Hardtmuth 5 475 Опубликовано 26 ноября, 2023 Discord «Проснулся в комнате, последние воспоминания о том что произошло перед тем как я потерял сознание, как небо укрылось красным цветом. У окна стоял мужик, он кратко объяснил ситуацию. Я чудом выжил после “Выброса”, что с моими работодателями неизвестно. Он сказал мне что кроме меня, выжило ещё трое сталкеров: Юрий, Мурзо и Линдеманн. Он порекомендовал мне с ними познакомиться, кажется мне что я с ними влип на долго. Ну а сейчас я пройду проветрюсь у бармена, по приказу этого мужика Лебедева, как раз познакомлюсь с местными и парнями которым повезло также как и мне.» Название: S.T.A.L.K.E.R. Clear COOPПлатформа: Зов Припяти | XRMPEРазработчики: @vladvexa188Дата выхода: 26 ноября, 2023 г. «S.T.A.L.K.E.R. Clear COOP» - аддон для мультиплеерной модификации «X-Ray Multiplayer Extension», позволяющий пройти переработанный сюжет игры Clear Sky в кооперативе, рассчитанного от 1 до 4 игроков. На данный момент доступные локации: Болота, Кордон и Свалка, НИИ «Агропром», Подземелья НИИ «Агропром», Тёмная Долина. Спойлер ВЫБОР ЯЗЫКА Если в игре у вас используется английский язык, а вам нужен, например, русский - выйдите из игры, в лаунчере зайдите в Настройки, там выберите любой язык кроме желаемого и нажмите кнопку Применить. Затем выберите нужный вам язык и снова нажмите Применить. ОШИБКА НЕВЕРНЫЙ ХОСТ При возникновении этой ошибки помогает отключение брандмауэра. Наберите в поисковой строке Пуск - Брандмауэр Защитника Windows, далее пункт в левом меню Включение и отключение брандмауэра и отключите брандмауэр. Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ » Загрузить «X-Ray Multiplayer Extension» с ФО: GitHub [7 ГБ] » Загрузить «Clear COOP» с ФО: Google Drive [803 МБ] Не устанавливать лаунчер и модификацию в папки Program Files! ПАТЧИ » Загрузить патч английского перевода для «Clear COOP» с ФО: Google Drive [4 МБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Скачайте лаунчер c GitHub и установите в любую папку кроме Program Files! Запустите лаунчер и установите игру (ВАЖНО! Лаунчер может предложить скачать недостающие компоненты, обязательно установите их). Загрузите дополнение и распакуйте папку "cs_coop" в папку "xrMPE Launcher\game\addons". Распакуйте файлы из папки "bin" в папку "xrMPE Launcher\game\bin“. Распакуйте файл "startclient_localhost_cs_coop.bat" в папку "xrMPE Launcher\game". ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И ПОДКЛЮЧЕНИИ Спойлер 7 7 1 1 7 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 475 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 01:34, seido сказал: Здраствуйте как решить проблемы при переходе на другую локацию пишет Ошибка соединения: Неверный хост Убрать папку с игрой из папки программ файлс. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exoramq 0 Опубликовано 11 августа Здравствуйте, столкнулись с такой проблемой, что пропадают трупы игроков и весь лут вместе с ними, хотя в консоли прописана команда на то, чтобы не удалять трупы игроков, прошу помочь или пояснить что не так. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van1lin 0 Опубликовано 6 сентября а как закинуть патч и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 475 Опубликовано 9 сентября В 07.09.2024 в 00:47, Van1lin сказал: а как закинуть патч и куда? Туда где и сам мод - C:\Games\xrMPE Launcher\game\addons 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGrane 0 Опубликовано 20 октября сдох николай, на нём висит задание и метка, не понимаем что делать, не понимаем как адекватно сейвиться и потом заходить обратно в игру на сейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RXfs 0 Опубликовано 30 октября А проект уже готов? Можно полностью пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 475 Опубликовано 3 ноября В 30.10.2024 в 18:35, RXfs сказал: А проект уже готов? Можно полностью пройти? Нет Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhekan762 0 Опубликовано Понедельник в 17:01 А если я его по верх ТЧ кооп установлю будет конфликт файлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 475 Опубликовано Понедельник в 17:09 7 минут назад, Zhekan762 сказал: А если я его по верх ТЧ кооп установлю будет конфликт файлов? = Нет. Главный вопрос будут ли вообще они работать. Там платформа обновилась. Без понятия нужна ли адаптация под новую версию. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты