Paracetamol 893 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Название модификации: "Зимняя Сказка 2"Разработчики: Scavengers Group (оригинальный мод), Paracetamol (новая сюжетная кампания)Платформа: Зов Припяти Дата: 16.11.2023 Спойлер Вы - сталкер, который затерялся в заснеженной Зоне в метель. Ваша задача - выжить любой ценой и дождаться группу помощи, которая выдвинулась за вами. Сделать это не так просто - сильный холод даёт о себе знать, вы замерзаете и имеете потребность в теплой одежде и огне. Также вокруг дикая Зона, в самом плохом её проявлении - мутанты, паранормальные явления и мистика - всё, чтобы убить вас. Спойлер Возвращаясь с очередного заказа произошла одна небольшая неприятность... Весь ваш отряд погиб. Вы с горем пополам смогли обогреться у костра, размышляя над произошедшем, Вы решаетесь осмотреть трупы своих напарников и найти таинственного убийцу. Спойлер Целью данного дополнению является добавление новой сюжетной кампании, по своей сути, прямо не переплетающийся с оригинальной веткой мода "Зимняя Сказка". Также помимо новой, небольшой сюжетной линии были внесены некоторые правки в графическую часть мода. Спойлер Если вы встретите ошибки и баги, также пишите, попробуем решить. За стабильность не дам 100% гарантий, ибо к первому моду я не имею прямого причастия. Кампания "Таинственный Убийца" не поддерживает статическое освещение. Модификация является короткометражкой "на вечерок". Спойлер Спойлер Ссылка на загрузку: » Загрузить «Зимняя Сказка 2»: Облако Mail.ru [1,24 ГБ] » Загрузить «Зимняя Сказка 2»: Google drive [1,24 ГБ] Спойлер По своей сути, это была моя первая "проба пера" на движке Зова Припяти, которой, откровенно говоря, я не сильно доволен. Надеюсь, что кому-то понравится моя работа и работа проделанная Scavengers Group. Удачной игры! Спойлер Emmis - за систему титров Scavengers Group - за оригинальный мод и многим другим, чьи никнеймы я к сожалению либо не помню, либо не знаю. Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Изменено 9 октября пользователем Paracetamol 16 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 16 ноября, 2023 Верно не игра а сказка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 232 Опубликовано 16 ноября, 2023 Paracetamol если честно это на хоррор больше похоже, добавить пару скримеров и кирпичи в штанах обеспечены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 17 ноября, 2023 16 часов назад, aleksandrmap сказал: Верно не игра а сказка У меня ваще не запускается Спойлер Expression : false Function : CXml::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp Line : 87 Description : XML file:ui\scopes.xml value: errDescr:Error reading end tag. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) lapa1969 https://www.amk-team.ru/forum/faq/question/64-line-8 Или криво скачалось, или криво установилось. Или не на то ставил. Вот файл, на который у тебя ругается scopes.xml Изменено 17 ноября, 2023 пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 17 ноября, 2023 18 минут назад, ASSASIN64 сказал: Вот файл, на который у тебя ругается Не первый год в Зоне, установка правильная. Что файлом этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 17 ноября, 2023 41 минуту назад, lapa1969 сказал: Не первый год в Зоне, установка правильная. Что файлом этим делать? Положить в \gamedata\configs\ui, согласиться на замену 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 17 ноября, 2023 26 минут назад, ASSASIN64 сказал: Положить в \gamedata\configs\ui, согласиться на замену Expression : false Function : CXml::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp Line : 87 Description : XML file:ui\scopes.xml value: errDescr:Error reading end tag. Мод у меня на Е диске. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, lapa1969 сказал: Мод у меня на Е диске. Что это? В душе не чаю... Если файл поменял, а ошибка та же - значит что то его обработать не может, значит чего то не хватает... Перекачай мод и основу (ЗП), переустанови. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sl9sh 0 Опубликовано 18 ноября, 2023 кто автор композиции которая играет в меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 18 ноября, 2023 16 минут назад, Sl9sh сказал: кто автор композиции которая играет в меню? На сколько знаю, из фильма Лесоруб 1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 18 ноября, 2023 А фонарик в начале игры так и должен - вспышками при попытке включения работать? Или у меня глюк в игре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 18 ноября, 2023 1 минуту назад, ASSASIN64 сказал: А фонарик в начале игры так и должен - вспышками при попытке включения работать? Или у меня глюк в игре? Там на клавишу O активируется, он ручной здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 18 ноября, 2023 8 минут назад, Paracetamol сказал: Там на клавишу O активируется, он ручной здесь А что же в меню управления это никак не отражено? Непорядок-с... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 232 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) ASSASIN64 я так понял у фонарика кнопка доставания как у детектора аномалий, у меня на alt я тоже сначала не допер как фонарик взять Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Ostrov igr lego сказал: ASSASIN64 я так понял у фонарика кнопка доставания как у детектора аномалий, у меня на alt я тоже сначала не допер как фонарик взять Так тут же чётко в настройках - "Фонарик Д", стандартная клавиша... Вот и клацал по ней. Она же ещё и срабатывает! Фонарик мыргает! Дополнено 2 минуты спустя Paracetamol Если будешь фикс\патч выпускать - пропиши "Фонарик О". Или в шапку инфу добавь. Я не начинал игру только из-за этого. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 173 Опубликовано 18 ноября, 2023 Не ну у меня времени на все не хватит))) 1 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 18 ноября, 2023 54 минуты назад, volk2442 сказал: Не ну у меня времени на все не хватит))) Ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 18 ноября, 2023 Дров мало раскидали как поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 18 ноября, 2023 4 минуты назад, aleksandrmap сказал: Дров мало раскидали как поправить. как вариант можно заспавнить аптечек на F1 в главном меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 18 ноября, 2023 Paracetamol- Жалко дед мерзнет на полу, я сам не молодой и знаем что такое холод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 20 минут назад, Paracetamol сказал: как вариант можно заспавнить аптечек на F1 в главном меню Так ты ещё и спавнер пришил?! Правда я ещё и играть не начал... Изменено 18 ноября, 2023 пользователем ASSASIN64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 18 ноября, 2023 2 минуты назад, ASSASIN64 сказал: Так ты ещё и спавнер пришил?! Правда я ещё и играть не начал... Да там сильно спавнер и не понадобится, разве что во второй сюжетке в битве с боссом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 173 Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, ASSASIN64 сказал: Ты про что? про поиграть YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 18 ноября, 2023 Жаль ,дед кони бросил пока дрова искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Убираем вступительные ролики из ЗП Без вступительных роликов Зимняя Сказка 2.rar Изменено 18 ноября, 2023 пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты