Перейти к содержанию

avernik

Сталкеры
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о avernik

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А в задании говорится, что надо уничтожить минометы и ящики с минами (рядом с каждым минометом свой ящик). Сам так прокололся. Потом вернулся - ящики повзрывал, и дело пошло...
  2. Идея немного другая. В том-то и дело, что не нужно будет ничего никуда таскать, резко сократится непродуктивное перемещение ГГ по локациям. При этом не будет никаких огрехов против смысла самой игры. Вот например. Нужно сдать квест на полтора десятка коробов патронов. Эти коробы вразброс уложены в свои тайники на нескольких локациях. Принципиально нет никаких удерживающих причин для ГГ "прогуляться" по этим локациям, собрать нужный хабар себе в рюкзак вернуться к квестодателю и завершить квест. Предлагается сделать "менеджер хабара", суть которого в том, чтобы он открывался справа, как тайник, но содержал весь хабар, нажитый непосильным трудом. И уже оттуда можно было бы все что нужно переместить к себе в рюкзак и благополучно завершить квест без ненужной "беготни".
  3. Всем доброго дня! Уважаемые коллеги по игре ОП 2.2, хочу вынести на обсуждение небольшую проблему. Нельзя ли создать хороший менеджер хабара? Этого хабара накопилось очень много по всем локациям. Минимальное требование - хотя бы была возможность обозреть в одной таблице всё имущество, нажитое "непосильным трудом", с указанием номера или названия тайника, а также локации его расположения (Правда для этого надо предусмотреть возможность давать тайникам имена). А лучше бы сделать эту таблицу интерактивной - чтобы можно было "перегружать" из неё нужный хабар в свой рюкзак, находясь на любой локации. В некоторых модах (например "Аномалия") этот вопрос решается с другого бока - предусмотрена возможность мгновенного перемещения к своему тайнику, а так же интерактивное с ним взаимодействие с любой точки локации расположения.
  4. Уважаемые создатели этой поистине глобальной модификации! С Новым Годом вас всех, счастья и здоровья вам! Может быть стоит всё-таки дать человеческое название вашему шедевру? Уж очень аббревиатура эта неприглядная.
  5. У меня был похожий случай. Тотал Коммандер не все файлы извлек из архива мода, поэтому игра не запускалась. Вот здесь подробно: А вот здесь готовая сборка
  6. Спасибо за участие в проблеме. Вопрос решился намного проще. Оказывается Тотал Коммандер извлек не все файлы из архива мода, а я не проконтролировав это дело скопировал их в игру. Так что дело в моей невнимательности.
  7. Уважаемый Neptun поделился сокровенным. Дескать мод переустанови и всё будет хорошо. Уважаемый, переустановка мода с целью исключения случайных аппаратных сбоев была проведена сразу же в строгом соответствии с инструкцией, причем сама игра устанавливалась из двух источников (лицензионный диск, торрент-вариант). Только после этих манипуляций, не устранивших этот вылет я и обратился за помощью на форум. Но впрочем, спасибо за участие, кэп. Напомню в чем проблема. После установки мода при попытке создать новую игру происходит вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 502 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'td_a9_koloda_kart'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Так что просьба к тем, кто может помочь откликнуться на это горе. ------------------------------------------------------- P.S. Вопрос закрыт самостоятельно. Оказывается старый добрый Тотал Коммандер по кнопочке "извлечь" файлы из скачанного архива извлек их зараза почему-то не все. А я не сравнил содержимое архива с извлеченными файлами, а сразу скопировал их в установленную игру. Вот поэтому и получился такой казус.
  8. Случилось странное. При первой же попытке создать новую игру вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 502 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'td_a9_koloda_kart'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Что бы это значило и как быть дальше?
  9. Премного благодарен! Зашел на ВНЗ, начал проводить там мероприятия. Вылета пока нет. Так что будем считать - Ваша помощь оказалась результативной. Ещё раз - огромное Вам спасибо!
  10. Благодарю за участие. Однако, как Вы понимаете, целью обращения за помощью была отнюдь не Лесопилка, а устранение причины вылета. Я это к чему? При попытке приблизиться к ВНЗ Круг - происходит опять же вылет, с точно таким же логом как и в прошлый раз. Так что проблема пока осталась. И просьба ко всем, кто может помочь в её устранении тоже актуальна.
  11. Как-то совсем неожиданно... Все было хорошо и вдруг при возвращении с Кладбища техники на Затон при продвижении к лесопилке вылет: Приложил на всякий случай сохранку. Если есть возможность у кого, помогите, пожалуйста с этой проблемой! 30000689.scop
  12. Полностью аналогичная проблема. Во время реплики Инферниса об исчезновении Шкира - он никуда не исчезает, а так и остается. При втором посещении тоже лежит живехонький. Самое главное нет трупа Топора. Игра дальше не идет. Просьба помочь. P.S. Вопрос решил сам. Переиграл первый заход в Y-13. Там я одного последнего кровососа заманил в аномалию, да и трупы предыдущих не обыскал. А надо было всех каждого своей гранатой и обыскать потом трупы все. После этих манипуляций все стало нормально.