Hardtmuth 6 319 Опубликовано 26 ноября, 2023 Discord Wiki «Проснулся в комнате, последние воспоминания о том что произошло перед тем как я потерял сознание, как небо укрылось красным цветом. У окна стоял мужик, он кратко объяснил ситуацию. Я чудом выжил после “Выброса”, что с моими работодателями неизвестно. Он сказал мне что кроме меня, выжило ещё трое сталкеров: Юрий, Мурзо и Линдеманн. Он порекомендовал мне с ними познакомиться, кажется мне что я с ними влип на долго. Ну а сейчас я пройду проветрюсь у бармена, по приказу этого мужика Лебедева, как раз познакомлюсь с местными и парнями которым повезло также как и мне.» Название: Clear COOPПлатформа: Зов Припяти | X-Ray Multiplayer Extension версии 0.7.7.4Разработчики: @vladvexa188Дата выхода: 26 ноября, 2023 г. «S.T.A.L.K.E.R. Clear COOP» - аддон для мультиплеерной модификации «X-Ray Multiplayer Extension», позволяющий пройти переработанный сюжет игры Clear Sky в кооперативе, рассчитанного от 1 до 4 игроков. На данный момент доступные локации: Болота, Кордон и Свалка, НИИ «Агропром», Подземелья НИИ «Агропром», Тёмная Долина. Спойлер ВЫБОР ЯЗЫКА Если в игре у вас используется английский язык, а вам нужен, например, русский - выйдите из игры, в лаунчере зайдите в Настройки, там выберите любой язык кроме желаемого и нажмите кнопку Применить. Затем выберите нужный вам язык и снова нажмите Применить. ОШИБКА НЕВЕРНЫЙ ХОСТ При возникновении этой ошибки помогает отключение брандмауэра. Наберите в поисковой строке Пуск - Брандмауэр Защитника Windows, далее пункт в левом меню Включение и отключение брандмауэра и отключите брандмауэр. Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ » Загрузить «X-Ray Multiplayer Extension 0.7.7.4» с ФО: Google Drive [4 ГБ] Старая неактуальная версия платформы! » Загрузить «Clear COOP 0.5» с ФО: Mods Fire [803 МБ] Последняя актуальная версия модификации. Дальнейшая разработка закрыта! Пароль для распаковки stalker-mods.clan.su Не устанавливать лаунчер и модификацию в папки Program Files! На данный момент разработка неофициального аддона закрыта! Аддон работает только на старой версии 0.7.7.4. На новой версии (0.8) не поддерживается! ПАТЧИ » Загрузить патч английского перевода для «Clear COOP» с ФО: Google Drive [4 МБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Скачайте старую версию игры + лаунчер и установите в любую папку кроме Program Files! Загрузите дополнение и распакуйте папку "cs_coop" в папку "xrMPE Launcher\game\addons". Распакуйте файлы из папки "bin" в папку "xrMPE Launcher\game\bin“. Распакуйте файл "startclient_localhost_cs_coop.bat" в папку "xrMPE Launcher\game". ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И ПОДКЛЮЧЕНИИ Спойлер 7 7 1 1 7 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 319 Опубликовано 5 января, 2025 20 часов назад, F1ash666_ сказал: Добрый вечер. На данный момент как нибудь возможно скачать и поиграть? Или только ЗП В этой теме можно скачать и поиграть. Тут старая версия игры + мод для старой версии. А новая версия поддерживает только ЗП и Зимний кооператив. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MontanaUS 0 Опубликовано 7 января, 2025 Что делать, если происходит краш игры при диалоге с любым NPC в начале игры? Дальше не тестировали, у обоих игроков (Хост и игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnapCross 0 Опубликовано 13 января, 2025 Мод дальше разрабатываться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 319 Опубликовано 14 января, 2025 6 часов назад, SnapCross сказал: Мод дальше разрабатываться не будет? Этот нет. Только официальная версия в разработке. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitamori 8 Опубликовано 16 января, 2025 В 14.01.2025 в 06:05, Hardtmuth сказал: Этот нет. Только официальная версия в разработке. О какой официальной версии идет речь ? Выходит тень чернобыля кооп тоже не стоит ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 319 Опубликовано 16 января, 2025 Только что, Hitamori сказал: О какой официальной версии идет речь ? Выходит тень чернобыля кооп тоже не стоит ждать ? Чистое Небо делает сейчас официальная команда. Тень Чернобыля делает другая команда. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitamori 8 Опубликовано 16 января, 2025 9 минут назад, Hardtmuth сказал: Чистое Небо делает сейчас официальная команда. Тень Чернобыля делает другая команда. Не подскажите, а кто конкретно ? Звучит так, как будто сами GSC делают) Хочется проследить эту тему т.к в этой теме не указано о прекращение поддержки модификации и подобные запросы " чистое небо кооп " выводят только сюда или на иные подобные источники, палка о двух концах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 319 Опубликовано 16 января, 2025 8 минут назад, Hitamori сказал: Не подскажите, а кто конкретно ? Команда платформы. https://ap-pro.ru/forums/topic/148-x-ray-multiplayer-extension-obt/ Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaVi 0 Опубликовано 16 марта, 2025 Разработка аддона на сталкер чистое небо для прохождения в кооперативе, закрыта совсем или она готова просто работает только на старой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 319 Опубликовано 27 марта, 2025 В 16.03.2025 в 09:30, NaVi сказал: Разработка аддона на сталкер чистое небо для прохождения в кооперативе, закрыта совсем или она готова просто работает только на старой версии Эта работает только на старой версии. Это неофициальный аддон. Дальнейшая его разработка закрыта. В разработке официальный аддон. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sateiru 0 Опубликовано 30 марта, 2025 Самый первый запуск и лаунчер обновляется долго чето, так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор Семонян 0 Опубликовано 23 мая, 2025 Здравствуйте! Недавно играл в зов Припяти кооп с другом, нам всё очень понравилось, багов почти не заметили. И вот решили пройти всю трилогию. По идеи чистое небо по сюжету первая часть, по этому начал с поиска информации про неё. И всё привело меня к тому, что полной версии ещё нет. Ваша задумка очень классная, большое вам спасибо за кооператив, с нетерпением ждём релиз остальных частей! Удачи в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 319 Опубликовано 23 мая, 2025 10 часов назад, Майор Семонян сказал: И всё привело меня к тому, что полной версии ещё нет. Она делалась сторонней командой разработчиков. На данный момент разработка от сторонней команды закрыта. Сыграть в эту версию можно только скачав старую версию игры + мода. А на данный момент Чистое Небо разрабатывается официальной командой разработчиков XRMPE. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ab4ddon 0 Опубликовано 29 мая, 2025 Подскажите, как скачать аддон чистое небо? Все ссылки удалены, очень хочу пройти, но не нашел возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 319 Опубликовано 29 мая, 2025 6 часов назад, Ab4ddon сказал: Подскажите, как скачать аддон чистое небо? Все ссылки удалены, очень хочу пройти, но не нашел возможности. https://modsfire.com/download/vi0qyI9mM41I1Bh/eaad1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansvver 0 Опубликовано 10 июня, 2025 В 30.03.2025 в 15:41, Sateiru сказал: Самый первый запуск и лаунчер обновляется долго чето, так и должно быть? то же самое, ктонибудь знает что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 319 Опубликовано 10 июня, 2025 7 часов назад, ansvver сказал: то же самое, ктонибудь знает что делать? Его нельзя обновлять и запускать вообще. Это старая версия и работает только на старой версии игры и лаунчера. Просто скачиваете старую версию игру + лаунчер (они вместе идут). Потом скачиваете моду и кидаете в папку с игрой. Далее запускаете сервер батником и подключаетесь аналогично. В инструкции всё есть. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volfiy 1 Опубликовано 23 августа, 2025 А как сохраняться? В менюшке такой опции нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 319 Опубликовано 23 августа, 2025 8 часов назад, Volfiy сказал: А как сохраняться? В менюшке такой опции нету. Автосохранение при переходе на другую локацию. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemissa 2 Опубликовано 26 августа, 2025 (изменено) Hardtmuth Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать где я могу найти пароль к архиву CLEAR COOP v0.5? В шапке и комментариях об этом информации не нашла... Спасибо! Изменено 26 августа, 2025 пользователем Nemissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 319 Опубликовано 27 августа, 2025 Nemissa пароль stalker-mods.clan.su 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemissa 2 Опубликовано 28 августа, 2025 Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumbeers 0 Опубликовано 1 сентября, 2025 Как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 319 Опубликовано 1 сентября, 2025 4 часа назад, cucumbeers сказал: Как решить? Без понятия что это. Может установка этого поможет: https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x86.exe https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=35 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivaseek 0 Опубликовано 21 января А где найти официальный аддон "clear coop" для xrmpe? в wiki пишется что аддон встроен в лаунчер, хотя там только "Зимние истории" и "Зов Припяти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты