Hardtmuth 5 917 Опубликовано 26 ноября, 2023 Discord «Проснулся в комнате, последние воспоминания о том что произошло перед тем как я потерял сознание, как небо укрылось красным цветом. У окна стоял мужик, он кратко объяснил ситуацию. Я чудом выжил после “Выброса”, что с моими работодателями неизвестно. Он сказал мне что кроме меня, выжило ещё трое сталкеров: Юрий, Мурзо и Линдеманн. Он порекомендовал мне с ними познакомиться, кажется мне что я с ними влип на долго. Ну а сейчас я пройду проветрюсь у бармена, по приказу этого мужика Лебедева, как раз познакомлюсь с местными и парнями которым повезло также как и мне.» Название: Clear COOPПлатформа: Зов Припяти | X-Ray Multiplayer Extension версии 0.7.7.4Разработчики: @vladvexa188Дата выхода: 26 ноября, 2023 г. «S.T.A.L.K.E.R. Clear COOP» - аддон для мультиплеерной модификации «X-Ray Multiplayer Extension», позволяющий пройти переработанный сюжет игры Clear Sky в кооперативе, рассчитанного от 1 до 4 игроков. На данный момент доступные локации: Болота, Кордон и Свалка, НИИ «Агропром», Подземелья НИИ «Агропром», Тёмная Долина. Спойлер ВЫБОР ЯЗЫКА Если в игре у вас используется английский язык, а вам нужен, например, русский - выйдите из игры, в лаунчере зайдите в Настройки, там выберите любой язык кроме желаемого и нажмите кнопку Применить. Затем выберите нужный вам язык и снова нажмите Применить. ОШИБКА НЕВЕРНЫЙ ХОСТ При возникновении этой ошибки помогает отключение брандмауэра. Наберите в поисковой строке Пуск - Брандмауэр Защитника Windows, далее пункт в левом меню Включение и отключение брандмауэра и отключите брандмауэр. Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ » Загрузить «X-Ray Multiplayer Extension 0.7.7.4» с ФО: Google Drive [4 ГБ] Старая неактуальная версия платформы! » Загрузить «Clear COOP 0.5» с ФО: Google Drive [803 МБ] Последняя актуальная версия модификации. Дальнейшая разработка закрыта! Не устанавливать лаунчер и модификацию в папки Program Files! На данный момент разработка неофициального аддона закрыта! Аддон работает только на старой версии 0.7.7.4. На новой версии (0.8) не поддерживается! ПАТЧИ » Загрузить патч английского перевода для «Clear COOP» с ФО: Google Drive [4 МБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Скачайте лаунчер c GitHub и установите в любую папку кроме Program Files! Запустите лаунчер и установите игру (ВАЖНО! Лаунчер может предложить скачать недостающие компоненты, обязательно установите их). Загрузите дополнение и распакуйте папку "cs_coop" в папку "xrMPE Launcher\game\addons". Распакуйте файлы из папки "bin" в папку "xrMPE Launcher\game\bin“. Распакуйте файл "startclient_localhost_cs_coop.bat" в папку "xrMPE Launcher\game". ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И ПОДКЛЮЧЕНИИ Спойлер 7 7 1 1 7 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 917 Опубликовано 5 января 20 часов назад, F1ash666_ сказал: Добрый вечер. На данный момент как нибудь возможно скачать и поиграть? Или только ЗП В этой теме можно скачать и поиграть. Тут старая версия игры + мод для старой версии. А новая версия поддерживает только ЗП и Зимний кооператив. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MontanaUS 0 Опубликовано 7 января Что делать, если происходит краш игры при диалоге с любым NPC в начале игры? Дальше не тестировали, у обоих игроков (Хост и игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnapCross 0 Опубликовано 13 января Мод дальше разрабатываться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 917 Опубликовано 14 января 6 часов назад, SnapCross сказал: Мод дальше разрабатываться не будет? Этот нет. Только официальная версия в разработке. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitamori 7 Опубликовано 16 января В 14.01.2025 в 06:05, Hardtmuth сказал: Этот нет. Только официальная версия в разработке. О какой официальной версии идет речь ? Выходит тень чернобыля кооп тоже не стоит ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 917 Опубликовано 16 января Только что, Hitamori сказал: О какой официальной версии идет речь ? Выходит тень чернобыля кооп тоже не стоит ждать ? Чистое Небо делает сейчас официальная команда. Тень Чернобыля делает другая команда. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitamori 7 Опубликовано 16 января 9 минут назад, Hardtmuth сказал: Чистое Небо делает сейчас официальная команда. Тень Чернобыля делает другая команда. Не подскажите, а кто конкретно ? Звучит так, как будто сами GSC делают) Хочется проследить эту тему т.к в этой теме не указано о прекращение поддержки модификации и подобные запросы " чистое небо кооп " выводят только сюда или на иные подобные источники, палка о двух концах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 917 Опубликовано 16 января 8 минут назад, Hitamori сказал: Не подскажите, а кто конкретно ? Команда платформы. https://ap-pro.ru/forums/topic/148-x-ray-multiplayer-extension-obt/ Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaVi 0 Опубликовано 16 марта Разработка аддона на сталкер чистое небо для прохождения в кооперативе, закрыта совсем или она готова просто работает только на старой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 917 Опубликовано Четверг в 15:06 В 16.03.2025 в 09:30, NaVi сказал: Разработка аддона на сталкер чистое небо для прохождения в кооперативе, закрыта совсем или она готова просто работает только на старой версии Эта работает только на старой версии. Это неофициальный аддон. Дальнейшая его разработка закрыта. В разработке официальный аддон. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sateiru 0 Опубликовано 23 часа назад Самый первый запуск и лаунчер обновляется долго чето, так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты