoNULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнут 9 Опубликовано 21 августа, 2024 Раздача пустует уже 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasimus 0 Опубликовано 11 октября, 2024 А для работы с локациями этот сдк пойдет или это нужно отдельно где то скачивать? если да то откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadFonker 1 Опубликовано 7 декабря, 2024 Ссылка на торрент файл отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) В 08.12.2024 в 00:28, VadFonker сказал: Ссылка на торрент файл отвалилась Вот новая ссылка на торрент: SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2.torrent А по этой, можно скачать с Я.Д.: X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2 Если на торрент нет раздающих, стучите в личку, стану на раздачу. @AziatkaVictor, Админы, добавте эту информацию в шапку темы. И закрепите наконец шапку темы первым постом на каждой странице. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psich09 0 Опубликовано 13 декабря, 2024 The Prophetic Burer Смог решить? у меня такая же хрень В 31.07.2024 в 19:50, The Prophetic Burer сказал: Помогите пожалуйста! Я уже задолбался! Выдает такую ошибку при компиляции Кордона. Не понимаю пишет что не хватает каких-то файлов .thm хотя они в равдате есть. Не знаю что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 14 декабря, 2024 11 часов назад, Psich09 сказал: Смог решить? у меня такая же хрень В посте ниже дан ответ и раз уж пользователь больше не писал, значит подсказали ему верно и проблема была решена. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты