Hardtmuth 5 386 Опубликовано 26 ноября, 2023 Discord «Проснулся в комнате, последние воспоминания о том что произошло перед тем как я потерял сознание, как небо укрылось красным цветом. У окна стоял мужик, он кратко объяснил ситуацию. Я чудом выжил после “Выброса”, что с моими работодателями неизвестно. Он сказал мне что кроме меня, выжило ещё трое сталкеров: Юрий, Мурзо и Линдеманн. Он порекомендовал мне с ними познакомиться, кажется мне что я с ними влип на долго. Ну а сейчас я пройду проветрюсь у бармена, по приказу этого мужика Лебедева, как раз познакомлюсь с местными и парнями которым повезло также как и мне.» Название: S.T.A.L.K.E.R. Clear COOPПлатформа: Зов Припяти | XRMPEРазработчики: @vladvexa188Дата выхода: 26 ноября, 2023 г. «S.T.A.L.K.E.R. Clear COOP» - аддон для мультиплеерной модификации «X-Ray Multiplayer Extension», позволяющий пройти переработанный сюжет игры Clear Sky в кооперативе, рассчитанного от 1 до 4 игроков. На данный момент доступные локации: Болота, Кордон и Свалка, НИИ «Агропром», Подземелья НИИ «Агропром», Тёмная Долина. Спойлер ВЫБОР ЯЗЫКА Если в игре у вас используется английский язык, а вам нужен, например, русский - выйдите из игры, в лаунчере зайдите в Настройки, там выберите любой язык кроме желаемого и нажмите кнопку Применить. Затем выберите нужный вам язык и снова нажмите Применить. ОШИБКА НЕВЕРНЫЙ ХОСТ При возникновении этой ошибки помогает отключение брандмауэра. Наберите в поисковой строке Пуск - Брандмауэр Защитника Windows, далее пункт в левом меню Включение и отключение брандмауэра и отключите брандмауэр. Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ » Загрузить «X-Ray Multiplayer Extension» с ФО: GitHub [7 ГБ] » Загрузить «Clear COOP» с ФО: Google Drive [803 МБ] Не устанавливать лаунчер и модификацию в папки Program Files! ПАТЧИ » Загрузить патч английского перевода для «Clear COOP» с ФО: Google Drive [4 МБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Скачайте лаунчер c GitHub и установите в любую папку кроме Program Files! Запустите лаунчер и установите игру (ВАЖНО! Лаунчер может предложить скачать недостающие компоненты, обязательно установите их). Загрузите дополнение и распакуйте папку "cs_coop" в папку "xrMPE Launcher\game\addons". Распакуйте файлы из папки "bin" в папку "xrMPE Launcher\game\bin“. Распакуйте файл "startclient_localhost_cs_coop.bat" в папку "xrMPE Launcher\game". ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И ПОДКЛЮЧЕНИИ Спойлер 7 7 1 1 6 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 01:34, seido сказал: Здраствуйте как решить проблемы при переходе на другую локацию пишет Ошибка соединения: Неверный хост Убрать папку с игрой из папки программ файлс. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exoramq 0 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, столкнулись с такой проблемой, что пропадают трупы игроков и весь лут вместе с ними, хотя в консоли прописана команда на то, чтобы не удалять трупы игроков, прошу помочь или пояснить что не так. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van1lin 0 Опубликовано 6 сентября а как закинуть патч и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 9 сентября В 07.09.2024 в 00:47, Van1lin сказал: а как закинуть патч и куда? Туда где и сам мод - C:\Games\xrMPE Launcher\game\addons 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGrane 0 Опубликовано 20 октября сдох николай, на нём висит задание и метка, не понимаем что делать, не понимаем как адекватно сейвиться и потом заходить обратно в игру на сейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RXfs 0 Опубликовано 30 октября А проект уже готов? Можно полностью пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано Воскресенье в 16:27 В 30.10.2024 в 18:35, RXfs сказал: А проект уже готов? Можно полностью пройти? Нет Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты