fubakabaka1 150 Опубликовано 2 декабря, 2023 Зачем убрали такую многофункциональную вещь как реакция клоун на сообщение, это ведь была офигенная вещь как система репутации с + и - на старом сайте. Требую вернуть, кто за, ставьте +. 24 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 2 декабря, 2023 Теперь аппро это пристанище корректности и инклюзивости. Никаких клоунов. Никаких дизлайков. 4 2 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 723 Опубликовано 2 декабря, 2023 Я попросил убрать недавно, вот и убрали.https://ap-pro.ru/forums/topic/539-predlozheniya-i-zamechaniya-po-saytu/page/40/?tab=comments#comment-271023 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 150 Опубликовано 2 декабря, 2023 12 минут назад, Босс сказал: Я попросил убрать недавно, вот и убрали.https://ap-pro.ru/forums/topic/539-predlozheniya-i-zamechaniya-po-saytu/page/40/?tab=comments#comment-271023 Ну вот как раз для тебя её и надо вернуть, сидишь жалуешься что школьников тяжко в чс кидать. Так не кидай лоол, иди правки поделай, расслабляет от школоты я думаю. Веселый эмот для того чтобы триггерить всяких приколистов. 1 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 723 Опубликовано 2 декабря, 2023 fubakabaka1 кинул тебя в чс 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 448 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Ладно клоуна убрали. Некоторые люди, как оказывается, обижаются на эту безобидную реакцию. Но дизлайки зря убрали, теперь не выразишь нормально свои эмоции от того или иного поста. Оставили положительные реакции, а все отрицательные убрали. Несправедливо. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Boomer 16 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 723 Опубликовано 2 декабря, 2023 Boomer я писал только про клоуна. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 150 Опубликовано 2 декабря, 2023 15 минут назад, Boomer сказал: Ладно клоуна убрали. Некоторые люди, как оказывается, обижаются на эту безобидную реакцию. Но дизлайки зря убрали, теперь не выразишь нормально свои эмоции от того или иного поста. Оставили положительные реакции, а все отрицательные убрали. Несправедливо. Ну теперь чисто соевой ресурс какой то. Нельзя вообще будет даже высказываться негативно в сторону модов и пыс, будет пермач за это. Скриньте. Бтв, не заметил что дизы убрали чзх Дополнено 0 минут спустя 22 минуты назад, Босс сказал: fubakabaka1 кинул тебя в чс жду босянову солянку, делай делай Дополнено 1 минуту спустя 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 919 Опубликовано 2 декабря, 2023 Дерьмо, кругом дерьмо и идиоты. 2 2 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 150 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 29 минут назад, macron сказал: Дерьмо, кругом дерьмо и идиоты. Не понял кому или к чему это адресовано если честно. Но даже если мне, то на легенду быковать я не стану, энивей. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем fubakabaka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 919 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) fubakabaka1 не, не тебе. Вчера сам прифигел слегка, когда по телеку в каком-то клипе запикали слово "пьяный". Задолбали эти шизы: цензурщики, обиженные и прочие хорошие люди. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем macron 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 150 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, macron сказал: fubakabaka1 не, не тебе. Вчера сам прифигел слегка, когда по телеку в каком-то клипе запикали слово "пьяный". Задолбали эти шизы цензурщики, обиженные и прочие хорошие люди. Да вот насчет шизиков обиженнок, можно зайти в последнюю новость по с2. Я там первый высказался в негативном свете насчет трейлера, так пришло куча подорванцев которые мне пытались объяснить, что я не тру фан сталкера и вообще я не прав (неудобное мнение). Так забавно, что теперь комунити сталкача стало каким то стерильным. Хотя может мне так кажется. Дополнено 2 минуты спустя И вот кстати из-за них я и задумался, а че мне 10к клоунов не кинули. А потом заметил, что их то и убрали, как и дизы. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем fubakabaka1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 197 Опубликовано 2 декабря, 2023 Я буду просто отвечать на непонравившиеся сообщения картинкой с дизлайком или клоуном 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 653 Опубликовано 2 декабря, 2023 А самое забавное что если пройтись по людям со схожей позицией в этом чате и выдать им реакции - ты получишь сообщение " Вы сегодня больше не можете выдавать реакции ' 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 2 декабря, 2023 Верните клоунов, зачему отбирать детскую радость? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 625 Опубликовано 2 декабря, 2023 4 минуты назад, Hoperise сказал: Верните клоунов, зачему отбирать детскую радость? шо погратися нічим? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 150 Опубликовано 2 декабря, 2023 5 минут назад, ZimaRus сказал: шо погратися нічим? А правда что ты первая тян на ап-про ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 625 Опубликовано 2 декабря, 2023 2 минуты назад, fubakabaka1 сказал: А правда что ты первая тян на ап-про ? врут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 150 Опубликовано 2 декабря, 2023 Леха в теме, ребята сворачиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 2 декабря, 2023 Только из-за возможности ставить клоуна, я заходил на шуе-блоги Рувара и (не)читал их. Теперь у меня забрали и дизлайки. Настоящий 1984 момент. 3 1 2 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 150 Опубликовано 2 декабря, 2023 2 минуты назад, TheShmuga сказал: Только из-за возможности ставить клоуна, я заходил на шуе-блоги Рувара и (не)читал их. Теперь у меня забрали и дизлайки. Настоящий 1984 момент. Это же прям как в книге Джорджа Оруэлла 1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 2 декабря, 2023 Хотя при всём при этом, в тг канале вольфа, реакция клоуна присутствует. 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Week of the agents 180 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поддерживаю вернуть и клоуна и палец вниз 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 315 Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Hoperise сказал: Верните клоунов, зачему отбирать детскую радость? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 505 Опубликовано 2 декабря, 2023 Давайте так, я возвращаю эти реакции, но все сообщения от юзеров, которые меня бомбардировали жалобами, что им ставят клоунов (какой ужас то!!111), я переадресую вам. 7 3 3 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты