Перейти к содержанию
Hardtmuth

Сообщение добавил Hardtmuth

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Логин сказал:

Всех с Новым годом. Проблема на ЧАЭС. Задание "следовать за подельниками". При переходе на ЧАЭС-2 они пропадают. Никак не могу их найти. Вертолет есть, но там только вояки. Переигрывал с Припяти. На нациков внимания не обращал, сразу на ЧАЭС. Все обежал.

Привет.
Эти подельники спортсмены хреновы :u1F602: Вначале ЧАЭС нужно помочь Черепу, когда он встаёт они дают дёру через всю локацию, нужно бежать за ними (запасайтесь энергетиками и сбрасывайте всё лишнее из рюкзака, чтобы облегчить вес). На ЧАЭС2 та-же картина, они просто бегут сломя голову через всю локацию, время на перестрелки нет, нужно бежать за ними.
На картике я указал красным цветом путь их спорта на ЧАЭС2...

PS: на фотке я уже отстал от этих ужаленых :u1F602:

hrenovi sportsmeni.jpg

Изменено пользователем dimka_st

Поделиться сообщением

dimka_st, привет, я этих чудиков обогнал. Первый подбежал к воротам перехода. Переход и пипец - нет их!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Логин сказал:

dimka_st, привет, я этих чудиков обогнал. Первый подбежал к воротам перехода. Переход и пипец - нет их!

Логин, просто на вякий случай спрошу: Вы подождали пока они передут дальше или перешли на чаэс2 первым?
я играл немного подругому: они удрали, а я спокойно перемочил всех нациков, собрал с них хабар, а потом пошёл на чаэс2 и эти крендели спротсмены (Череп, Король и т.д.) ждали меня там у входа, а потом тоже чесанули дальше (как я писал выше, по красной линии).

сейчас попробоал сделать как Вы, удрал от них, сам (первым) перешёл на чаэс2, у входа их нет, стоял там куковал минут 5 реального времени, они не появлялись. сделал по другому, бежал за ними, подождал пока они все передут на другую локацию, потом перешёл сам и опа, они меня там ждут...

подождите пока они первыми передут дальше, может из за этого ломается какой-то скрипт в игре. ах да и может поэтому разработчик/и мода подарил/и им скипидара в одно место, чтобы игрок за ними не успел и эти спортсмены первыми перешли бы на следующую локацию, чтобы не сломать сюжет...:u1F914:

Поделиться сообщением

А фикс случайно никто не перезаливал? А то скачать не могу...946011042_.thumb.PNG.1478d5e81e81bf6cb76bd20506269756.PNG

Поделиться сообщением

Не могу поговорить с воробьем что делать? он вечно играет на гитаре в баре и окно диалога не открывается

Поделиться сообщением

5 часов назад, Absolut сказал:

Не могу поговорить с воробьем что делать? он вечно играет на гитаре в баре и окно диалога не открывается

Воробей не вечно играет на гитаре, в какой-то момент он её уберёт. Пока он играет, попробуй поговорить с другими сталкерами или с барменом. Если не поможет выйди из помещения и поговори с другими персонажами на локации, вернувшись Воробей будет без гитары и возможен диалог. Если и это не поможет (хотя маловероятно), то придётся перейти на другую локацию и сразу обратно, но не факт, что по возвращению к Воробью он прям перед тобой не достанет гитару и придётся ждать :-)

это я пробовал только что в своей игре, после одного разговора с другим сталкером вне помещения, вернувшись, воробей был уже без гитары и я мог с ним разговаривать.

если что, я не разработчик и не программист.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В Сталкере бывает, сейв-лоад проведённый рядом с игнорирующем вас персом, помогает вызвать его на диалог.

Поделиться сообщением

Андрюха снес все темы своих модификаций с ап про

Поделиться сообщением

Основной архив с модом: aYXLbZ2.png

Фикс: aYXLbZ2.png

• Мастер! 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

доброго вечера суток. всё скачал. распаковал. куда этот фикс впихнуть? в какой корень?

в папку с игрой распаковал. никакой замены файлов компуктер не спрашивает. в какую папку этот фикс кидать?

Изменено пользователем abbath999

Поделиться сообщением

Только что, abbath999 сказал:

куда этот фикс впихнуть? в какой корень?

Папку config необходимо закинуть по пути "папка с игрой/gamedata". Если делаете всё правильно, то попросит замены файла.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

приветствую всех! 
при запуске звук ошибки винды и черный экран. как починить, кто подскажет??
xray_zver.log

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Прохожу мод "ЖАДНОСТЬ" без проблем (спасибо разрабам) .  И тут осенило - хабар в сундуках лежит всякий полезный... А таких  сундуков сколько в игре? Кто нить подскажет?

Поделиться сообщением

Спасибо всем причастным к созданию данного мода! Мод такой треш-ржачный!:u1F92A::u1F602: 

Саундтрек супер. Есть список треков, которые играют через рупор на локациях? 

Из минусов: Местами выбешивала слишком громкая музыка во время перестрелок! 

Изменено пользователем Brutaloman

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 19:25, dimka_st сказал:

я уже отстал от этих ужаленых

Значит фикс сделай!

karavan150.gif

Поделиться сообщением

В 30.11.2023 в 01:53, Hardtmuth сказал:

Я не придумал ничего лучше, кроме как продолжить сюжет 

А вот по моду  ЖАДНОСТЬ хотелось ба,  как вариант,  исключить гибель Мишель с продолжением  ветви игры. Что я сделал.  Вынес блок пост на переходе в бар и Мишель жива!!! Причем, желает говорить с ГГ ...но вылет(((  Даж продолжение с Сидни не пошло. А когда покупал бур установку для перехода в ТД  и денег не хватило, дык  ОН  предложил арт СВЕРЛО найти. Т.Е продолжение было.  Досада.

Изменено пользователем Gfdtk

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу