Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SashkaxSashka 

3 часа назад, SashkaxSashka сказал:

уборщик ничего не убирает или почти ничего? 

Сделай как тебе надо:  gamedata\scripts\m_cleaner.script

--// CUSTOMIZABLE
local critical_value = 62000
local npc_corpse_time = 28 *60*60 --// Karlan: сколько труп человека будет валятся
local mob_corpse_time = 35 *60*60 --// Karlan: сколько труп монстра будет валятся
local children_time_min = 4  *60*60 --// сколько будут вещи лежать в трупе
local children_time_max = 24 *60*60 --// сколько будут вещи лежать в трупе
local sid_corpse_multiply = 2.5

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Спасибо вам добрый молодец! Может вы подскажете циферки, если я хочу чтоб труп лежал сутки? Какие значения мне нужно установить? Можно примерно... Все трупы, животных, людей..сутки и долой! Надеюсь после правки НИ не нужна? Спасибо вам еще раз, хоть знаю теперь где ковырять, хоть и не хочется это делать, но задрал этот беспорядок на локах, неужели только у меня так, неужели авторы это не учли..Такой бардак кругом...)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SashkaxSashka сказал:

Спасибо вам добрый молодец! Может вы подскажете циферки, если я хочу чтоб труп лежал сутки? Какие значения мне нужно установить? Можно примерно... Все трупы, животных, людей..сутки и долой! Надеюсь после правки НИ не нужна? Спасибо вам еще раз, хоть знаю теперь где ковырять, хоть и не хочется это делать, но задрал этот беспорядок на локах, неужели только у меня так, неужели авторы это не учли..Такой бардак кругом...)

так скинь всех в аномалию-пусть разорвёт.

Поделиться сообщением

Это долго,  и утомительно, а еще и опасно...) Я этих аномалий никогда ранее не видела, я привыкла к НЛС...Видимо тут это будет проблемой, и костры то ни там уже и все не так.. Все дороги усыпаны ни пойми чем, и крутит тебя и несет куда-то...жесть. Загрузки меня уже достали, я в нлс столько не перегружалась...Авторы мода молодцы, очень хардкорный мод! Одна порча артов чего стоит, вы переплюнули в этом аспекте нлс! 

Изменено пользователем SashkaxSashka
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

SashkaxSashka Надо в игре проверить и поправить время. Сейчас должно быть 24 часа. Новая игра, не нужна.

local npc_corpse_time = 24 *60*60 --// Karlan: сколько труп человека будет валятся
local mob_corpse_time = 24 *60*60 --// Karlan: сколько труп монстра будет валятся
local children_time_min = 4  *60*60 --// сколько будут вещи лежать в трупе
local children_time_max = 23 *60*60 --// сколько будут вещи лежать в трупе

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вы поклоны принимаете? Если да, то низкий вам поклон! Пойду поковыряю, спасибо вам еще раз! Фэири, пемолюкс, все дела! ) Начнем уборку)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

SashkaxSashka Обращайтесь. Чем смогу, помогу...

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

dumidum пробовал перетащить фалы из папки в папку игра также не входит и переустанавливал и также пробовал и ничего,зависает и все  игра на дх11 запускается  и игра идет на ноуте 10-25 фпс 

если исправится то должно будет идти около 30-50 фпс

Изменено пользователем Доркнеут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн