Hardtmuth 5 393 Опубликовано 26 ноября, 2023 Discord «Проснулся в комнате, последние воспоминания о том что произошло перед тем как я потерял сознание, как небо укрылось красным цветом. У окна стоял мужик, он кратко объяснил ситуацию. Я чудом выжил после “Выброса”, что с моими работодателями неизвестно. Он сказал мне что кроме меня, выжило ещё трое сталкеров: Юрий, Мурзо и Линдеманн. Он порекомендовал мне с ними познакомиться, кажется мне что я с ними влип на долго. Ну а сейчас я пройду проветрюсь у бармена, по приказу этого мужика Лебедева, как раз познакомлюсь с местными и парнями которым повезло также как и мне.» Название: S.T.A.L.K.E.R. Clear COOPПлатформа: Зов Припяти | XRMPEРазработчики: @vladvexa188Дата выхода: 26 ноября, 2023 г. «S.T.A.L.K.E.R. Clear COOP» - аддон для мультиплеерной модификации «X-Ray Multiplayer Extension», позволяющий пройти переработанный сюжет игры Clear Sky в кооперативе, рассчитанного от 1 до 4 игроков. На данный момент доступные локации: Болота, Кордон и Свалка, НИИ «Агропром», Подземелья НИИ «Агропром», Тёмная Долина. Спойлер ВЫБОР ЯЗЫКА Если в игре у вас используется английский язык, а вам нужен, например, русский - выйдите из игры, в лаунчере зайдите в Настройки, там выберите любой язык кроме желаемого и нажмите кнопку Применить. Затем выберите нужный вам язык и снова нажмите Применить. ОШИБКА НЕВЕРНЫЙ ХОСТ При возникновении этой ошибки помогает отключение брандмауэра. Наберите в поисковой строке Пуск - Брандмауэр Защитника Windows, далее пункт в левом меню Включение и отключение брандмауэра и отключите брандмауэр. Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ » Загрузить «X-Ray Multiplayer Extension» с ФО: GitHub [7 ГБ] » Загрузить «Clear COOP» с ФО: Google Drive [803 МБ] Не устанавливать лаунчер и модификацию в папки Program Files! ПАТЧИ » Загрузить патч английского перевода для «Clear COOP» с ФО: Google Drive [4 МБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Скачайте лаунчер c GitHub и установите в любую папку кроме Program Files! Запустите лаунчер и установите игру (ВАЖНО! Лаунчер может предложить скачать недостающие компоненты, обязательно установите их). Загрузите дополнение и распакуйте папку "cs_coop" в папку "xrMPE Launcher\game\addons". Распакуйте файлы из папки "bin" в папку "xrMPE Launcher\game\bin“. Распакуйте файл "startclient_localhost_cs_coop.bat" в папку "xrMPE Launcher\game". ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И ПОДКЛЮЧЕНИИ Спойлер 7 7 1 1 6 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован Князь 0 Опубликовано 21 января Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пупок тигра 0 Опубликовано 30 января Подскажите пожалуйста! У меня нет файла присоединиться к серверу(или подобное).Скачал абсолютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 30 января 1 час назад, Пупок тигра сказал: У меня нет файла присоединиться к серверу(или подобное) В архиве он есть? 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamzesNoAron 2 Опубликовано 4 февраля мод был благополучно забыт? ну просто все такие модификации до середины игры сделаны. автору советую сделать ДС, это не сложно. Если так сильно надоедает отвечать на пинги - можно сделать один канал Новости, и всем запретить писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 00:03, RamzesNoAron сказал: мод был благополучно забыт? Там пару человек его делают. С них спрос нулевой. Как сделают так сделают. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messeriot 0 Опубликовано 7 февраля А есть система сохранений, как сохранять вещи в инвентаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 10 февраля В 07.02.2024 в 23:45, Messeriot сказал: А есть система сохранений, как сохранять вещи в инвентаре? Нету Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valent0000 2 Опубликовано 11 февраля (изменено) Костыльный вариант, как сохранять прогресс на локации: 1. Нужен ПК на Linux, к примеру Debian или Ubuntu. Так же можно создать виртуальную машину в Облаке (Яндекс Облаку, к примеру). Еще вариант - поднять сервер через Virtual box на вашем игровом ПК с Windows. 2. У этого ПК/ВМ должен быть белый IP адрес. 3. Устанавливаем на этот Linux ПК гипервизор (программа для контроля виртуальных машин) VirtManager или VirtualBox 4. С помощью гипервизора создаем виртуальную машину на Windows 10. 5. Открываем порт 5446. Делаем проброс портов с линукс-пк до виртуальной машины по порт 5446 (udp/tcp). 6. Внутри нее устанавливаем игру в обычном порядке. 7. Запускаем только серверную часть. 8. На своем игровом ПК подключаемся к этому виртуальному ПК, настроив файл подключения (прописать ip виртуальной машины. 9. Поиграв до определенного периода, нам нужно не выключить ВМ с серверной частью, а ОСТАНОВИТЬ/ЗАМОРОЗИТЬ ее. 10. Продолжить игру, разморозив ВМ. Прогресс сохраняется только на локации, где вы сейчас играете. Это сценарный вариант, реализованный у меня. Т.к. мануал выйдет большим, я не стал его максимально разжевывать. Делать полную версию я буду для тех, кто реально хочет погрузиться в Linux, виртуализацию, сетевые настройки. Дополнено 5 минуты спустя Вот в этой теме рабочий вариант читов в главной - Изменено 11 февраля пользователем Valent0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 22 марта Релиз обновления 0.5 Скачать - Google Drive [803 МБ] Спойлер RUS: Добавлено 5 новых Актов с основными и дополнительными квестами. Добавлена система сохранений по типу аналогичной из Shadow of Coop. Добавлено отображение того, что выдаётся в награду. Добавлен выброс на Болотах. Добавлен секретный туннель, ведущий на Базу «Чистое небо» на Болотах. Добавлены обрезы ТОЗ-66, ТОЗ-34 и граната М67. Добавлено 2 уникальных броника. Исправление всяческих ошибок и багов. UKR: Додано 5 нових Актів з основними та додатковими квестами. Додано систему збережень аналогічно з Shadow of Coop. Додано відображення того, що видається в нагороду. Додано викид на Болотах. Доданий секретний тунель, що веде на Базу «Чисте небо» на Болотах. Додано обрізи ТОЗ-66, ТОЗ-34 та гранату М67. Додано 2 унікальних броника. Виправлення усіляких помилок та багів. ENG: Added 5 new Acts with main and additional quests. Added a save system similar to that from Shadow of Coop. Added text of what is given as a reward. Added emission in the Swamps. Added a secret tunnel leading to the «Clear Sky» Base in the Swamps. Added sawn-off shotguns TOZ-66, TOZ-34 and added M67 grenade. Added 2 unique armors. Fixed all sorts of errors and bugs. Спойлер У проекта появился свой Discord сервер - https://discord.gg/zg6B7k6YZz 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morokei 0 Опубликовано 25 марта Hardtmuth Вопрос это поверх старой накладывать или с чистого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Morokei сказал: Hardtmuth Вопрос это поверх старой накладывать или с чистого ? Старую удалить. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draigo231 0 Опубликовано 26 марта В 22.03.2024 в 16:43, Hardtmuth сказал: Добавлена система сохранений по типу аналогичной из Shadow of Coop. А как делать сохранение прогресса в игре? Просто в ветке Shadow of Coop читал форум, шапку и что-то так и не нашёл как именно делать сохранения на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 27 марта 7 часов назад, Draigo231 сказал: А как делать сохранение прогресса в игре? Просто в ветке Shadow of Coop читал форум, шапку и что-то так и не нашёл как именно делать сохранения на сервере. Автосохранение у перехода на следующую локацию по сюжету. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezin 0 Опубликовано 5 апреля (изменено) Я не могу в папках найти "Подключиться к серверу" не "Запуск сервера" где можно их найти? У меня консоль на секунду включается и пропадает, когда я «startdedicated_cs_coop» от имени админа запускаю. Изменено 5 апреля пользователем Dezin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 5 апреля 2 часа назад, Dezin сказал: startdedicated_cs_coop Это и есть батник для запуска. Попробуйте заменить текст в этом батнике на bin\xrEngine.exe -start client(localhost) -mod=cs_coop Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezin 0 Опубликовано 5 апреля (изменено) Hardtmuth даже так консоль не запускается. Там не должно быть как в инструкции на русском Запуск сервера и подключиться к серверу? Изменено 5 апреля пользователем Dezin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 5 апреля 7 минут назад, Dezin сказал: Hardtmuth даже так консоль не запускается. Там не должно быть как в инструкции на русском Запуск сервера и подключиться к серверу? Там файлы для запуска сервера startdedicated_cs_coop и подключение startclient_localhost_cs_coop Попробуйте запустить startdedicated_cs_coop_marsh Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezin 0 Опубликовано 5 апреля Hardtmuth консоль снова не запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Dezin сказал: Hardtmuth консоль снова не запустилась Наверное система не хочет работать с батником. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezin 0 Опубликовано 5 апреля Hardtmuth это не из-за того что у меня 11 винда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 5 апреля 26 минут назад, Dezin сказал: Hardtmuth это не из-за того что у меня 11 винда? Скорее всего нет. Тогда бы жалоб было намного больше. Дополнено 1 минуту спустя Dezin а запускаются ли вообще батники? Попробуйте запустить из папки bin какой нибудь другой батник. Например startdedicated_df_map_baryer Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezin 0 Опубликовано 5 апреля Hardtmuth не запускаются вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Dezin сказал: Hardtmuth не запускаются вообще Без понятия что тогда делать. В интернете только если искать решение. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezin 0 Опубликовано 5 апреля Hardtmuth ясно. Спасибо хоть на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezin 0 Опубликовано 11 апреля Почему друга выкидывает при разговоре с торговцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты