Перейти к содержанию

avernik

Сталкеры
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о avernik

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Возникла проблема. После установки мода согласно рекомендациям выскакивает табличка об отсутствии OpenAL32.dll и дальше игра не запускается. Прошу помощи у знающих людей.
  2. avernik

    Anomaly 1.5.1

    Всем доброго дня. Стал играть в этот мод впервые. Что приятно удивило: 1. Возможность мгновенного перемещения в нужную точку практически любой локации 2. Возможность сортировки вещей в рюкзаке по типам. 3. Гибкие и многофункциональные настройки сложности игры. Кроме этого отмечу неплохой баланс боестолкновений, возможность самостоятельно "поработать" техником-ремонтником. Игра предполагает неторопливый, вдумчивый геймплей, хотя можно играть и в динамическом стиле - ограничений нет. Пока нахожусь в процессе игры, из-за этого об игре в целом ничего сказать не могу. Наметилась одна досадная мелочь. Подствольник ГП-25, купленный у торговцев, никак не хочет взаимодействовать с автоматом АЕК-971. После установки не переключается в режим подствольника. Если автомат убрать, а потом достать, то переключиться можно, однако с прицеливанием и стрельбой ничего не получается. Одним словом - небольшой брачок, который, надеюсь, несложно устранить разработчикам. Пока игрой доволен. Благодарю разработчиков за хорошую работу.
  3. По поводу обстоятельного обзора "Канувшие в небытие". Верно отмечена главная проблема - отсутствие интересного, стоящего сценария, неумение "создать" художественный образ  персонажей.  Очень похоже, что автор(ы) мода по возрасту - школьники, или недавние школьники. Откуда им знать литературно-художественные тонкости?  В свое время мною предлагалось каждый мод классифицировать по определенным признакам, в т.ч. и по возрасту авторов, чтобы уже глядя на классификатор можно было принять решение о дальнейшем с ним (модом) знакомстве. Однако некоторые пользователи сочли такой подход неприемлемым.