абужу секс 87 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Тип: Сюжетная модификация Разработчик: Андрюха Святой Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 30.11.2023 Спойлер Я не придумал ничего лучше, кроме как продолжить сюжет предыдущих своих модов. Итак, замес: Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Зону возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки. Спойлер Оригинальная игра не требуется. Установка: 1)Скачать 2)Распаковать 3)Скачать фикс https://drive.google.com/file/d/1nz1Wp2p-RPncZOk_gfAcDLwwmCGRztxC/view?usp=drive_link 4)Распаковать в любое место, а затем переместить/копировать в корень папки с игрой с заменой файлов(если комп спросил у тебя о замене, значит все ок) Новая игра не нужна. 5)Играть(запускать в папке bin(файл xr3da.exe)) гугл диск: https://drive.google.com/file/d/1i48wMX8zJNIqq2bVipSVSFzetVEU3f1w/view?usp=sharing 4 с половиной гига торрент:https://disk.yandex.ru/d/36QE3b9zLc_Elw - предоставил Raid, от души ЯД: ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3 ЧАСТЬ 4 - также спасибо Raid'у Спойлер Спойлер Спойлер Спасибо ysl gloss lip за помощь в озвучке. А так же спасибо всем вам за теплые отзывы моих предыдущих работ. Честно: не знал, что вам это так зайдет. Вы просто потрясающая публика. Блин, аж расплакался( Изменено 1 декабря, 2023 пользователем абужу секс 32 8 1 1 2 2 1 7 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 3 декабря, 2023 8 минут назад, Вепрь сказал: Андрюха, привет, при запуске происходит вылет. Не знаешь как это исправить? Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 337 Description : hdr Line 337 Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 337 Description : hdr Причина: До конца не ясны. Лечение: В папке gamedata/texstures/ui, имеется скрытый системный файл Thumbs.db, его нужно удалить. Если ошибка повторяется, то зайдите в меню Пуск -> Панель управления -> Оформление и темы -> Свойства папки -> Вид (ХР) и поставьте галочку "Не кешировать эскизы". Этот файл и есть тем кешем эскизов и пересоздастся заново (возможно уже без проблем для игрока). Категории Справочник вылетов (Line 201 - Line 400) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedyanya 1 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 22:17, абужу секс сказал: Fedyanya, на каком конкретно месте? Гусениц у Фаната убил нормально? А то они баганые какие-то, мб из-за них. Гусеницы забаговались, да. Но теперь сам мод не запускается, прям на старте крашится. Переустановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avernik 33 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 01.12.2023 в 19:46, aleksandrmap сказал: Вылет на армейских складах FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'stalke' Вылет при попытке покинуть базу на ВС через тоннель при тихом варианте похищения золота (появляется сообщение о переходе на другую локацию, а затем вылет) - точь в точь такой же, только последняя строка выглядит так: Arguments : Can't open section 'st' Просмотрел тему, пока решения никто не смог предложить. Если есть возможность, прошу помочь. Переигровка с предыдущих сохранок на базе ничего не решила. Полный выход из игры тоже. Кроме этого две или три последние сохранки не запускаются. Рабочая та, после того как Мастер завершил дело. P.S. Фикс не установлен. Кстати неплохо было бы узнать что именно он "фиксит" Изменено 4 декабря, 2023 пользователем avernik Уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абужу секс 87 Опубликовано 4 декабря, 2023 Вепрь,Fedyanya тут да, возможно ток переустановка поможет ибо я не знаю что это такое, если бы я знал что это такое но я не знаю что это такое. avernik, в твоем случае новая игра поможет, ибо похоже ольспавн багнулся, но это не точно вот сейв сразу после хейста https://disk.yandex.ru/d/Q1s8JXC3hustGQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedyanya 1 Опубликовано 4 декабря, 2023 2 часа назад, абужу секс сказал: Вепрь,Fedyanya тут да, возможно ток переустановка поможет ибо я не знаю что это такое, если бы я знал что это такое но я не знаю что это такое. avernik, в твоем случае новая игра поможет, ибо похоже ольспавн багнулся, но это не точно вот сейв сразу после хейста https://disk.yandex.ru/d/Q1s8JXC3hustGQ Переустановил, не помогло, без юзердаты запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord2 4 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Спойлер [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'act\furiaj\ t13rs_gear' Всем привет,после пауков иду в бар,стабильный вылет.Есть у кого-нибудь сейв в Баре? Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Nord2 добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 4 декабря, 2023 Большой минус за музыку и огромный за свастику. Ты что нас хочешь под статью подвести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 291 Опубликовано 4 декабря, 2023 31 минуту назад, MurGames сказал: Большой минус за музыку и огромный за свастику. Ты что нас хочешь под статью подвести? Ну тогда все фильмы о войне нужно запретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 6 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Гусеницы канеш мда, вообще не прочухал их хитбокс честно говоря, шляпа неубиваемая прост) В остальном на уровне. Ну вот выйдет второй сталкер, будет что поковырять как грится, пока я буду ждать некст творения ТС`а. Так давайте же поднимем сытного водного(ну это только для труъ плавцов,выпонели) за здравие Антохи и добавление онеме херни в некст моде пожалуйста! Только христа ради не жожы, оно и так оверфорс. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем romaiiika787898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте прикольный баг с Витюха палач он награду без конечно выдаёт я уже восстанавливающий щит продал за 200 тысяч, опять до него пришёл он 🤣 продолжает выдавать награду. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем sammcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pevaldis@gmail.com 0 Опубликовано 4 декабря, 2023 Всем привет,после пауков иду в бар,стабильный вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абужу секс 87 Опубликовано 4 декабря, 2023 Nord2 pevaldis@gmail.com попробуйте вот это поставить https://disk.yandex.ru/d/ID8oPpyFHGgo7Q распаковываете, затем копируете в корневую папку мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pevaldis@gmail.com 0 Опубликовано 4 декабря, 2023 Я попробовал, но это не помогло. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord2 4 Опубликовано 4 декабря, 2023 21 минуту назад, абужу секс сказал: Nord2 pevaldis@gmail.com попробуйте вот это поставить https://disk.yandex.ru/d/ID8oPpyFHGgo7Q распаковываете, затем копируете в корневую папку мода Благодарю,но к сожалению, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абужу секс 87 Опубликовано 4 декабря, 2023 pevaldis@gmail.com Nord2 а если квиксейв солевой_quicksave.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 5 декабря, 2023 вопрос есть. А если в самом начале попав сидору на бабки - найти их и вернуть сидору - мод закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абужу секс 87 Опубликовано 5 декабря, 2023 took неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 40 Опубликовано 5 декабря, 2023 55 минут назад, абужу секс сказал: took неа никакой вариативности сюжета :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superopik 1 Опубликовано 7 декабря, 2023 Легенда новый мод выпустила. Поздравляю с релизом автора и всех любителей кринжа и треша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karcer 0 Опубликовано 7 декабря, 2023 товарищи,почему у меня папка с фиксом пустая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Край 10 Опубликовано 7 декабря, 2023 Гениальный в своей упоротости мод. Отельный респект за максимальное укорачивание беготни за счет быстрых переходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 8 декабря, 2023 karcer https://disk.yandex.com/d/FaC22i1cp4HWhQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksei 1 Опубликовано 9 декабря, 2023 Шедевральный мод, за день прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARSINCEV 0 Опубликовано 9 декабря, 2023 клевый мод,но есть одна проблемка. когда подхожу на чаэс к культистам проигрывается катсцена,а после нее на точке никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentoryboy 77 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ребят, всем привет. У кого есть сейв на гусеницах у фаната ? У меня забаговались к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты